Как выжить при встрече с экипажем при помощи

ОК

This text will be blurred

Предателей/ревы/генокрадов нету потому что зависят от множества факторов по типу - Какая у тебя профессия? Какое окружение? Есть офицеры? Кто на главах? Есть ли кооперы? Ты через какой стиль больше любишь?

(Рева исключение наверное, т.к. ты тот-же трейтор у которого цель - убить глав, а кровавая революция начнется только когда все СБ убито и главы тоже…)

Робаст в вариантах, это то в какой манере будет игра по моей тактике, не умеешь в робаст, выбери что-то другое. И то что в темку показано Робаст, значит я научу вас всем фишкам робаста за роль? Пока что такой статьи на 1000 строк я не могу написать. Однако рассказать о 2ух, 3ех тактиках по робасту смогу.

Стелс в вариантах, сейвовый уровень игры, при котором ты умрешь только в крайней тупости или редких случаях.

Команда в вариантах как вы поняли, игра в команду что почти не возможно, так что все роли которые могут избегать кооперации без “Команда”

У разных людей, своя тактика, я типо тут просто поднимаю уровень жизни форумников и вообще рассказываю фичь за антагов которым я научился за время игры на них.

2 лайка

Завтра в 13:00 - 14:00 уже результаты будут. Голосуйте пока что…

1 лайк

Такс такс такс… Опять же я тупо бросил тему в старый ящик. Но все же. Время пришло. Буду говорить о “фишках” за Культ

Культ...

image

Тактикой будем клонится в быстрый конец раунда.

Задания.

Начнем с заданий.
Есть всего 3 задания, которые могут вам попасться.

1. Пожертвование. Самое стандартное задание, легко выполнимое и не требует особых усилий. В основном просит пожертвовать сотрудника отдела службы безопасности как и глав. Если таковых нету, то священника, если уже и его нету… То дает случайного члена экипажа.
    image

2. Вызов Нар’Си. То задание, которое нам надо для быстрого выигрыша. Однако, можно использовать и другие способы применения. Легкое задание. Особо легкое для опытных.
    image
    (Aka перерисованная синга)

3. Собраться 5-тью аколитами на шаттле. Самое сложное задание т.к. вам нужна кооперация. На шаттле вы врят-ли наберете себе культистов т.к. порабощения у нас на тау кеки нету… (Привет ТГ) Нам прийдется скрываться или действовать слишком дерзко.

(Ну а тут скрин не кину, гыгыгы)

Вы - начало культа...

Вы, начальный культист. Загляните в рюкзак!
image

Это амулеты.
Левый амулет - призывает том/соул стоун/оболочку/бумагу стана/телепорта/ЕМП/общения/робы/скрытия рун. Имеет всего 5 зарядов. То есть вы можете вытащить из амулета 5 вещей из этого списка.

Правый амулет - Амулет общения. Если у вас высвечивается окошко с диалогом, напишите туда свое слово
image

И скажите что вы пойдете искать слова.

Сделали? Замечательно! И так… Если начальная команда культистов ну… Умеют играть, то они тоже сказали свои слова. И у вас сейчас есть 4 слова.

Join
Blood
Self
Hell

Запишите их в том, призванный амулетом

Дальше. Найдите укромное место и начинайте подбирать слова на руны.

Какой порядок? Вот такой!

Призыв тома - See Blood Hell (Нашли See)
Бестленное тело - Hell Travel Self (Нашли Travel)
Стена - Destroy Travel Self (Нашли Destroy)
Наполнение бумаги - Hell Technology Join (Нашли Technology)
Телепорт вещей - Travel Other Other (Нашли Other)
Подставляем последнее слово (Hide) и у нас полный словарик.

Сообщите об этом всему культу (Self Other Technology)

Основа положена. У культа есть слова.

Вариант-1

Основа варианта будет если у вас задание на призыв Нар’Си.

У вас есть слова? Замечательно! А теперь, идите и спиздите из какого-нибудь отдела поднос с листочками, или просто возьмите 5-6 листочков.

Начертите руну наполнения бумаги (Hell Technology Join)
И рядом с ней руну ошеломления (Join Hide Technology)
Встаньте на руну ошеломления, и киньте листок на руну наполнения бумаги, нажмите на руну наполнения бумаги и у вас есть листок стана, проделайте это с 5-6 листками.
image

Дальше. Соберитесь культом из 3-ех человек, найдите жертву, используйте листок, только помните что при его применении вы не шепчите, как это было с общением, а кричите, то есть все в вашем поле зрении будут знать что это вы.

После использования листка, у вас есть 15 секунд что бы либо его пожертвовать, либо увести в теха. (Можно продлить если использовать еще один листок)

Жертвуйте скорее… Времени мало.
image

Сделали? Молодцы!

