Халоу пупсики, как там дела на тау сети? Опять хочу поиграть и наполнить тред приколюшки.
Ждём тебя к утру, пуся
Вот вам история из раунда
В общем, начинается игра на старте я слышу характерный звук ломающегося позвоночника обозначающий, что я генокрад, но за ним последовал и следующий звук…
Да вы все правильно поняли, я был генокрадом предателем! У меня такое было впервые, поэтому я очень нервничал. Цели были стандартными, укради джетпак, сломай руку тому, убей тех двоих и поглоти трех вот этих.
Пошагово описать что я делал на протяжении всего раунда не имеет смысла, так как это была простая беготня с места на место в поисках жертв. Вместо этого я буду описывать свои покушения на других игроков, удачные и не очень…
Первой моей жертвой стал какой-то доктор в раздевалке, действовал по отработанной схеме, бахнул его по голове бутылкой под пива, но моя нервозность этим необычным событием, замедлило мою реакцию и он успел спохватиться.
Благо он не стал кричать в общий канал: «Убивают! Спасите!»-он просто спросил меня за что я его так и дал мне кусачками в торс и отступил когда я его заманивал вглубь тех тоннелей.
Второе мое покушение было на кататоника, да я знаю, что жрать афекашеров удел сосунков, просто в тот момент был максимально серьёзен(почему-то). Это кстати единственный труп которого не нашли офицеры.
Третьим стал тестовик. Он сам же меня позвал поговорить, приглашал в бойцовский клуб, говорил, что ему нужны такие ребята как я, как после таких слов можно отказать? Пожав ему руку в знак согласия я достал ЭМИ фонарик, отрубил его гарнитуру, заломил и поглотил.
Потом от ксенобиолога поступило сообщение, мол ему нужны подопытные. Упустить такой шанс было бы кощунственно, поэтому я быстро отозвался. Экспериментатор захотел сделать человека слайма, естественно это было недопустимо.
Несмотря на все условия, все же меня настигло фиаско, оказывается лабораторный халат, защищает от уколов, поэтому хлоралгидрат(взятый у химика которого я пытался тоже заманить и убить) не подействовал.
Он меня запер в лаборатории и ушел за новой гарнитурой. Пока офицеры не пришли по мою душу, я взломал шлюз и сбежал оттуда(схвативши черный экстракт).
Дальше я пытался заманить официанта, но безуспешно, за-то в баре была обнаружена легкая мишень, по наводке эссенции один доктор был членом его клуба и этим можно было воспользоваться.
Я представился как новичок от главаря и попросил его пройти за мной. В общем убил я его точно так же как и лидера клуба, разговорил что бы ослабить бдительность, в конце диалога попросил пожать руки и поглотил.
Те два покушения не прошли бесследно, на меня стали больше обращать внимания и даже обыскивали, после нападения на ксенобиолога(благо хлорку я после неудачи выкинул). Короче было принято решение сменить личину на того доктора.
В меде я обнаружил свою цель, вокса что лежал в кататоническом состоянии. Ну оттащил в туннели и там же подорвал. Квота на эссенции была выполнен, цель убита, джетпак в заначке, осталось только убить детектива и все гринтекст(но не совсем, случайно был мной же съеден тот кому надо было только кость сломать)
И как раз детектив в общий просит подойти к моргу, я пулей бегу туда. На месте сыщик говорит мне вскрыть изуродованный голый труп(голый потому, что его одежда на мне). И это просто сама лучшая часть раунда.
Я вскрываю труп и попутно расспрашиваю детектива.
Вскрывает череп умершему
— Так где вы его достали?
— Какая разница?
— Да я так, просто поддерживаю беседу.
— Мг, ясно.- Детектив подходит ближе и внимательной наблюдает за процесом- Это уже второй такой.
— Второй говорите?-добавляет в разговор риторический вопрос попутно продолжая вскрытие…
— Да, полностью обескровленный.
