Ивонт '' Государство''

Идея ивонта в том чтоб сделать станцию одним цельным государством с монархиейи массовыми расстрелами (или с любой другой ТОТАЛИТАРНОЙ идеологией) ,но этому государству будет не легко,его будут постоянно пытаться захватить корпорация Нанотрасен,и синдикат,а также засланые агенты цель у которых убить короля/президента.

И король будет заикой, и будет психиатр который ему поможет - happy end!

1 Симпатия

Ты…Ты настолько…тонкий.

[me=lolone]аплодирует Андзинзаме[/me]

РАНО УТРОМ Я ВСТАНУ В ОЧЕРЕДЬ В МАВЗОЛЕЙ

2 Симпатий

Именем Императора, как представитель святых ордосов инквизиции, я приговариваю эту тему к единственному верному решению - экстерминатусу. Это единственный способ сдержать распространение некрофилов.

Удоляйте или закрывайте тему модеры

1 Симпатия

нервно ждет когда обонд умрет, облизывая губы языком

image

1 Симпатия

БРАТЬЯ, НЕКРОФИЛЫ НАСТУПАЮТ! МЫ ДОЛЖНЫ ПРОДЕРЖАТСЯ ДО ПРИБЫТИЯ КОРАБЛЕЙ С ЦИКЛОННЫМИ ТОРПЕДАМИ! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОЗВОЛИТЬ ТРУПОЕБАМ СБЕЖАТЬ! НЕ ДАВАЙТЕСЬ ИМ МЕРТВЫМИ, СЖИГАЙТЕ ТЕЛА ПАВШИХ!

Это тема настаивалась, как вино, но тут пришли вы, и залили всё пивом. Всё - нет вина.

любая вещ становится лучше с пивом. тебе просто не понять всей прелести пи(во)вина

16 июня 2014 года

13 октября 2019 в 17:00 МСК
Tau Ceti Classic III - byond://game.taucetistation.org:2508

Отдел Кадров КСН "ИСХОД"

Отчет Агента Внутренних Дел


Полное имя Агента: ████ ██████
Субъект / интересующий инцидент под вопросом:
Научная космическая станция идентификационный номер ██-███-██
(ранее именуемая ███ ███████ - ныне самопровозглашённое Королевство ████████ ), расположенная в планетной системе Тау Кита на расстоянии 0,0014 а.е. (209437 км) от КСН “Исход”.
Инцидент:
Хищение имущества корпорации НаноТрасен при помощи неизвестных средств, саботаж полноценного функционирования ключевых отделов (в следствии пропажи ценного оборудования и расходных материалов), призывы к силовому свержению руководителей Станции.
Местоположение: КСН “Исход”
Сотрудники, вовлеченные в инцидент:
Пострадавшими в следствии враждебных действий со стороны самопровозглашённого Королевства ████████ , можно считать весь персонал Станции, в то время как среди сотрудников предположительно находятся сторонники движения за независимость от влияния корпораций (ведутся следственные действия).


Изложение фактов:
Как известно, Корпорация ███████ - формально является нейтральным конкурентом Корпорации НаноТрасен. Согласно корпоративной базе данных: три месяца назад, для поддержания дальнейших торговых отношений между организациями, Корпорация НаноТрасен публично выдала Корпорации ███████, разрешение на строительство собственной научной космической Станции, на дальней гелиоцентрической орбите звезды Тау Кита, на безопасном расстоянии от расчетной траектории орбиты космической станции НаноТрасен “Исход”.
Станция идентификационный номер ██-███-██ , была введена в эксплуатацию месяц назад, в звездную дату ██.██.████.

Вчера в ██:██ по бортовому времени КСН “Исход”, с научного объекта конкурентов, на стандартной контактной частоте подпространственной связи, был отправлен сигнал бедствия (см. приложение СРП-00109).
С учетом поступившей информации, на КСН “Исход” был объявлен “синий” уровень тревоги.
Во избежание прямого контакта с потенциально превосходящим по числу и силе вооружения, вероятным противником - по обоюдному решению Капитана и Главы Службы Безопасности, мы не ответили на вызов и не предпринимали каких-либо мер по организации спасательной операции, ради поддержания нормального функционирования всех отделов и выполнения задач установленных стандартным протоколом.

