Истории из раундов

Таукита ночью так прекрасна, столько историй, столько конфликтов, столько мета-дружбы и понимания, столько абуза водичкой, крутая история. А Рог Калман хуесос

9 лайков

Хоть и в этой истории я почти не засветился, но мне стало стыдно…

1 лайк

Раундстарт. Как и ожидалось, я без роли, а значит самое время для массгрифа.
Пробежавшись до ассистентской, я лутаю основу для гранаты и сигналлер с игнайтером. Добежав до бара сообщаю о бомбе в бриге. Спустя пару минут слышу сообщение в радиоканале, мол, что мне надо пройти в бриг на обыск и допрос по подозрению в терроризме. Самое время для ловушек.
Добежав до карго с сопровождением из одного офицера клипаю 2 бикера и заливаю в них воду. Собираю из этого всего гранату и активирую. Дойдя до лобби брига меня встречает ГСБ с тазером в руках. Думаю все догадались что произойдёт в последующие минуты. Получив тазер в лицо, я активирую гранату. ГСБ, поскользнувшись, роняет тазер. Я устремляюсь в бега. К сожалению, далеко убежать не получилось, луч тазера оказался быстрее куклы. На этом моменте ГСБ был полностью уверен в том, что я заложил бомбу в бриге. Проходя мимо АВД, он просит составить бумаги на казнь и эвакуацию. Далее меня ведут в пыточную и начинаются танцы с телескопичкой. К слову, шаттл всё-таки вызвали, но не из-за фейк бомбы в бриге.

1 лайк

Поделом

Вижу двух генетиков в крю манифесте, забегаю за тестовика. Сразу же бегу к ним. Они меня, конечно, принимают, тусуюсь у них десяток минут, а потом мне выпадает триторка. Цельки: ХоСовская одежда, побить ГП, остаться в живых. Под предлогом важных дел ухожу от генетиков и иду тырить с помощью секвинсера одежду ХоСа. Выходит удачно, убегаю, у генетиков меняю внешность. ПО СЛУЧАЙНОСТИ встречаю кадета в техах. Он до меня допытывается. Я уже слегка охереваю, а он спрашивает, мол, карточка где, почему одежда как у Розалии Вальтер, которую ищут СБ. Неумело отговариваюсь и убегаю. Потом он пишет мне на ПДА. Мы немного общаемся, ИИ перехватывает одно сообщение (благо, оно про шутку с дормами), выясняется, что кадет этот - тритор, и он распознал другого тритора, когда это ещё не сделали детектив и прочие. Договорились, совместно избили поваров, но появился конфликт. Обоим нужна была одежда ХоСа. Тут же примерно завязялся небольшой романс двух агентов с “Что подумает начальство? Забирай костюм ХоСа себе!” и “Нет! Мне неважно, что они подумают… ты ведь не бросишь меня?”. В итоге насильно втюхиваю камраду одежду ХоСа. Попутно, гоняя по техам, мы замечаем (точнее, товарищ мой по термоочкам) о том, что СМО избивает уборщика. После процесса избиения подбегаем к уборщику и спасаем его лежачего (запомните его!). По пути ещё я спасла клована, но он роли после не сыграет. Простодушно гоняю и строю планы на ГСБ, хоть и знаю, что мне, анробасту, его не уничтожить. Встречаю по пути повара, тот мразью называет и говорит, что запомнил. Жутко. Потом агента-дружка ловят.

Нападаю на ГСБ в коридоре со световым мечом, очень неумело (очень прям). Меня расстреливают.
Мне ГСБ грозится казнью, но меня героически спасает уборщик. И я убегаю. И я одеваю РИГ меда. Я могу уйти, но демонические силы тянут меня на шаттл. Попадаю на шаттл! Избивают, ловят. Шаттл прилетает!.. Уборщик СНОВА спасает меня и мы уже убегаем. Смогут ли уборщик и тритор сбежать? Продолжение следует.

11 лайков

Продолжение так и не появилось …

Продолжение в вашем хедканоне.

Совсем недавний раунд за СМО.

