Только зашёл и только узнал в чём дело. Очень нравятся Эпоха Просвещения с 18 по 20 века. Не углублялся в Октябрьскую Революцию, но про отправку на поезде я слышал. Я так понял вайт лист хотите устроить, что же. Вот история и моего персонажа.
Дмитрий Ларионов. Старый мало известный дворянский дом, никогда не был популярным, да чиновники и Полководцы Имерии тоже не приносили особой славы семье. Дмитрий Ларионов 48-ми летний пухлый - жадный граф. Имеет поместье на границах России и Польши. Отец Дмитрия был маршалом Имперского флота. Его отец Николай, пытался учить жадного Димку военному делу. Но тот был упрямым и специально ничего не понимал в этом. От отца погибшего на утонувшем пароходе достался Пистоль. На нём было выскребанно “1842 За лучшую в мире сделку - Антон Павлович” - Так звали деда Дмитрия. Он носит его с собой в любую поездку в надежде продать за выгодную цену. такой раритет не должен пропадать. К реформаторам и коммунистом Ларионов относится скептически - даже не смотря на их успехи он не верит, что у них что либо получится. Верит, что Империя будет жить вечно и Император убережёт знатных. Но в самого Императора не верит - не считает, что такой правитель как Николай достоин влавствовать на богатствами России.
Внешность... Я уже говорил - ему 48 лет, не смотря на возраст он довольно низкий 176см... Бородатый брюнет с толстыми густыми бровями. Коротко волосы. Широкий лоб и слегка выпученные глаза. Ничего не обычного. Простой человек. Лишь заметно, что он немного неопрятен и местами не гигееничен.
Эмма Леманн, дочь экс-начальника фабрики по выделки сукна.
Папу звали Рудольф, он - потомственный глава станции фабрики, до него там работали его дед и прадед.
Леманн купил своей дочери билет во Францию к дяде и тёте, дал денег в дорогу, а после отъезда был убит гребанными красными революционерами.
Большие голубые глаза с синяками под ними замаскированные пудрой, светлые волосы, убранные в косичку, округлое узкое лицо, на шее кулон с выгравированной буквой L.
Возможно. Сегодня ивент не лучшим образом закончился. После того, как раннер взял под контроль графиню, начал творить хуйню - ну, я принял это за сигнал, и заспавнил обезьянку себе. Тогда-то все и закончилось.
Хотя я рассчитываю на более лорный ивент, который бы шел на уровне нашей бухтостанции 12 \"Экзодус\".