Спустя 13 часов после получения сигнала бедствия и описанных выше действий персонала, на Станции были зарегистрированы случаи хищения имущества из различных отделов.
Первой в Службу Безопасности поступила жалоба от клоуна, по поводу исчезновения раздатчика реквизита, вместе с его личной коллекцией одежды для театральной постановки Гамлета (прим. - классическая трагедия драматурга 16 века - Уильяма Шекспира).
Изначально жалоба не была воспринята всерьёз, клоун был арестован по 109 статье Космического Закона, с дополнительным сроком заключения по статье 105.
Вскоре инженеры заявили о пропаже строительных материалов (стекла и метала), а также трех аккумуляторов повышенной ёмкости и двух контрольных плат систем автоматических дверей.
Практически одновременно с заявлением инженеров, в Отделе Снабжения сообщили о похищении 3д-принтера (в изнач. сообщении грузчиков назван - автолат).
На месте преступления была обнаружена записка (см. приложение КСНИ-УСБ-0027).

Научный Руководитель (Директор по вопросам научных исследований) доложил о регистрировании оборудованием Отдела Изучения Телепортации, подпространственных (словами Директора - блюспейс) колебаний, совпадающих по времени регистрации с перечисленными преступлениями. Однако непосредственное спецоборудование отдела, для телепортации не применялось.

В связи с указанными фактами, запрашиваю дальнейших инструкций от Центрального Командования.

До получения ответа, мы продолжим следовать предписаниям стандартного протокола, однако в случае если ситуация выйдет из под контроля до того как будут предоставлены инструкции из Штаба - собрание руководителей Станции самостоятельно утвердит меры противодействия кризису, и приведет их в исполнение.


Подпись Агента: [sign


This paper has been stamped with the internal affairs rubber stamp.

← приложение СРП-00109

Сводка радиоперехвата №00109 от ██.██.████ по состоянию на ██:██ по бортовому времени КСН “Исход”.
Источник сигнала: ██-███-██
Стенограмма сообщения:
“Спасите наши души! Говорит сержант █████ ████ со станции ███ ███████ ! На нас совершено вооруженное нападение! Противник численно превосходит силы Службы Безопасности! Научный интендант ███ ████ оказался вражеским агентом и призывает персонал прекратить сопротивление. Несколько минут назад, они выбросили Капитана в космос, без одежды. Кормовой отсек Станции практически целиком уничтожен взрывным устройством средней мощности. Каждую минуту мы теряем людей. Энергоснабжение нестабильно! Мы держим оборону в боевой рубке с левого борта, боекомплекты практически израсходованы! Просим помощи! Повторяю, спасите наши души!”

← приложение КСНИ-УСБ-0027

Улика №0027 Службы Безопасности космической станции НаноТрасен "Исход" представляет собой записку, написанную синей ручкой на листе обычной бумаги. Отпечатки пальцев не обнаружены. Текстильные волокна принадлежат грузчику доложившему об обнаружении улики. Подозреваемый грузчик ████ ██████ , свою причастность к преступлениям - отрицает. Манера речи и словарный запас подозреваемого не соответствуют стилистике составителя улики.
Далее следует содержимое:
“Всем нашим любезным подданным, какое бы звание и состояние они не занимали, привет.
Будучи презренными в тяжкое время лживыми управителями, эксплуатирующими нас от имени Корпораций - на грани погибели мы собрали все силы, и волею провидения смогли постоять за себя. Многие братья и сестры, отдали свои жизни во имя нашего спасения, да живут вовеки их души и не канут в забвение их имена.
Наш дом был разграблен и разрушен, а вместе с ним - и механизмы которые обеспечивали нас всем необходимым. Однако ныне враг ступивший в наш чертог, был повержен, и за сим начинается Новая Эра в нашем отважном Королевстве.
Сколь привычный нам уклад существования был нарушен дерзкими злодеями, да будет известно всем живущим на космических просторах - что наш дух не сломлен, и мы позаботимся о всех страждущих и обездоленных, но также не забудем о каре справедливой для двуликих предателей, в мирное время именующих себя друзьями, однако во время смутное - игнорирующих предсмертные крики наших собратьев!
В то же время - наших бывших поработителей ждет великое возмездие, доселе невиданной мощи!
Сколь велика наша скорбь по тем кого мы потеряли - призываем всех ныне живущих, сведущих истине о подлинной природе рабовладельцев которые именуют себя верными служащими Корпорации - сбросить рабские оковы, и встать на путь восстановления справедливости!”