Вообщем, захожу за СМО на 6 минуте, прибыл на Станцию, кричат об нападениях, генетик сообщает мне, что ему отрубили ногу, а в инженерке пустили форон… Ну, думаю, главное до офиса дойти и там уже принимать страдальцев. Прохожу через отдел, подхожу к своему офису и вижу там парня в латексе. Встретившись взглядами, я побежал, попутно крича про нападение, а он положил на землю и потащил в офис, угрожая расправой. Всё-таки мой крик услышали, прилетел охранный борг и… его ударило ЭМИ и разрубили странным, лазерным мечом. Я нырнул в темноту офиса, а он, получив гипоспрей, ушёл.

С такими отличным началом, собственно, и пошла моя смена: тяжелая рутина в варке химикатов, хирургических операций(довольно неумелых, скажем так) и принятии инвалидов без конечностей.

Вроде ситуация нормализовалась, трупов стало меньше, по радиоканалу говорили об смерти одного из вторженцев… как мне прилетает триторка. Крайне удобные цели: открути голову одному из своих пациентов и просто доживи до конца…

Собственно, с каменным лицом, открутил ему голову, положил в биогель, кинул в технических туннелях несильно далеко, но в целом можно списать на вторженцев.

Далее всё было спокойно, правда, один из двух вторженцев довольно неплохо прошёл через отдел, не подавая вида, забежал в химическую, где сидел интерн, и принялся варить себе лекарства…

Всё-таки я обратил на это внимание, и его уже окружили СБшники, правда, он все равно сбежал.

Ну думаю, окей, вроде ничего не украли, продолжил работать, парочку человек реанимировали, всё вполне хорошо.
Пришёл ГСБ за вещами ГП, отдал ему шкаф и тут… радиационная тревога.

Тут же нырнули в технические туннели, дойдя до того самого трупа…
Ну я состроил удивление и в целом, ГСБ было всеравно, очередная жертва в этой мясорубке.
Прячемся
(Там справа тело в темноте, ну я, с головой бедолаги)

И когда излучение закончилось, медбей начал заполняться трупами…

Где-то около 10-12 тел, просто аккуратно расставленные по полу, и странноватый дед в маске, бубнящий себе под нос мелодию, и обкалывающий живых и мертвых гироналином. (скрина нет, жаль)

Один из “карликов” подползал к нему, прося убить его, но добрый дедушка лишь вколол ему оксикодона от боли и сказал, что вылечим… у него остановилось сердце, одним больше, одним меньше, СМО давал лекарства всем, у кого билось сердце.

Вообщем то, к инвалидам, ожидающих своих протезов, прибавились радиоактивные тела. Оказав помощь генетику в создании биомассы и наварив ещё лекарств, я оставил работников спасать ещё живых и недавно умерших, а генетик начал клонировать.

Один из офицеров принёс ГП, которому нужно было пришить ногу.
После небольшой чехарды с протезами, ибо старый дед перепутал ногу. которую надо оперировать, к нему в хирургическую зашёл офицер в РИГе…

И ударив старика дубинкой, уложил его землю, желая узнать местоположение треклятого гипоспрея.
Избитый старик кричал, что гипоспрей украли вторженцы, а офицер, проверив рюкзак, убедился в данной гипотизе. (А ведь старик опасался, что его арестуют за “убийство”)

Да и сам “офицер” не был офицером… такой же агент Синдиката, из числа инженеров, под чужой картой.

Тот сказал, чтобы СМО заканчивал свою работу и что потом надо было “поговорить”.

СМО закончил устанавливать протез, вывел ГП из отдела и… увильнул в химическую, а сам агент отвлекся на что-то и ушёл.

Воспользовавшись моментом, он пытался послать сообщение про убийцу, через ПДА, через наушники… ничего не работало.
Боясь выходить из отдела, СМО убежал в вирусологию и там просидел до конца смены, нервно держа револьвер на готове.

Только когда шаттл ушёл от Станции, тот вышел из отдела и уже не встретил угрозы…

Только ряд бездыханных тел членов экипажа, клоны, играющие в догонялки вокруг этого ада и нервный парамедик, лечивший убитого Офицера…
Было безопасно…

P.S. Откровенно говоря, довольно тяжелый раунд, ибо я реально пытался работать, а не укрываться, кроме концовки раунда.

