Истории из раундов

Рофл.

Перестань меня буллить, а так молодец интересно удачи и ролек

О, это я был тем магом, понравилось мне через свиток играть, но думаю мы могли больше движа устроить, чтобы остальным было интереснее. Однако свиток слишком дорогой, слишком мало скиллов для движа, зато я завербовал Людука с Випо оказывается, если б знал что вы, может меньше боялся бы замеса.

Итак…
Ночнораунд 2 человека онлайн.
Я - РД, втрой друже - Ганс Фон Грубер, инженегр.
Второй человече оказался карйне необученным и он, под моим предводительством пытался настроить двигло, пока я манчил делал работку и оборудование получше.
Взорвав все бимбы я решил ударится в генетику и тут гец, триторка с целью на косточку и гипоспрей. Нашел все гены, позвал дружка-пирошка к себе, обкололись, сидим.
У инженегра от радейки появляются болезни и ломаются кости (Вот тебе и цель на переломы…), я становлюсь халком (брух момент) вытаюсь найти способ стань побольше, ломаю стены, иду в зыс джим, все дела. В итоге доходим до инженерки и пуляем в меня с эммитера, активатор найден. Я, как представитель интеллигенции, заготовил себе план Б на случай генов, беру, значит, этот план Б, колю и тут гец слепота, гец глухота, короче, фулл стяк болезней…А да…еще я халк…Консоли не тыкаются, шприцы не колются.
Кое-как доползаем до химии, я варю риэтплинчик, шыряюсь, перестаю быть халком, хоть какой-то профит. Летим обратно в генетику, я чищу свои гены, кайф.
Второй раз нормально обкалываемся всем, что есть и идем работать работку.
Влетаю на эсстерой, варю хилки, влетаю на шахту, спидраню ресурсы, лечу в РнД, делаю Гугах Ультра, пушечки, том шмот, вкалываю себе 10 фредом имплантов, адреналин.
И тут кличь о помощи, гребанный портал в АД развергся прямо в сжигателе (А я то думал блюшпесс аномалия), лечу инженера с сепсисом и прочими приколами, влетаю на мехе в сжигатель, ломаю кадианские пилоны, вылезаю с меха, что бы оценить ситуацию…и происходит кринж…Я решаю кликнуть по порталу а че нет, улетаю в космос…
Лечу я значит, думаю, как житб, из плюсов - не надо дышать. Вспоминаю, что я тритор, обкалываюсь аптекой,покупаю…падаю от боли, !!!АДРЕНАЛИН!!!, покупаю РИГ, пытаюсь напялить, падаю от боли…адреналин…падаю…падаю…РИП.

Вот вам чутка фоточек.

Спойлер

2021-05-13_06-20-19 2021-05-13_06-20-332021-05-13_06-24-14

2 лайка

Анробаст

1 лайк

Фейлота как бы

Анробаст

1 лайк

зато раунд интересный ))

3 лайка

Как-то раз играл за археолога. Нашел инопланетный 3д принтер, высиравший злобные ящики. Тут мне падает роль (то ли предатель, то ли генокрад), и, кажется, задание на убийство офицера. Я наполняю сумку камнями и тащу эту адскую машину на станцию. Запихиваю камни, прихожу с ней к бригу. Офицеры бегают туда-сюда, оставляя открытыми двери прям до самого арсенала. Я подхожу к арсеналу с этой штукой, и начинаю СПАМИТЬ ОХУЕННО ЗЛОБНЫМИ МИМИКАМИ ПРЯМО В БРИГЕ. В итоге мы имеем 30 крепких кусающихся ящиков в арсенале, и 5 офицеров с детективом, прибежавших на шум.

Помянем 4 офицеров, погибших смертью храбрых под ящиками… меня тоже, я первым стал закуской

9 лайков

Получился очень крутой раунд с генокрадами при участии генокрада Ольдема

В общем за ящерку Дестру играю, делаю инженерные шенаниганы, закончили движок.

Встретил адвоката с которым подружились, мол отгрохали ему целый частный офис взамен за юридическую поддержку.

Где-то в этом моменте попадается технический ассистент в синей рубахе – Алан Кто-то-блин-забыл-но-не-суть-так-важно, который разговаривает как истинный шуссоид и вообще игру вчера установил.

Даже черезчур сильно похож – даже про генокрадов убивавших на прошлой смене чуваков рассказывает, и т.д. и т.п… В целом, ящерица предложила ему обучение (на свою голову), и ассистуха прилип, ходя везде и всюду. Дестра попыталась в медбей психиатру сдать его – тот сначала адекватно принял, а потом вдруг тоже стал дурачком… (А в шкафу у него что-то делал апатик-клоун. Ну вы потом поймёте почему так :smirk: )

По пути к психиатру (даже задолго до этого) столкнулись со знакомым офицером по имени Владлен Победоносцев, с которым удалось обменяться немногословным приветствием и объяснением в стиле “Это новенький, прошу проявить понимание”.