Бегите в теха пока можете еще бежать. Вы же сделали базу со скрытой стеной и руной? Если да, бегите туда пока вас еще не убили.

Вас 3-ое, сделайте телепорт, пусть все культисты телепортируются к вам. Сделано? Делайте вот такое начерчение.
image

Вы призываете призрака, он встает на руну высасывания крови. Все культисты и призраки должны лечь на руну нарси, кроме вас и призрака который стоит на руне высасывания крови.

Получилось? Отлично, у вас есть Нар’Си

Заебумба.

Вариант-2

Задание - Пожертвовать, сбежать.

Отлично. У нас есть слова. Теперь, определяйтесь, либо вы делаете как можно больше культистов - усердная агитация. Либо вы скрываетесь до последнего, либо. Самый эпичный вариант - захватить контроль над станцией.

Если вы выбираете агитацию → вам надо найти как минимум еще 10 культистов. После пожертвования надо лететь на шахтерский астероид и вызывайте там Нар’Си. После остальная культовская группа уходит на шаттле.

2-ой вариант, это сообща культисты выполняют цель на пожертвования и лежат на дне до конца смены (Но это же не интересно ведь так?)

3-ий вариант… Вот это я понимаю… Самоотверженность. Итак… Делаем культо-реву убивая глав и СБ, вручая всему гражданскому персоналу либо примкнуть к богу, либо стать констрактом. Эпичный и клёвый вариант. Когда уже надо уходить. Вызываем шаттл, отражаем последнюю атаку педалей (ОБР/Дедсад) и прыгайте на шаттл.

(Вообще вся эта сводка была сделана на похуй…)

Фичи культа

Их довольно много. Расскажу о самых ярких, и которых я использую в культе повседневно.

1. Призраки… Руна вселения призрака призывает дополнительного культиста, так что не обязательно иметь 9 культистов на руну нарси, в некоторый раз можно обойтись и одним…

2. В амулет можно засунуть снаряжение культиста, так что вы всегда можете быть при оружии. Особенно в совокупности с руной оглушения.

3. Стены из крови у культа, не могут никак сломаться, кроме как посоха, и то у священника. Используйте это

4. Руна кипения крови является сильным биологическим оружием всех вокруг, если вы обороняетесь, или захватываете территорию, то обязательно расставляйте руны бладбоила…

5. Руна скрытия, руна которую все недооценивают. Ведь круто когда у тебя всегда рядом есть руна. Да и при чем когда еще её никто не видит.

6. Руну воскрешения тоже недооценивают. Ведь вы можете просто оживить своего товарища с полным запасом крови и другой херни.

7. Так-же руна воскрешения может дать призраку поиграть за культиста. Возьмите куклу из генетики и проведите отряд воскрешения, призрак который был на теле воскрешаемого будет играть аля культист, но уже не работающий за счет того что какой-то культист стоит на руне…

UPD (Яйцо ящера)

Подтемка для того что бы еще немного объяснить механа и разных всяких хреней из-за подметки о моей ленивости от Яйца ящера.

Констракты

Все плавают в кекмасе.

image
Артисфаер → сделает вам базу, хорошая домохозяйка и доктор для других констрактов.

• Сделает джаггернауту 200% хп (Ну а хуле нет?)
  • Построит базу
  • Покакает кристальчиками
  • Покакает бронёй для заполненных кристальчиков
  • Будет застраивать стейшон быстрее инженеров
  • Имеет хоть и быстрое строительство но стенки ухудшены по своему.

Дууууух → умеет телепортироваться, довольно бесполезен по всем статьями… Ведь даже ассистуха с баллоном его убьет… Но ИИ способен умереть.

• Высокая скорость!
  • Урон в норме (25 дмг)
  • Умеет телепортироваться! (Ака темная ночь застревающая в стене на спутнике и убивающая ИИ)
  • Умеет быстро умирать!

Джаггернаут → неторопливая хуйня которая умеет шелковать СБ.

• Высокий урон! (Ломает костёнки за 2 удара (30))
  • Ахуенное кол-во здоровья! (А заботливая домохозяйка еще и 200% сделает…)
  • Стенка мага! (Не пропускает лазеры и тайзеры, через неё может пройти только сам джаггернаут, однако кастрированная и поставится только на тайл где стоит джаггернаут)
  • Ахуенно медленный! (Ну в космосе ваще заебумба летать рядом с прутиками.

Тень → ахуенно быстрая! Но бесполезная вещь с маленьким уроном и здоровьем! Ура!

• Имеет мизерный запас здоровья
  • Имеет мизерный урон
  • Имеет вопиющую скорость
  • Имеет регенерацию от того что он бьет!
  • Его берут только когда нету бумажек как и хорошей домохозяйки.
Свят-свят-свят Святая вода!
  • Может деконвертировать культиста без помощи священника!
  • Является таки хорошим имплантом для людей которые не хотят в культ! (пихнуть в куклу можно до 1 тысячи святой водицы!)
  • Её можно сделать с помощью книжки священника!
Прок-прок-прок Проклятая вода!
  • Её можно сделать с некрономикона и тома культа.
  • Если попшикать ею свечки, то они станут культовскими (Они будут при зажигании делать ультразвук который будет всех оглушать кто не культист)
    Ну бля… Больше фич с проклятой водой вроде не знаю… (Не вспомнил, т.к. обычно не юзаю)
Священник

Апасна, алярм.

• Его посох деконвертирует культиста мгновенно
  • Он может быть не хорошим священником который взял некрономикон (ну или книжку которая создает вино, как её там.) и будет создавать вам бесплатно свечки культа.

Удачи в культе вобщем.

13 лайков

Задание на жертву есть всегда, просто уточняю

1 лайк

Хотел бы уточнить: то есть, культу в начале каждого раунда известны именно эти слова и никакого рандома тут нет?

1 лайк

Каждой первоначальной культе рандомное слово из списка (не повторяются)

2 лайка

Смотри:
В начале культа есть строго определённые слова, которые уже выданы культистам. В основном это три слова для конверта и hell, просто потому-что да. Больше никаких, что-бы культяпки не были инвалидами без конверта, если не умеют в изучение.

2 лайка

Yep. У каждого культиста в списке свои слова. И если какой-нибудь культист не сказал свое, особенно слово от конверта, он подставляет всю свою команду. А это случается в 70% случаев. (лично у меня)

3 лайка

Давайте следующий.

• Маг (Робаст)
  • Нюка (Робаст/спидран/команда)
  • Шадоулинг (Стелс?)
  • Гэнг (Команда/робаст)
  • Блё-ё-ёб (Рёбаст/Рюбаст/робаст/ребаст)
  • Хеист (Стелс/спидерран/команда)
  • Али-ум? (Команда/робаст)
  • Абдукторы (Команда)

0 голосов

На самом деле гайд весьма поверхностный, не описывает именно фичи, какоета гайдик для новокультяпки.

Где описание проклятой воды? Где способы спасения культяпок от рук священника и его водычки? Где тактики использования конструктов, тактики постройки баз и объяснение, почему стенки культа - не панацея.

2 лайка

Хм, ну да. Если честно при начале написания гайда был энтузиазм написать про все… Но после первого дня написания я как-то уже перестал пылать энтузиазмом и сделал концовку на отъебись. А базы тупо не пригодятся при таком “быстром” стиле игры. А констракты почти во всех играх бесполезны кроме артисфаера с захватом базы. Могу сделать дополнение гайда для этих фич.

UPD. Почти все констракты бесполезны кроме связок…

Артифицер блокирует бриг двумя стенками, а инженеры-малогеи не умеют их разбирать и страдают.

Призрак убивает беспомощного ИИ и проводит мемную разведку боем.

Джаггер выбивает стены, а так-же прикрывает культяпок в техах своей абилкой и нихуёвым количеством здоровья.

Артисфаера можно заменить двумя рунами перекрывающие бриг (ну все таки и про лимит рун надо не забывать :wink:

ИИ почти ниче не может сделать культяпкам кроме борготы, борготу можно убить через консоль (И у меня так друг умер… ИИ-шку убил за духа)

Джаггер полезен при штурме отдела и то ТОЛЬКО с артисфаером, и еще одно. Джаггер почему то не ломает защищённые стенки у меня… И то обычные ломает с каким то шансом (появляется гирдер который констракты не могут сломать…)

1 лайк

Гриндер сломать чуть сложнее, чем стену. Пиздить дольше нужно. Ах да, ещё раз скажешь что руна стены круче стены - утоплю в тазике. Данная херь пропускает воздух, тазуры и лазуры, а так-же легко может быть стёрта чортофой кнежкой…

Стоп, лазеры пропускает? Никогда не пропускало а щас начало, нихуя же себе факт… Разгерму пропускает, ето дааааа. Врятли культист будет убивать свою тиму… Священник… Его почти всегда убивают.

лазоры и тазоры не пропускает

@EggOfLizard появилос ЮПД на гуид культа, если чо не рассказал (А Я ТОЧНО чето забыл)
Напиши мнэ пожалуйста.

Хм… я тут подумал.

Человек является по логике очень большим контейнером — удар арканным томом по контейнеру делает проклятую воду

Следовательно если культиста поят святой водой надо закликать его арканным томом :+1:

Уже проверил, к сожалению человек это не такой бикер как остальные, и вместо того что бы проклинать воду, он его бьет томом нанося сильные повреждения :slightly_frowning_face:.

UPD. А на ТГ такова нибыло, на тг!!! А вот на ТГ!!! Можно было убирать святую воду из организма тыкав по человеку.