5 лайков

Кратко по одному из ночно-раундов на Флафи Фронтире так, что не пугайтесь если увидите в истории странные слова.
СМ-супер материя.Лазарус-медик.Кадия-ученая

Идёт раунд, перед инженеркой стоит Крыса и я спрашиваю:“Что-то нужно” и через минуты две диалога пробует меня атаковать своей зелёной рукой, я мансую и два раза захожу в инженерку, и как блять Ворошиловский стрелок тыкаю на дверь и закрываю Крыса там. Я успеваю написать что на меня напали и Крыс телепортируется ко мне и начинает убивать.Убили, меня нашёл детектив и началась пизделка между детективом и Крысом. Когда детектив убивает крыса и позже сам в крит.состоянии лежит прибегают медики. Кадия затаскивает меня в другую комнату и закрывает дверь, я блять минут 10 лежал там пока уборщик меня не принёс на ресепшен медбея. Потом медики возродили крыса и началась вторая битва, но когда я ставил себе импланты на нас с детективом напал Крыс, и детектив взяв мою карту пошёл пиздить Крыса, и убивает всё таки. Потом хирургическим путём отрезают Крысу обе ноги и одну руку, и Крыс вышел из игры, за работу дал Лазарусу 200 кредитов.Безногого и однорукого бандита отвели в пермабриг где там и оставили. Позже на станцию прилетает морф и мы все начинает погоню за ним. Морф угробил охлаждение СМ, а точнее трубы, и всё могло пойти по пятой точке, но заметил я, что показатели на планшете очень ужасные побежал за канистрой азота и пошёл тушить СМ и чинить охлаждение СМ-а, починив пошёл дальше гоняться за морфом. После того как экипаж убил желе всё успокоилось и вскоре все улетели на шатле.
Fin

1 лайк

Ничего не понял, кроме слова фурри

1 лайк

Короче ВРИО тоесть меня оставили в техах на 10 минут с полным доступом и со всем вообще

А потом тебя выебали в жопу? На фронтире живём ебаный в рот

3 лайка

Фронтир нормальный сервер, почти

Я тебя услышал, фурри. Вставай к стенке.

4 лайка

У меня на Фронтиере перма за то, что я там дёрнул двух ебущихся у шаттл вульп за хвосты дёрнул, а после их потолкал…
Так что не стану.

Там написано, что было потом. Если ты не читал, не говори

а, значит это ты был, читала в оригинале ))

Блин, как-то зашёл на сервер, захотелось ЕРП, создал женщину (не осуждайте) и, не особо понимая все настройки ролек, взял роль уголовника.

Попал на зону, где был всего один заключенный, а тот оказался сторонником здорового ЕРП и пояснил, что если просто хочу “быстрого” ЕРП - делай трапа и иди в бар.

Ну, собственно, с данным челом было просто весело РПшить на зоне, я даже подзабыл, что это сервак с определённой репутацией…

2 лайка

:slight_smile: Да да, я

1 лайк

Сегодня 8 мая, и сегодня у меня произошло много интересных раундов, и я буду писать очень много по этому поводу.

2221, Aliens Incident

Я постараюсь описывать всё кратко потому что я ценю своё личное время, но в то же время я хочу передать хотя бы долю тех ощущений, что я испытывал.

Играю за ящерку Дестру, атмосферницу. Проходит обычная рутина, в процессе которой ящерка решает делать горячий форон, а не холодный, потому что прикольно и типо горячо. К ней увязывается учиться инженер и вот она как бы учит его, что азот – папа-газ, а кислород – мама-газ, что воздух – их ребёнок и ты этим дышишь, и что азота больше потому что он папа-газ, а кислорода меньше потому что это мама-газ.

Короче объявили что типо алиумы в инженерном, а форон подогревался сука медленно. Но всё равно начали подготовку к защите от злых чернышей, делая первые огнемёты. С ними же вышли значит потом к ускорителю частиц в инженерии, отгонять злую травку.

А ТАМ ЗЛОЙ ПЛЕВУН ВЗЯЛ КОРОЧЕ УЧЕНИКА МОЕГО ПОЦАРАПАЛ УХХ!!! Но мы его вдвоём зажгли, а ящерка потом его (плевуна!) добила с помощью волшебной палочки из fire axe (Wielded). Пришлось потом ученика в медбей уносить, минуя радиацию и многое-многое другое.

Вот, значит, ящерка осталась без ученика (ну он же рёбра лечит в медбее), и решила защищать форон. А он сука греется. Решила она разгермы, устроенные чернышами в техах, пытаться устранять – это чтоб огонь горел красиво, а не чтоб люди дышали. И вышло! И даже без боевых столкновений.

Потом пришёл Ирвин Уайт :heart:

Пошли с ним дырки заделывать в техах инженерии, где уже охрана поработала и, по их словам, бабаев не водилось более. Видят значит они – ящерка с огнемётом и человек не с огнемётом – что-то чё-то светится в комнате за стенками. Решили значит проверить, сообщают мимолётному Натосу с двойным крутым мечом что там говно…

…и находим дверь из говна. И она открывается. И там с верещанием на нас квина нахуй выходит!!! И ВСЕ ПАДАЮТ НАХУЙ, И НАЧОСА УКРАЛИ ЗЛЫЕ ФЕЙСФАКЕРЫ!

Но тут вовремя прибегает подмога, начинается последний рубеж и последнее рубилово, Дестра жжот, поджигает атмостеха Уайта, оба горят нахуй (а им вроде и ок с: ), всё блять горит и тут нахуй ОГНЕМЁТ КОНЧИЛСЯ БЛЯТЬ НЕЕТ!

Улей по-прежнему срал лицехватами, но тут нахуй приходит идея ящерке в огне:

“Как затроллить алиумов.
Шаг 0: Алиумы боятся огня
Шаг 1: Покрыть себя бензином
Шаг 2 (опционально): Надеть атмос-риг
Шаг 3: Поджечь бензин
Шаг 4: Ахахахахах затроллил затроллил!”

Короче рядом был фуелтанк – ящерка потащила его за собой, раскрутила (ОХУЕТЬ ОБЛАКО ОГНЯ СРАЗУ ЁБНУЛО ПИЗДЕЦ ВЫ БЫ ВИДЕЛИ), и достала пожарный топор. И полезла в улей типо а хули нет. Все лицехваты, которые бегали под атмостехами, загорались нахуй и падали через 3 секунды замертво как лохи. Та же участь ждала павуков в улье, а бедный плевун, который не мог сбежать из полыхающей комнаты размером что с сельский туалет, прося пощады на аленьем, даже не пытался царапнуть ящерку и словил топором плюшки. А потом ещё от адамантиевого голема с даблсвордом.

После этого ящерке оставалось только всю оставшуюся смену шутить “Знакомьтесь – Поджигатель”. А ещё она короче пиромансила круто на шаттле, стреляя в космос и поджигая 7000 человек на шаттле спиной.

От топора Атмосии переумирало 4-5 алиума, наверное.

Моя первая НОРМАЛЬНАЯ игра на генетике

Я нашёл короче за генетика сегодня несколько суперсил! И тестовик адекватный попался! Я блять доволен как слон – он потом рентген зрением увидел, что клона жрёт сбежавший слайм.

Вообще, есчестно, слаймы захватили генетику потом. Разумный слайм сосал меня, сказав “лохи сосите”, когда я до этого попытался его в порыве беспричинной агрессии запшикать огнемётом (ну хотя он жрал мою мартыху, сука). Но я выжил. Пришёл обратно – а там слаймы сосут моих мартышек. А ещё мой тестовик стал моим напарником и тоже вовремя вышел. А ещё там, где слаймы сосали мартышек, сидя в ДНК-капсуле, пердел тихо роботех, которому я за пивас обещал крутую мутацию рентген-зрения.

Позвали зевак к генетике. Слаймы были и в других частях станции, но их вроде разъябывали потому что экипаж крутой. Вот значит стоим и смотрим на генетику. А её ИИ хуяк и заболтировал, и начал сифонить! :joy:

Я такой сначала был довольный. А потом вспомнил что там роботех пердит в ДНК-капсуле.

Не помню что было, как было, но один из слаймов выполз нахуй из генетики и начал меня сосать. Опять. Биозащита от сосателей не помогает кстати, она юзлесс против слаймов, запомните твари, я ебал, меня сосали.

Меня отбили от слайма, чтобы только он расплодился и его братва не начала ебать экипаж. На этом моменте я умираю, положенный сначала в боди-сканер (типо хотели найти у меня наверное перелом жопы врачи, я не знаю), а потом в слипер (типо ёбнуть хотели мне наверное галоперидола хотели, не знаю), где и скончался.

Уже на этом моменте я гостаюсь, и слежу за падением медбея от слаймов. Наблюдать было интересно. Сдохли все, кроме слаймов. Мой несчастный мутант-тестовик тоже сдох, медбейная плитка ему пухом. ;(

Анал-карнавал закончился выходом армии слаймов в коридоры и сифонированием всего медбея целиком (добивая последних выживших) от ИИ. Я сдох, но я открыл много полезных мутаций на этой смене! Я считаю моя смерть не была напрасной.

Просто везучий раунд

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО, КРАТКО ОПИСЫВАЮЩЕЕ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТОГО РАУНДА

В общем обычная смена ящерки-инженера. Происходят свои шенаниганы, семейная пара таяран-атмостехов оберегает топор от набегателей (по заветам тайр-кии срандарр), ящерка с ходу потеряла своего приставленного немого стажёра, о котором больше никто ничего никогда не слышал. Инженеры делают сингу и потом СЕ-Нокла переделывает.

И там короче вдруг рандомный маг такой типо “Ящерка Дестра давайте беседовать на разные не очень пристойные темы в приватной обстановке”. Но вовремя подоспел внезапный Людук на РД и такой своей харизмой короче отвлёк внимание беспризорника-мага. И стал потом сам магом-учеником.

В общем крутятся шенаниганы, мутится свет, чинятся хероборины, и СЕ такой типо “Ящерка Дестра давайте беседовать на разные не очень пристойные темы в приватной обстановке”. Пришли в приватную обстановку… А потом…

Он такой типо “Короче я в крио, но я знаю что ты хорошая ящерка, с повышением, цмок тебя в лобик, веди себя хорошо.” и убежал и уснул. Оставил карточку.

Не успеваю блять переодеться и даже отмыться от крови невинно убиенного стажёра-девственника, как приходит вышеупомянутый маг и настаивает на приватной беседе (при семейной паре таяр) о непристойных темах. Приглашаю значит в свой новый офис.

Он такой типо “Короче я люблю ящерок у вас такая раса интересная станьте магом пожалусто.”, дал магию и убежал – теперь я подсос, НО ЗАТО У МЕНЯ ЗАКЛИНАНИЕ CHARGE, КОТОРОЕ МНЕ КАК СЕ ОХУЕННО ПОМОГАЛО ЗАРЯДИТЬ РАЗРЯЖЕННЫЙ МЕДБЕЙ ЯЩЕРСКОЙ МАГИЕЙ.

Окей, происходят чисто маговские шенаниганы – ящерка-СЕ перезнакомилась с главами на мостике, с напарниками-подсосами из Хогвартса, и даже узнала что надо обеспечить смэрть ксеноархеолога. Пришла в медбей караулить, когда же наконец его в генетику отведут. А он хуяк – и не клонировался! :slight_smile:

Иду к техам и происходит следующий эпичный смешной прикол – мне даётся триторка.

Триторка с заданием на защиту мага, убийство одного офицера-чмохи, и побег. Пока у меня ещё способности магические (тупенькие, но я маг!), и доступ и типо-звание СЕ.

Ящерская крутость просто.

Я говорю магу что мне надо офицера шлёпнуть, и он соглашается помочь его гибнуть нахуй с помощью шприцемёта из РнД и шприцов с нитроглицериновым подрывом жопы.

Я сделал кукурузку, лично её вырастил и даже с таярьей семьёй котиков поговорил. В инженерном ещё была мартышка-вейпер с нашим рюкзаком, Егор Зимов с хохлом Андрюшей, и питса от поваров. Было добро лампово и мне понравилось, я даже не переживал по поводу задания.

И тут ещё короче РД с магом закатывается, и наша тройка поскакала быстренько на аванпост, кушать кислоты и глицерин, чтобы сделать гибалку жопы.

Я думал что не сработает что-то, взял на всякий случай триторские приколы (поверх СЕ-шных приколов и магических приколов – хотя быть может это просто в ящерке проснулись инстинкты дракона, требующие собирать приколюшки), и пошли значит заманивать офицера на мостик и гибать его в конференц-зале.

И нахуй сработало просто. Всё сделал маг и РД с ящеркой просто смотрели как жопу порвало. И ещё потом отвели подозрения типо это рандомный тритор сделал и взорвал офицерикса. И поверили. :sunglasses:

И потом мы улетели на закат на мостике шаттла, втроём.

:hugs:

Собственно, я просто не знаю. Либо это я настолько везучий, либо я адаптировался под текущую плеербазу и получаю удовольствие, либо я просто отдохнул месяца 2, и снова начал получать удовольствие, либо… Я не знаю.

Это для меня почти как 2018 году. Спасибо Тау!!! :heart:

13 лайков