Где-то потом этот же Владлен подбежит и мимолётно подарит цветочек, прежде чем без слов побежит далее. :flushed:

В медбее оказалось что он типо автолат взломанный хочет за цветочек, но типо оправдывается, что это он просто так подарил цветочек, да-да, ага…

После психиатра удалось новичка отпугнуть к спортзалу – отпугивал Зилла, который помог отвязаться ненадолго. Там новичок пристегнулся к велотренажёру и на его крики ААААААААА КАК ОТЦЕПИТЬСЯ сбежалось много народа, смешнобельно.

Офицер оттягивает от столпотворения, и наконец-то, мимолётная свобода. Взамен офицер подтягивается к автолату и заправляется леталом – и там же настигает снова ящерицу ассистент-прилипала со словами “Хочу учицааааааа”…

Офицер немного поотгонял ассистента, но был вынужден пойти – правда разработали типо-план, чтобы можно было техассистента закрыть в техах и дать ему посидеть одному. Идут значит ящерица и Алан к дронной.

И тут нахуй Алан достаёт шок-дубинку и мгновенно оглушает ящерицу! – шок прошёл, Дестра успела позвать охрану, но ящерицу, наконец, успевает слопать генокрад с охуенной актёрской игорей – да это был Ольдем, за это хлопаю. На зов прибывает Владлен, Зилла, остальные охранники, но, как бы поздно, да и генокрад потом стал червячком и полез реинкарнироваться в медбее.

Ящерицу на глазах у ошалелого Владлена увели в медбей, где от неё осталось вообще ну фигулинка, в то время как генокрад уже успел пару раз сбежать и принять облик слопанной ящерки.

Генокрад, думая, что вдруг прокатит (при нём ещё в кач-ве ассистента приходилось столкнуться с офицером), пишет Владлену

– помоги

– Куда?

– мед

Прибегает офицер в медбей, видит целую ящерицу и… На нахуй с шоковой палки! И потянули в бриг. Потянул её, объясняя попутно, как он понял, что это фальшивка: ящерицу сумели реанимировать эпичные врачи, но она стала кататоником. Тушка ящерицы прибыла в вещах своих родных, а эта Дестра была как из генетики.

В бриге я из гостоты возвращаюсь в эссенцию просто потому что и говорю

Я пришла сказать из загробного мира

Что ты…

И хуяк у меня контроль над генокрадом в ситуации, где Владлен, даривший цветочек Дестре, стоит над псевдо-Дестрой и типо злится за утрату, не веря, что это труъ ящерка.

Пользуясь моментом, эссенция ящерки говорит, что сейчас это настоящая она, и что ему нужно убить их обоих в одном теле.

– Я не могу.

– Я хочу чтобы ты мог. Пока контроль не перешшёл к нему.

Контроль, разумеется, тут же возвращается убийственному генокраду, и начинается финальный босс-файт (он активировал руку-меч, сломал наручники), где Владлен повалил генокрада.

Контроль снова перешёл ко мне.

Замечаю, что контроль перешёл не только над телом и речью, но и вообще над способностями генокрада… Last Resort.

– Я помогу – шепчет ящерица сквозь стиснутые зубы и взрывается фееричным фаршем.

Червячелла, который появился благодаря эссенции, эссенцией же и управлялся – и побега червя второй раз не случилось.

The End.

Травмируем разум молодых офицериков 24/7

16 лайков

плакоет.

Блин, Олдем! Паршивец! может ведь, когда хочет! почему же хочет так редко? )))
всем участникам истории аплодирую! ))
кстати, а что там за история с клоуном в шкафу? ты сказал, что потом станет понятно… но мне не понятно…

3 лайка

Я могу предположить, что психиатр был генокрадом и подыгрывал дурачку-ассистенту

Ящерка думала что он подыгрывает, чтобы заманить его к себе, и тоже типо пыталась подыграть, пока не поняла что бесполезно.

1 лайк

Випо красавица рольку зафейлил :kissing_heart:

1 лайк

Ясно, дальше можно не читать.

5 лайков

Сегодня произошёл довольно забавный раунд.

Раунд

Начиналась смена за инженера как обычно, я настроил двигатель и мне написал барбер с просьбой сделать ему ковровое покрытие в его офисе.
Парикмейкер
я сказал ему, что закажу ковры в карго и пошёл, собственно, в карго, где и встречаю виновника торжества: Карготехника Рассела. Я заказываю у него ковры, как вдруг на пда мне приходит:
image
Хоман немного расстерялся, и ответил роботехнику:
image
И тут понеслось
image
image
Я понял, оу да, это тот самый тритор, который любит смотреть в “предполагаемый напарник”
После чего он задаёт вопрос:
image
Хоуман не расстерялся и ответил:
image
Он уже понял, что дело идёт в криминал
image
Конечно, такое развитие событий для меня было неожиданным. Я решаю сообщить об этом ИИ и СМО (логи с ИИ не сохранились)
image
и, конечно, цели тритора - Клоуну
image

ИИ ломается, но всё-таки выдаёт
image

После чего СМО уже готовит свой гипоспрей но я настаиваю на слежке за ним. СМО соглашается и мы развиваем данную ситуацию до пика.

