Ивент "Поезд Москва - Париж 1917" 2.0

Ну хули уж.

Алексей Стамесов, записался добровольцем на фронт в начале войны, отличился в боях, дослужился до унтер-офицера, воевал на стороне белой армии в гражданской войне. Получил приказ доставить дворян в Париж, в безопасности.

30 лет, рост 186 см.

Я предлагаю вот какую идею...

Что бы на поезде не лагало, после перетаскивания всех персонажей в ивент, удалить саму станцию, что бы не лагало.

И люди прибывали в космос. Мвхахахаха.

Таки я беру любую роль. Возьму свою старую тетку. Дворянка Антонина Степановна. Самая старая дворянка в России, была четырежды замужем все ее мужья или погибли на фронте или состарились раньше ее. Мечтает увидеть Париж и умереть. Немного не в себе, часто придумывает себе несуществующих мужей. Обожает рассказывать истории. Едет вместе с офицером Петрушкой, славный малый 17 лет.

Ну, если у вас остались койки свободные, позвольте и мне присоеденится.

Александр Разгуляев / Владислав Тихонов

Александр Разгуляев, потомок славного дворянского рода, офицер белой армии, 29 лет, “герой” войны с большевиками, называет себя гвардейцем.

Собственно действительно дворянин, быть может не столь богатый, но всё-же… Дествительно учавствовал в столкновениях с красной армией, в звании унтер-офицера, при отступлении. За полтора года до этих событий был отчислен из белой армии “неподобающее поведение для офицера”, а именно разгул и пьянство, в купе со слухами о его мародёрских наклонностях.

Пропал без вести, при наступлении красной армии. Фактически погиб.

Владислав Тихонов, Иногородец, Капрал, набранный в белую армию из резервных частей - фактически мимопарень. Сдружился в армии с видным офицером и удальцом парнем Александром Разгуляевым, благодаря содействию которого и получил звание Капрала, правда лишь под конец войны.

Конечно вскоре выяснилось что Алескандр не такой-уж лихой парень, точнее не столько удалый. А вскоре он был лишён чина офицера, через месяц красные начали наступление в котором и был убил Александр “шальной пулей” если так можно выразится. Положение на фронте-же было бедственным, офицеры получили приказ на отступление, “мясо” осталось держать город. Не желая лютой кончины, Владислав забрал документы офицера и пользуясь внешним сходством выдал себя за него…

Вернувшись с фронта, Владислав продал “позаимствованные” ценности и купил билет на поезд везущий дальше от тягостей войны, поезд в Париж.

P.s. - И конечно-же я ничуть не волнуюсь что моего персонажа (если он пройдёт) сразу выкинут из поезда прочитав его историю, нет, ну что вы, совсем нет…

P.s.s. - персонаж не белогвардеец, идёт как просто проезжий, за свой счёт.

Позвольте и мне присоединиться.

Особо в историю углубляться не буду, так как просто очень плохо её знаю.

Рябинкин Станиславович Никита. 20 лет прослужил в армии, а так же ярый империалист, за что ненавидит коммунистов. Отец учил обращаться с пистолетом и саблей, из-за чего из Никиты получился очень хороший боец. Курит и пьёт только по праздником. Мать была дворянкой, из-за чего последнюю убил и изнасиловали большевики. Отец пропал без вести.

О, и да, снимите мне мут. Умоляю. Я же поиграть не смогу. :O

Ravager966, \"У нас такой хороший мальчик! Золото просто! Вот только он курит.\"

• “А чего курит?”

• “А, да так, когда в карты проигрывает - курит.”

• “Так он у вас в карты играет?”

• “Да, когда выпьет.”

• “Так он пьет?!”

• “Только по праздникам.”

Белогвардейцев многовато, делайте запасной бэк, могут не всех принять.

Я новичек ребят.Разобрался только с Химиком,Роботистом и доктором. И вопрос возник что за мод?

<span><a href=\"http://nanotrasen.ru/forums/user/1436-dan2134/\" title=\"\"><span>dan2134</span></a></span><span><span> - Это</span></span> не мод, это ивонт, все подробности в начале темы.

Хорошо.Спасибо за ответ

<span><a href=\"http://nanotrasen.ru/forums/user/406-balasar/\" title=\"\">Balasar</a> - а что делают обычные люди в поезде? Просто едут? И допустим если я не получу билет.</span>

dan2134, пожалуй я отвечу. Простые люди могут сидеть в своём купе или просто болтать с кем-то в баре. Всё

<span><a href=\"http://nanotrasen.ru/forums/user/959-alexix1989/\" title=\"\">alexix1989</a> -  а если я не получу билет на поезд?</span>

dan2134, все получат билеты. В крайнем случае - будёш крепостным.

<span><a href=\"http://nanotrasen.ru/forums/user/959-alexix1989/\" title=\"\">alexix1989</a>, спасибо за ответы. За запятые прошу простить. А есть ли видео,\"летс-плей\" по этому ивонту?</span>

dan2134, нет, конечно. Этого ивента никогда не было.

<span><a href=\"http://nanotrasen.ru/forums/user/959-alexix1989/\" title=\"\">alexix1989</a>, а на сервер тот же заходить нужно?</span>

Ты задаёшь слишком много блядских вопросов. ДА.

Госпаде, снимите мне мут на сервере. Я же не выдержу. :с

Да, кстати, изнасилований не будет. В этот раз я буду участвовать, а, значит, это правило наших серверов будет соблюдаться.

Да, кстати, изнасилований не будет.

изнасилований не будет.

изнасилований

не будет.

Никаких Сталиных!

\"56bc4967c11a66c0c452532f7a5379ee.jpg\"

Что вы делаете с ывентом, содомиты D: