Истории из раундов

Выпала тритора с целью на шахтера-колегу. Фонариком по голове и угрожая револьвером увожу на кухню аванпоста. Пьем чай и играем бутылочку насмерть. Я побеждаю - направляю револьвер на таяру-шахтера, произношу финальную фразу - и тут приходит третий шахтер, высказывающий свое недовольство касательно тыкания револьвером в таяра. Приходится устранять свидетеля. Фонариком по голове, три пули в голову - и тут у меня вылетает СС https://www.youtube.com/watch?v=LtcA3BaYTs8
Захожу обратно, а меня уже смыли в мусорку. Конец.

7 лайков

HighRp.

2 лайка

Пришло время мне кое-что вспомнить из прошлых раундов. Это раунд был в июле или начале августа. Повествование опять от лица игрока.
Точно не помню, но по-моему, все нужные мне слоты на профессии были заняты. поэтому зашла Психиатром.
Пошла в бар за интересными разговорами, возможно, устроить кому-то “терапию”. В баре с одним посетителем зацепились на философии. И он внезапно делает мне насильный конверт в культ. Не люблю такое. Дальше от меня ничего не требуют, но в баре уже интересного ничего не было. Вернулась в свой кабинет.
Тут СБ “подогнали” мне пациента - из-за попытки суицида. Начинаю разбирать историю суицида. Оказалось, это персонаж специфически (потом где-то на форуме видела, что он подобным (см. дальше)уже “доставал” других, да и в последующих паре раундов ещё видела с этой его “историей”).
Момент был в том, что человек придумал для своего персонажа бэкстори, на которой строил РП. История про ветерана СпецОтряда (ОБР или ДедСквад, не помню), которого турнули за наркоту (торговля или употребление, не суть). И как он скатился на дно и стал наркоманом. И как ему нравится текущая профессия (тогда он был парамедиком), но он не может на ней работать. И так далее. И что лучше всего было, когда он был в Отряде и потом детективом, но он туда не может вернуться из-за пристрастия к наркотикам. И прочее.
Сама история достаточно шероховатая, с куче нестыковок и противоречий, но человек придумал и строил на основании этого нетривиальный отыгрыш (похвально, хотя и вынос мозга).
Я на основании этого пытаюсь делать “терапию”. У нас довольно интересное взаимодействие. И “пациент” пытается РПшить, и Психиатру есть работа.
Но на станции Культ и они решили призвать Нар-Си. Тех, кто не подчинился призыву и не пришёл на сбор в условленное место, они призвали насильным телепортом (ну и меня естественно).
Вот ситуация: в запертом (и со шторками) кабинете Психиатра сидят Доктор и Пациент ведут уже долгую беседу. Внезапно пациент видит, как доктор буквально исчезает у него на глазах. Браво игроку на этом Парамедике - он потом страх, удивление, непонимание и офигевание с ситуации отыгрывал замечательно! Скажу даже так - вот эта часть его РП “сделала мой день”. )))
Ну и прибавьте ещё сообщение про призыв Нар-Си. Он довольно долго пытался вырваться из запертого кабинета (может и хорошо, что не мог, а то его бы сожрали). Под конец раунда ему таки помогли выйти и они спаслись вроде. Но вот не забуду, как он метался по кабинету, и, вместо того, чтобы звать на помощь - обалдевал по общему радиоканалу, что Психиатр исчезла. Моё уважение тебе, дружище! )))

5 лайков

Треш-раунд или сказ о СБ полной гномов.

Будучи детективом, брожу, пытаясь выловить хопа, чтобы он увеличил мне доступ. Присоединяюсь к толпе зевак и мы смотрим, как капитан перестреливается с магом по имени Ниггер в своей каюте. Маг исчезает и капитан объявляет вознаграждение за него. Естественно СБ взбодрилась, ибо за кредиты можно и жопой рискнуть. Магус летает возле брига, я пытаюсь его подстрелить из егана и точным выстрелом попадаю прямо… в консоль, упс. Немного погодя, мага все таки ловит офицер, а в допросной, в которой собралась приличная толпа, обнаруживают, что Ниггер умер в перестрелке - как корабль назовёшь…

Ладно. Прибегает парамедик, реанимирует своими лапками мага. И стоит только ему проснуться, как он меняется со мной телами. Собственно, с этой отправной точки и начался весь трешак раунда, что достигнет своего пика при событиях на мостике, но об этом чуть позже.

И так, я - Ниггер, точнее в его теле. Меня вылечивают, но я всё ещё потрёпан и со сломанным протезом, что очень сильно мне мешает. Уводят в допросную, где я встречаю детектива, то есть мага (таких “то есть” будет в дальнейшем очень много). Я рассказываю офицеру что да как, детектив делает вид, что я говорю бред, что неудивительно. В допросную входит варден, которому я объясняю ситуацию и говорю что могу доказать свою личность. Варден убеждается, что детектив ничего не знает о своём аккаунте, а я точно вспоминаю все пароли, логины, даты, зарплату детектива. Первый офицер мне поверил, второй нет. Также подметили, что детектив ведёт себя по-другому. Варден задала решающий вопрос детективу:

• Через сколько после начала смены ты прилетел на станцию?

• Не помню, минут через 10.

• Я был на станции с начала смены - заявляю я.

• Именно. - убедилась Варден.

Лже-детектива вяжут. В допросную заходит капитан и тут же превращается В ГНОМА. Мы пару секунд охреневаем, но внезапно капитан и лже-детектив вырубаются. Я, конечно, якобы не понимаю ничего. Мы беседуем с лже-детективом, то есть капитаном, пока все ушли. Он пытается убедить меня, что с ним случилось то же что и со мной. Нас выпускают и варден объясняет мне каким образом маг меняется телами со своими жертвами.

Далее я, детектив в теле мага, и капитан в моём теле отправляемся в медбэй, чтобы нам помогли, но натыкаемся на мага в теле капитана. Ловим его и варден уводит лже-капитана-гнома. Предварительно забрав капитанскую сумку, я обнаружил в ней золотую карту и мы с кэпом идём в каюту. Там мы печатаем себе карты, снаряжаемся, ИИ нас палит и, конечно, зовёт СБ. Приходит офицер, который простреливает мне живот лазером. Я, не сопротивляясь, снова объясняю ему что… я детектив в теле магаамагбылвмоёмтеленосейчасвмоёмтелекапитанамагвтелекапитана. Офицер, немного поразмыслив, решает отпустить нас и уволиться с этой работы. Я устаю каждый раз объясняться и решаю сделать анонс, сразу рассказав всем что происходит.

Стоит нам выйти из каюты как наблюдаем следующую картину: весь мостик засран в крови и мусоре, но при этом всюду бегает множество офицеров-гномов, которые атакуют то одного, то другого из всего подряд. Я становлюсь жертвой мага и тоже обращаюсь в гнома. Все понимали, что это нужно прекратить, а значит надо убить мага. Но вот кто из нас маг… На мостике орут, одни кричат чтобы их убили, другие просят о помощи, гномы периодически нападают друг на друга, остальные объясняются кто они на самом деле, а кто нет, ИИ болтирует мостик, всюду срач, говно, кровь. Офицер-гном забивает СЕ батоном, я вижу, что они оба вырубились и начинаю пиздить офицера цепями, другие гномы нападают на меня, потом я вижу как варден-гном убивает СМО, что оказалось верным решением - МАГ СДОХ.