Пока я бегаю по станции, клоун успевает попасть бриг. Там ему будет безопаснее. Тем временем наш предатель заказывает себе Хакерский набор. Он хочет взломать ИИ, пытается найти ГП и стать учёным, но, увы, не выходит. Хоуман сообщает о возможности взлома ИИ главам.

С тритором у мостика завязывается небольшой разговор
аплинк 1

Спойлер

И тут он совершает одну из роковых ошибок, выдаёт тайны аплинка
аплинк 2

Я сообщаю об этом СМО
image

Тут гениальный злодей (нет, не тритор, Хоуман!) решает
image

Но не успевает Хоуман спросить, как в бар влетает офицер Дарья, которая пытается арестовать Тритора по подозрению в связях с синдикатом. Я останавливаю её, показываю ей пруфы на то, что я работаю под прикрытием вместе с главами и ИИ, и она оставляет нас двоих в приватной комнате. . .

Разговор 1

Но этот неточный ответ не устраивает меня и мы через проваренную стену летим к инженерке.
Разговор 2

Спойлер

images

Здесь я зову офицера Дарью к инженерке, где уже мы договариваемся о премии. Но Хоуман хитрец, решил ещё и привести к коммерции с СМО, запросив у того 1000, а у офицера 600 кредитов с их счетов!

image

image

И после всех этих прибыльных дел, Хоуман, таки, говорит, где находится Рассел.

Screenshot_3

image
image

image

И мы входим

Арест

image

ЗАНАВЕС

40 лайков

Напомнило тот раунд где я был приспешником тритора, даже за него спёр трусы СМО под надзором СБ, затем тритор всё выполнил, пригласил его на танец в бар, мы танцуем обнимаемся и потом я драматично говорю “А теперь - прощай”, ухожу из бара, и в этот же момент в него заваливается орава СБ. Я скармливал инфу о трейторе детективу…

13 лайков

Нон рп какое-то. Где тяжёлые вздохи и неловкая пауза в переписке в ПДА? Ой, ладно :roll_eyes:

1 лайк

Сегодня дети. Я расскажу вам историю об великой тупости, предательстве, темноте и самого быстрого сбора мехов в истории.
Всё началось в робототехнике где начал смену Эндрю Симмонс (опять перса спалил :с).
Перейдём сразу к сути и заметим что на станции тенелинги которые пытались поймать РД, в итоге спася РД от тенелинга с помощью флеша и фонарика я отправляюсь варить метал роды рядом с техами, и да, я знал чем это закончится. Ловлю конверт, ломаю лампочки, лутаю стан-револьвер с мастера. В итоге оба тенелинг умирают и тут начинается наша история…
С словами УХ СУКА ОТОМСТИМ ЗА НИХ делаю в спешке ультра-гигакса и дюранда, едем с коллегой к бригу. Разваливаем всем кабины и отступаем, теряем Гигакса ибо коллега аутист не знает что такое при-фаер по ионщику. В итоге прилетает ОБР, чиню Дюранда делаю нового ультра-гигаса. И тут встречаемся с ОБР. (Всё это произошло с момента вызова ОБР, т.е. пока они готовились и прилетели я сделал ещё одно меха)
Он смотрит на менЯ, я смотрю на него и ставлю батарейку новую на меха. В итоге краткий диалог и я выхожу уничтожать его анус, но их там было слишком много. (4 хуйла) Но я ранил одного и сам же погиб. В итоге меня клонируют по милости РД и начинается второй раунд. Возвращаюсь вр обототехнику и вновь врубаю самого быстрого строителя в мире, почти доделываю двух новых дюрандов за пару минут и тут заходит ОБР. Спорим. Спорим. Спорим. Долго спорим. РЕАЛЬНО ТУПО СПОРИМ ТИПО КАКОГО ХУЯ ВЫ ЗАБИРАЕТЕ У НАС МЕХИ. В итоге они решают то что мы доделываем мехи - они забирают.
Залазею мех без оружия чтобы “поменять батарейку” и замечаю что тут всего два обр-овца и предлагаю своего коллеге по жопным мыслям - “А го кулаками забьём?” В итоге спустя пару минут эти двое дебилов лежали у зарядников мёртвыми. Вылетаем из роботики на второй раунд воюем, воюем, сосём. Ибо их опять же слишком много. Каким-то ёбанным чудом убегаю из под огня когда мне взрывают меха и прячусь в шкафу у шаттла ОБР. И на этом моя история заканчивается.
Вывод - учитесь делать быстро мехов и не будьте доверчивыми долбаёбами.

2 лайка