— Ага, понял-доктор кладет скальпель на стол и медленно тянет руку к фонарику на поясе, незаметно достает его и…
ИЗ ТЕХОВ ВЫБЕГАЕТ КАКОЙ-ТО МУЖИК И НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ! Я кричу и ложусь на пол(хоть в меня и не попали). Детектив редко, но метко стреляет в напавшего и тот вынужден отступить.
Сразу после перестрелки начинается отчет к прилету шаттла. Следователь плюет на это вскрытие и направляется в сторону отбытия, он был на взводе, нападать на него сейчас было бы глупо.
Я следую за ним, по пути нам встречается офицер, что начинает принижать ценность детектива, называя того бесполезным. Невооруженным глазом было видно, что сыщика это задело и я этим воспользовался. После перепалки, ему был задан вопрос: «Так, что продолжим вскрытие?»-он соглашается и мы возвращаемся.
Так все, это можно сказать был второй шанс дарованной самой удачей, оплошать было бы просто унизительно. Лучи фонарика уже направлены на детектива и…
ТУТ СНОВА ВЫЛЕЗАЕТ ТОТ ЧЕЛ ИЗ НИОТКУДА И НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ В НАС! На этот раз он попал в меня и в детектива, но сам же был застрелен(вроде). У меня было внутреннее кровотечение, а у сыщика перелом черепа. Благо меня быстро залатали.
Нужно было извлекать выгоду из получившейся ситуации, быстро взяв детектива в охапку я понес его в хирургию, вот только за мной наблюдали два офицера, я не мог просто поглотить беспомощного. Хотел убить жертву нашинковав его мозг и потом сказать: «Ну это было врачебная ошибка».
Хотя офицерам быстро наскучило и они ушли. Я взяв тело, оттащил в теха и поглотил.
Вот как то так. Было очень весело.
Судя по истории, в сс-ке всё-таки ещё есть чем заняться)
Сыграл полчасика назад раунд, освежил свою память об управлении и прочем-прочем-прочем.
Началось всё с вполне обычного выбора профессии ксеноархеолога и моей сигнатурки Netsymi Aoki, дабы попросту побегать и поролеплауить с коллегами, заодно вспомнить об основах.
Нетс заказала себе кофеёк и присела на скамью рядом с мужичком средне-преклонного возраста, седые волосы и борода, да “форма” библиотекаря. Всё как и полагается для представителей такой профессии. Произошёл небольшой диалог и знакомство, один из крюков, которые я забрасывал для возможного дальнейшего взаимодействия, разговор о работе и жизни и прочем. Прибыл шаттл, присели, ещё чуть-чуть поговорили.
Шаттл прибыл на “Исход”, хотел взять деда-библиотекаря в компанию, ведь идти-то по сути в одну сторону, но едва он снизошёл на серую плитку, как тут же втопил пятую скорость и вскоре скрылся за дверями. -_- Ладно, подумал я и побрёл в отдел, в поисках нового взаимодействия.
К моему сожалению и в отделении учёных было пустовато, роботехники заперлись и никого не впускали, к ксенобиологу идти было стрёмно и неохотно, зная о том, какие они странные. “Позаимствовав” коробку с пончиками и кофе из автомата, отправился в бар. Но там повсюду была кровь, а мой персонаж вид крови не переносит, следовательно путь лежал только на аванпост.
Во время этого, завязалась небольшая дискуссия с роботехником, который утверждал что ксеноархеология и ксенобиология “Исходу” пользы не приносит, предъявив свои аргументы и отвечая на контраргументы, я мысленно оставил ещё одну пометку встретиться и с этим персонажем, чтобы обсудить это дело во время рабочего перерыва.
К этому моменту, Нетсуми добралась до аванпоста и встретила в “раздевалке” паренька примерно её возраста, который неуверенно дёргал себя за воротник халата и косился на грозные белые шкафчики со снаряжением. Брэндон(так его звали), согласно решению ЦК был отправлен на стажировку, получив лишь теоретическую базу для работы. Аоки, по доброте душевной согласилась обучить его основам. Собственно, о приготовлениях рассказывать нечего, но объявился и третий ксеноархеолог - пафосный ni**er с розовым афро, который по своему архетипу напоминал того самого “учёного” с ГЕЛИОС-1 из Fallout NEW VEGAS - шалопай, ещё и смахивал на нарика.
