Да
7 букв
Даже кое-какая клоунская шапка защищает от флешек челл, а тут шлем блин
Эта хрень так бесит, а ведь хочется иногда знатно флешануть кого-нибудь и побить об стену эээхх
У врага в шлеме будет стан на секунду, а так же выпадение оружия. Очень часто флешки мне давали огромное преимущество против шлемеров
Это ролеплей игра или робуст турнир?
Да.
А я да нет
Недавно вышла новая часть игры Hitman. Поиграл в неё. Зашёл в Space Station 13 и подумал о том, что тут то всё то же самое. Униформа, карты, тому подобное. Понимаете, к чему я?
Нет нормального изменителя голоса, поэтому ты либо бегаешь в шлеме закрывающем твое хлебало, либо просто молчишь, а так да, в бандле вроде есть набор хитмана, хамелеонка, стечкин, глушак и карта агента
Ты глупый или дааа?
Есть же газовая маска изменятель голоса…Кликаешь картой по ней и ты уже другой человек
Он наверное знал, просто забыл
Бля, даже я не отличающийся большим умом понял что под шлемом подразумевается газовая маска которая голос меняет, ну тупыеееек
Чел ты совсем тупой или что, газовая маска никак не спасет тебя от раскрытия личности если только ты не бегаешь в шлемах, и про карту думаю знает абсолютно каждый, но ты представь себе, вот ты убил кого-то например офицера и взял его личность себе, но что теперь, будешь в шлеме от рига бегать? НЕТ, это абсолютно бесполезно если не используется только ради радио-канала, а Никита просто лох да
Маску обычно без шлема не носят.
Ты какой войсченжер хочешь тогда? Который тебе в рот залезает? Тогда по твоему страшному ебальнику узнают
Что-бы маска была хамелеонкой, ну ты прикинь поменять внешний вид на противогаз СБ и бегать, ну или прикинь поменять внешний вид на вейп
Какой вейп? Дурак?
Собрались культи выполнять цели - призыв и жертвоприношение. Навербовали космонавтиков, заказали пушечки и пошли на бриг. Навстречу им офицер. Офицер умер, а культи идут дальше на бриг.
Тот офицер был целью.
Идут инженеры в техах, видят - Сжигатель горит, зашли в него и сгорели
Собрался капитан и закончил