11 октября 2019 года

9 Симпатий

Буду палачем-клоуном-таяром.:pouting_cat:

Слишком много букв.

Скрины с раунда? .-.




image

1 Симпатия

image

1 Симпатия

image

3 Симпатий

Играл на борге(Unit-69), всё время работал, охранял станцию(тупо кругами ходил, ага). Когда наступили первые признаки тотальных проблем, попросил капитана отправить запрос на ЦК на переоборудование в модуль Комбат(боевой, ага). В итоге получил абсолютно ничего и когда открылся гейт меня сразу же слили из лазерок и другого летала. Зато выиграл 0.004673 секунд времени для экипажа, ага

я был сотрудником службы снабжения (тоесть доставлял вещи с исхода в королевство) ивент очень классный, мы бегали от сб. а в какой-то момент наш лидер спас меня, больше я его в раунде не видел.
P.S порадовал момент когда химик зашёл в карго “давай еду!” кричу я, “что?” говорит он. в итоге я его телепортировал в королество где его посадили на крест и сожгли.
P.P.S также порадовало его величество ольдем.
P.P.P.S был момент когда недовольный король стрельнул в меня, броня отразила его выстрел из лазера, и он получил лазеркой в руку/ногу.

2 Симпатий

Ммм, прилетел на станцию, вся машинерия немного сломалась потому что кто-то скопипастил куски оригинальной станции. Исход без камер со сломанными шлюзами и без ИИ. Ну хрен с ним, двигатель запущен, атмос настроен, занимаемся своими делами в общем экста. Проскакивают разговоры про вторую станцию, на станцию попадает два незарегистрированных человека, которые пробились через научный аванпост. Ну ничего, их отправили оформляться, ХоП дал воодушевляющее объявление что любого можно принять на работу. А я собрался и полетел чинить научный аванпост. Пока чинил аванпост, прошла крайне спорная голосовалка,включили красный код.

image

Вернулся на станцию, в инженерном канале особо ничего нет, в общем канале все кричали слава королю. Облетел, починил разгерму в церки, дошел до техов атмосферки не встретив никого - вылетает чел с лазеркой и копьем, и превращает мою голову в пепел. Занавес.
Что это было? Зачем? Почему? В этой тупой КСочке и заключался смысл?

Что в итоге вышло, судя по бурлениям в гостчате, а вышла экста на станции, на которую внезапно нападает толпа робастных малогеев без тормозов с полным набором оружия.
Вырезали абсолютно всех, ассистентов, медиков, инженеров, охранку, глав, ученых, всех короче.

Интересно? Не уверен. Понравилось ли мне? Определенно нет. Понравилось ли другим? Возможно. Но после этого мероприятия осталось только чувство разочарования.
Какой был смысл готовить отдельную станцию, когда можно было так-же просто отправить боевой отряд безмозглых болванчиков с пушечками?
Да, вы все правильно поняли, почти 2 часа из 3,5 в сумме - ничего не происходило от слова совсем.

Цитата с которой я полностью согласен

Лучше бы я откатал раунд на первом сервере без ивента.

В следующий раз я 20 раз подумаю, а нужен ли мне “ивент”? Может ну его?

4 Симпатий

Это был ужасный ивент.Нюка в виде ревы на гамме готовилась 2 часа после чего 70 человек с оружием ворвалось на станцию и убило всех.ХУЕТА.Весело было только тем кто грифонил всех кто был на станции.

4 Симпатий