В любом случае, поход на астероид получился весьма жутким и атмосферным, ведь пришлось переться на западную часть населённую всякими страшными НЁХ. Случайным образом, Брэндон и Нетс прокопали проход в сеть туннелей и пройдя чуть-дальше заметили, как что-то синее сверкнуло в темноте.
“БЕЖИМ!” - завопила Нетс, вколов себе в ногу гиперцин и рванув что есть силы к аванпосту.
Таким образом прошёл первый этап крещения любого уважающего себя ксеноархеолога/шахтёра, стажёру настолько въелось это в память, что он пообещал себе не заниматься раскопками, а “страдать” за бумажной волокитой на аванпосте. Собственно, винить его не за что.
Так или иначе, исследования аванпоста дали свои плоды - в породах астероида были найдены наручники, катана и какое-то инопрещеленческое оборудование, о назначении которого оставалось только догадываться. Всё это сыграет свою роль в дальнейшем ПИЗДЕЦЕ.
Вернувшись на аванпост, Брэндон засел в кафетерии и пытался успокоить себя после произошедшего, Нетс заставила Диллона(того самого пафосного keal nea gersa) заняться исследованием и записями того оборудования. О наручниках и катане Аоки умолчала, дабы не услышать в свой адрес очередной поток шуток эротической направленности.
Пятиминутка закончилась, Брэндона вызвали на станцию, а Нетс и Диллон занялись изучением аппаратуры.
Оказалось, что это устройство из одних предметов создаёт другие, причём только предметы, даже если предмет загружённый в него был чем-то живым.
В это время на станции как обычно начался какой-то 3.14здец, процессы самоуничтожения, перебои с работой AI станции, волнения и прочее-прочее. Впрочем, для шахтёров/ксеноархеологов в этом случае открывается вариативность и простор действий. Нетс и Диллан решили продолжить решения и ждать эвакуации, если таковая вообще будет. И она была, но об этом чуть позже.
Испробовав все кнопки на “преобразователе”, Диллан то-ли словил приход(возможно сварив себе что-нибудь, во время отсутствия Нетсуми и Брэндона), то-ли в очередной раз глупо пошутил, но обмолвился о том, что избавится от этой бесполезной штуки.
Нетсуми, полностью лояльная корпорации NanoTrazen, будучи одним из “самородков-выходцев” с Земли(собственно придуманный бэкграунд) не могла не среагировать. Заблокировав двери в тестовую камеру, Нетсуми сварганила дозу снотворного и побрела обратно.
И тут началось…Диллан, как оказалось сломал шлюз и разбивал последний слой стекла, как только он вышел из камеры, Аоки ударила его шприцом в грудь и ввела снотворное.
Заорав благим матом, нигг*р побрёл в комнату с химией, сварил что-то покруче и стеганул шприцом в шею Нетсуми, от чего та рухнула на пол не в силах пошевелить конечностями.
Говоря о том, что она предатель и непослушная девочка, бывший коллега-раздолбай сварил что-то ещё из своих запасов. Как оказалось это был ЛСД -_-
Аоки словила жёсткий бэд трип, и взяв катану из камер хранения напала на гангстерито, сломав катану (на астероиде всё-таки нашли -_- ) об голову шлема химзащиты, в жёстком припадке, с криками, рвотой она сбежала на шаттл и вернулась на станцию, а после еле-еле, на четвереньках доползла до эвакуационного, где её положили в крио-камеру и в последствии откачали. Чё было дальше с ниггеритос - не ясно.
в воздухе чувствуется стойкий запах еРПе
Ну душевно, душевно. Хотя по сути ничего интересного не произошло, тупа стандартные раскопки с последующим локальным забивом под смешные звуки малфа.
