Ивонт "Государство 2.0"

То что мертво, умереть не может.

Я бы хотел не закрывать тему этого ивента, и поднять обсуждение из разряда: А что могло пойти “так” и как сделать все нормально.

Начнем для начала, что автор прошлой темы Ивонт '' Государство'' предлагал одно, а по итогу получилось совсем другое. Идей по этому эвенту у меня целое множество, и я разделю их на подгруппы.

Первая подгруппа - Совершенно иной подход к ивенту, другие цели, другой сюжет.
Ниже я буду разделять идеи отдельно, дабы их можно было добавить/убрать, и собрать свой ивент из “конструктора”.

  • Сюжет: Станция исход/гамма была атакована синдикатом, но НТ помощь не прислали. Большинство экипажа выжило, даже Капитан и Хос, но они были клонированы, а чипы им никто не вставлял. Персонал станции решил что не нужен им Нанотрайзен, они выбирают себе короля и скатываются в средневековье. Также у ии будут другие законы.

  • Последствия нападения синдиката 1: Все огнестрельное оружие было украдено, даже тазеры, и о боже, дубинки. Кроме дробовика Бармена, который заслужил его носить убив одного синдикатовца в броне (Или любая другая причина, чтобы метагеи не бежали отнимать дробовик у бармена) Но капитан был коллекционером средневековых артефактов. Его коллекции хватает на всю охрану. Это мечи, броня, шлемы. Он предварительно уже отнес все в отдел охраны.

  • Последствия нападения синдиката 2: Большинство консолей было уничтожено, в первую очередь консоль управления шатлом доставки, консоли РНД (не серверов), все консоли камер, почти все консоли на мостике (оставить один для выдачи доступа), все кроме одной консоли слежения за здоровьем (в медбее), консоль двигателя!, протолат. Также все платы были украдены, кроме одной платы для консоли рнд, которая будет валятся в хранилище плат. [Это даст всем много работы, но все-же возможность восстановить станцию, без грабежа а играя в работку. Также можно спрятать пару плат в космосе/на станции.]

  • Последствия нападения синдиката 3: Пробоины в оружейной, еве, по всей обшивке станции. Но не такие большие как в прошлый раз, а поменьше, чтобы разгерма не накрыла всю станцию.

  • Шахтеры: Добавить больше слотов шахтеров

  • Шахтеры 2: Добавить на шахту воздух, разбросать по шахте побольше полезных артефактов, чтобы можно было послать рыцарей на охоту.

  • Игра престолов: У короля есть дочь. И все хотят ее руки. Особенно главы (которые косплеят нелояльных графов со своими наделами в виде отделов и своей армией в виде сотрудников отделов) которые хотят приблизится к трону, получить денег, власти. Капитан их должен задобрить, кого браком, кого деньгами, сворованными со счета других, кого сладкими обещаниям, кого рабами. Но у принцессы есть свое мнение на этот счет. Кто знает, может она сбежит со своим возлюбленным что не является графом, или вообще свергнет отца и сделает из глав гарем. (Дельта, Арсений, Фирост, ваш выход)

  • Пятая колонна: Обычные внутренние предатели, у которых будут специфичные задачи, по типу украсть корону, платье королевы, принцессу, 6 мечей, 6 брони, тонну золота.

  • Нанотрайзен: Самый сок. Нанотрайзен остались недовольны тем, что экипаж исхода выжил, да еще и смеют сомневаться во власти корпорации. НТ посылает на станцию отряд обр (Дальше на выбор): 6 обычных или 3 в стелс риге, или одного ниндзю с тонной эквипа. С задачей похитить короля, и изнасиловать королеву (Я понимаю что у нас запрещено ерп, но эффект от этого действия будет равен взрыву бомбы, ибо сразу разозлит всех в королевстве. Можно решить простым грабом связанной королевы + /me насилует королеву. ) Если отряд выполнит это действие, станция становятся проигравшей, и уже ничего не вернет им честь… Наверное.

  • Крестовый поход: Синдикат, на какой-нибудь планете обустраивает базу с турелями, и укреплениями, ибо его шпионы доложили, что Королевство будет мстить. Игроки синдиката играю в строечку, а потом принимают злых поданных короля.

