Ну, если у вас остались койки свободные, позвольте и мне присоеденится.
Александр Разгуляев / Владислав Тихонов
Александр Разгуляев, потомок славного дворянского рода, офицер белой армии, 29 лет, “герой” войны с большевиками, называет себя гвардейцем.
Собственно действительно дворянин, быть может не столь богатый, но всё-же… Дествительно учавствовал в столкновениях с красной армией, в звании унтер-офицера, при отступлении. За полтора года до этих событий был отчислен из белой армии “неподобающее поведение для офицера”, а именно разгул и пьянство, в купе со слухами о его мародёрских наклонностях.
Пропал без вести, при наступлении красной армии. Фактически погиб.
Владислав Тихонов, Иногородец, Капрал, набранный в белую армию из резервных частей - фактически мимопарень. Сдружился в армии с видным офицером и удальцом парнем Александром Разгуляевым, благодаря содействию которого и получил звание Капрала, правда лишь под конец войны.
Конечно вскоре выяснилось что Алескандр не такой-уж лихой парень, точнее не столько удалый. А вскоре он был лишён чина офицера, через месяц красные начали наступление в котором и был убил Александр “шальной пулей” если так можно выразится. Положение на фронте-же было бедственным, офицеры получили приказ на отступление, “мясо” осталось держать город. Не желая лютой кончины, Владислав забрал документы офицера и пользуясь внешним сходством выдал себя за него…
Вернувшись с фронта, Владислав продал “позаимствованные” ценности и купил билет на поезд везущий дальше от тягостей войны, поезд в Париж.
P.s. - И конечно-же я ничуть не волнуюсь что моего персонажа (если он пройдёт) сразу выкинут из поезда прочитав его историю, нет, ну что вы, совсем нет…
P.s.s. - персонаж не белогвардеец, идёт как просто проезжий, за свой счёт.