У меня, конечно, тот ещё извращенский мозг, но черт возьми, что это за шутки такие с КАТАНОЙ и наручниками. Просветите
Иду по станции, весь обвешанный медальками и крестиками, тут ко мне подбегает шахтер в римском шлеме и ударом головой рвет артериалку.
Это баг, его, вроде, уже поправели.
Экшон обычно происходит на станции, игра на астероиде и состоит из таких “бытовых” ситуаций. В некст раунде сыграл за библиотекаря, волею судьбы из-за перебоя с электроснабжением вместе со своим товарищем барбершопером был заперт в церкви, с поехавшим Падре. По всем законам зелёного слоника началась какая-то поебень, вызов космо-Иисуса и последующие прощение грехов барбера путём кремации. И пока мой библиотекарь пытался открыть крематорий с барбером, дали свет и в комнату влетел отряд СБ с оружием и борг. Потом была паническая попытка с Падре сбежать через тех.туннели, не обернувшаяся успехом. Всех посадили и я пошёл спать.
Захожу за криминального авторитета. С начала смены нахожу в в мусоре стечкин, в карго добываю резину и начинаю собирать банду. Не очень успешно, но асистухам за понятия поясняю, разливаю РП по штанинам.
Иду я значит по техам, по своим криминальным делам. Вижу - асистеха. Ведет себя как малогей, я к нему и докопался. Асистеха проявив неуважение уходит. Я останавливаю его резиной по коленям, сажу на стульчик и начинаю читать нотации, а он подло вызывает СБ. Приходится сбрасывать контрабанду в тайник и идти на диалог с законниками. Сошлись на 10 минутах, которые я провожу в камере строя мстительные планы по указанию асистухе его места. Однако он времени не теряет, и в ответ на резину кладет меня трейторским арбалетиком, ролеплейно купленным у кое-кого. Проиграв перестрелку, я попадаю в третий граб с зажатым ртом. СБ игнорирует данное действо, я теряю сознание - и все бы здесь кончилось, коли бы не неравнодушные медики, оттолкавшие зарвавшегося асистуху. Оклемавшись, я проникаю в РнД для пополнения боезапаса, где взамен утраченного стечкина вооружаюсь станревольвером. И вновь я встречаюсь с асистухой в библиотеке. Под бдительным присмотром криминалиста, начинается перестрелка. Доджа болты арбалета, мне удается повалить его и зажать рот. И вот, я победоносно тащу его в темный уголок для нанесения легких травм в рамках эскалации конфликта. Однако, досле спавший офицер ввязывается в бой!
Об этой битве будут слагать легенды. До последнего я отстреливался бесстрашного СБухи. Стойко впитав весь остаток станревольвера в лицо, он встает, превозмогая боль идет в атаку… асистуха в моих руках впитал в себя всю обойму. Мой револьвер опустошён. В руках моих сварка, ибо нечем больше отбиваться. Предчувствуя свое неизбежное заключение, я приступаю к мстительной расправе, сжигая горелкой лицо асистента. Офицер бросается в бой! Но по неопытности продолжает заливать меня резиновым дождем, который я блокирую телом асистента. Закликивание горелкой выводит офицера из строя - и я отступаю в теха…
Развязка близка как никогда. Я окружен. Впереди - криминалист. Сзади подъезжает борг. Что мне остается? Я вынужден сдаться… Вот только асистент купил не только арбалетик. Не зная, что он уже спасен, он использует ультимативное оружие, ставя жирную точку в наших криминальных разборках.
Произошел взрыв лимитки.
А мне вот интересно был ли ты антагом
Похуй был или не был
Надеюсь кто-то еще видет свастику на скриншоте… ибо третий рейх в одиночку не восстановить
Оп, селф-антаг. Номер раунда не подскажешь?
Тиран.
Может я конечно ошибаюсь, что вероятней всего, но разве можно стрелять резиной с стечкина?
можно из летального магазина вытащить пульки и засунуть резину
Неужели ты думоешб что шлем может спасти от флешки…