  • Крестовый поход 2: На базу синдиката телепортируется отряд НТ, они заключили мир (да-да бред) дабы наказать оборзевших холопов. Отряд тот самый, что похитил короля и изнасиловал королеву (если у них это получится) с собственно королем. В это время где-то в королевстве или на шахте появляется святой грааль или любая другая имба реликвия, с помощью которой один игрок получит какое-нибудь преимущество (Урон 100 если меч, напиток что лечит сразу других, что-то из такого разряда). и пойдет спасать Короля и честь королевы.

  • Final Battle: Победив всех врагов, на станцию заглядывает сам боженька, воскресив погибших слуг королевства. Нанотрайзен высылает дедсквад с задачей убить всех и каждого, и взорвать станцию. (Штук 8 дедов, с двуми мехами)

Вторая подгруппа: Улучшенные стандартные режимы.

  • Революция: ЦК высылает дерективу что Исход теперь вассальное королевство, король становится королем, а главы его вассалами-графами. Все остальные крепостные - бесправные рабы.

  • Красные скафандры: Все стрелковое оружие волшебным образом пропадает (кроме дробовика бармена) но появляются доспехи и мечи. Весь персонал может их брать и давать отпор врагу. Синдикат делает объявление войны, и заходит на станцию без разгерметизаций.

Третья подгруппа: Подход Барта, или зачем придумывать новый велосипед, надо просто старый починить

  • Добавить жителям Исхода роли на защиту станции, сделать объявление войны, убрать фул доступ врага на станцию, добавить Королевству шатл на другую шахту и ваучеры, починить всякие баги.

Я надеюсь, что обсуждение не будет скатываться до срача, я лишь хочу поднять тему “что можно улучшить в этом ивенте, и как это сделать”. И надеюсь в основном услышать ваши идеи. А потом годика через 4 Барт таки проведет этот эвент.

@BartNixon только тему не закрывай.

1 Симпатия

изнасиловать королеву

:erp:

дальше нужно читать, или там лучше не становится?

5 Симпатий

Можно читать дальше, там только один раз такое.

зачем ты меня обманул…

4 Симпатий

Понял, отказано

Нахрена вам вообще нужен исход? Игроков только распыляете, запихните всех в одну королевство-станцию, а то будет опять как в этот раз.

1 Симпатия

Первая подгруппа предложений как раз про то, что одна станция а не две. Вы странно читаете.

Боже, да запилите вы им уже лайфвеб на станции, ради бога!

10 Симпатий

Тупо ради этого хочу этот ивент!!!)))

1 Симпатия

ПХПХПХПХПП
Берем и пиздим бек из вахи - одна из колоний людей потеряла связь с центром и постепенно деградировала до околосредневековья, после чего на эту планетку натыкаются сканеры “Есхода”.
Потом берем 80 рыл онлайна, делим их напополам.
Первую половину спавним на свалочке, вторую на станции.
Через 15-20 минут ставим факс/консоль/спавним радио чтобы начать общение между станцией и планетой, через 40-60 включаем гейт.
Пусть как хотят, так и взаимодействуют. Хотят - устраивают крестовый поход в какую угодно сторону. Хотят - мир-дружба-жвачка и прогрессорство.
Чтобы добавить БОЛАНСА, можно сделать сидящих на планете культистами или дать им все метазнания.

5 Симпатий

Бомжи.
Баланс.
Где-то такое уже было…

Пардон нахер а при чем тут я?

ты глава типа

Если ты думаешь что я хоть одного своего персонажа разрешу впихнуть в гарем ты заблуждаешся.

я думаю или йдаа думает?

Кто бы не был. Лучше так думать не стоит.

ты разобьешь йдее сердечко…

Я вообще представлял вас в роли боевой принцессы что свергнет Олдема. Или сбежит с возлюбленным подальше. У вас хватает робаста и умения рпшить чтобы это сделать.

1 Симпатия

На меня не рассчитывай. Я создавал своих персонажей для рп, а не для подобной клоунады. Сама концепция данного ивента хуже даже чем Рева. Участвовать в этом не охота от слова абсолютно.

Ты злой. Даже из этой “клоунады” можно сделать рп.

Не с нашим комьюнити. Вопреки утверждениям что у нас мид рп. У нас в лучшем случае вариация лайт рп.

3 Симпатий