Наконец, когда уровень хаоса немного снизился, все отправляются в отбытие, чтобы улететь на шаттле и навсегда забыть эту смену.
А я, тем временем, лежу на спутнике ИИ, будучи застреленным от турелей, так как он не поверил мне…

Сводка

Скриншотов нет :frowning:

11 лайков

Итак, всем привет. Неожиданный для меня выпуск. Хочу вам поведать историю, возможно, о самом хитром, богатом, честном и непредсказуемом персонаже - Джейдж Птир.
image

Да, какой-то супер-интересной истории из раунда здесь не будет, но я сделаю одно заявление в конце…

Джейдж Птир или, как его привыкли называть, Жаге Птир, Жега Птир, Джейд Птайр, задумывался, как персонаж, слегка отвлечённый от бюрократии (в отличие от моего первого перса), но честно и преданно выполняющий свою работу. Был создан, понятное дело, для игры АВД, но потом стал появлятся и главой персонала.

Если так посмотреть со стороны, то можно подумать, что действительно неплохой чел, но вот если взаимодействовать с ним…

Не знаю в чём причина, но именно в раундах, когда играл им, ко мне начали прилипать всякие, знаете, личности, происшествия, которые требуют важного выбора. Чаще всего предать НТ для извлечения выгоды для себя.
image

Если здесь есть те, кто читал мои предыдущие посты, то они видели вот это - один из случаев, о которых рассказывал выше. Если кратко, то один чел, Гари Эванс, решил отмудохать ГСБ и забрать его карточку, чтобы потом злодействовать на станции и обратился к Джейдж Птир, потому что ранее последний в баре расстрелял ГСБ, будучи обычным кадетом, при том безнаказанно (одна из особенностей Жеге Птира).

Подобных историй масса, серьёзно и мне их лень было скриншотить и составлять из них пасту. Но здесь действительно что-то не то.

— Start story pls

Критический момент

На момент прибытия главы персонала, Джейджа Птира, на станции находилось 19 человек. В каждом отделе понемножку, кроме инженерного, в котором никого не было.

Стоит отметить, что до меня там работал ещё какой-то ГП, однако его уже отправили в крио. Частично обязанности ГП теперь выполнял Рой Уокер, ГСБ.

Да, зашёл, увидел в самом низу списочка персонала капитана, разобрался в проблеме, предупредил, устранил. В итоге лишился единственного инжа, который по основной специальности являлся роботехом. Попытался потом, конечно, снова возвратить на доп. должность, но меня проигнорировали.

Собственно, в раунде происходили обычные ситуации, ходил, ел, наблюдал, подкидывал монеточу и наткнулся на…
image
Скриншот не сделал, так как не знал, что это что-то необычное (относительно).
image
image
Значит, картина такая: стоит человек в униформе квартирмейстера, собственно, им и является по профессии и держит в руках огромный чёрный кейс с красным индикатором.
image
Да, я ускоренно набирал сообщения Рою Волкеру, чтобы тот поймал плохиша. Зачем? 7к кредитов довольно впечатляющая сумма, уж точно главе персонала с зарплатой в 250 кредитов (за какой-то промежуток времени - не знаю, не обращал внимание) это предложение должно было дать в голову и просто заставить его согласиться, но я да.

Это был раунд спустя там несколько месяцев, и почему-то я не был уверен в том, что ГП не имеют импланты. Чтобы не рисковать, я решил сыграть преданного НТ, что, кстати, частично соответствует лору моего персонажа (но никак не противостоит меркантильности Джоже Птиа)

image
Казалось бы, я же палюсь, когда отправляю сообщения, однако девка-диктор на заднем плане спасла меня.

image
image
Ну и просто тяну время
image
Да, тут подошёл офицер и увидел, что у меня на столе стоит этот кейсик.
image
Микрочел, осознав, что его обманули, упал в апатию. И ведь действительно, да, может не очень хорошо по рп увидеть признак апатии от трейтора, хотя не очень страшно, учитывая что тут безвыходная ситуация.

На скрине вы, кстати, можете увидеть гениальное предложение от госта, но Джаж Птир не простой мирный.

После этого всего я попросил убрать беднягу в крио, кейс доставить в бриг (только начал выяснять наличие импланта у ГП).

Дальше я, осознав, что у меня развязаны руки, а СБшники ходят везде, кроме брига и то, что уже девка-диктор объявила о 10 минут перед шаттлом, решил подсуетиться и забрать свои 7к backs и спросил у офицера, куда он его положил, ведь мне нужно было написать особо важный отчёт. Около 8 минут на написание отчёта и его отправку :upside_down_face:

И тут произошло невероятное. Возможно, я не совсем понимаю механику кейса, ведь никогда, по сути, с ним не сталкивался, но смог его разблокировать :disappointed_relieved:

Чтобы вы понимали, код был пятизначный, я в бриге, скоро прилетит шаттл. Стал пробовать классические комбинации, а потом внезапно…
image
:frowning:
Мне хочется думать, что кейс не был запаролен или что-то подобное, но там же был красный индикатор, а теперь стал зелёным.

Ну и вот вам three hundred bucks с моими пожитками (да, я напихал себе карманы и бросил кейс в кабинете)
image

О чём я хочу, в результате, сказать. Жаже Птир невероятно везучий персонаж, который в довольно очевидных ситуациях делает необъяснимую фигню.
Заявляю: Джейдж Птир больше не будет работать ни в НТ, ни в Синдикате, ни в Waffle-Donk Inc
Всё

Если вдруг встретите, то скажите, как несколько месяцев назад (или как правильно?) видели в газете про него статью унизительную. Однако, скорее всего, больше играть за него не буду

image

8 лайков

Влетаю в раунд, которому 10 минут за ученого. Чекаю пда - синий код. Ну как обычно, спасибо что не дельта. Встечаю на велосити шахтера и вроде авд, заходим на шаттл и вижу что его левая сторона разбита в хламину, а так-же встречаем сгнивший от низкого давления труп уборщика. Ну, не ливать же из игры из-за такой мелочи? Говорю пассажирам мол в ту сторону не заходить ни при каких обстаятельствах, прям табу, и маски на лица. Лутаю желтый баллон, включаю его и летим на стейшен.
Прилетаем и видим из окна что везде аварийки и железную руду. Предлагаю полететь обратно на велосити, как один из самых ярких предстовителей разумистов авд пошел в левую часть шаттла, от которой ничего не осталось и открыл шлюз…
Сначала атмос забагался, но потом дело стало дрянь - закономерное низкое давление. Выбравшись через правую часть шаттла в более менее атмосферное отбытие, поперлись в центр станции под постоянное дрожание камеры - как никак вечные метеориты.
Там встретили самый настоящий лагерь беженцев - кровати, автолат, кучу еврос скафандров. Но тусить тут, когда электроэнергия идет коту под хвост - такое дело. Иду к себе в отдел.
А в лаборатории рнд кто-то спиздил автолат и протолат! Но меня, механоеба и любителя хардкора такое стечение событий не растроило. Прокляв ебаната, что выкрал ПРОТОЛАТ, изучил платы на ОЧКИ СО ВЗРЫВОВ МЕТЕОРОВ (а там их было 30к), распечатал плату слипера (для лагеря беженцев), протолата и автолата. Сделал корпус машинерии, провода, вставил плату, запихнул туда 2 манипулятора и хранилища со стола и понял, что нету колбочек… но эти колбочки есть в печатнике плат! Так что разобрал печатник и вставил колбочки в протолат. И о да, я мог распечатать детальки и другие полезные полезности. И тут подходит таяра инженер в риге и говорит что непроч потусить со мной, и у него(нее) есть платы смесов. Запускаю ее и начинаю загатавливать хорошие батарейки и конденсатор мк2, что бы запитывать станцию одним смесом.
Прибегает парамедик на ивл и просит его прооперировать, ибо порваны легкие… ну да ладно, оперировать в местах, не предназначеных для этого - мой фетиш, так что впускаю. Вижу что таяра неправильно неправильно стоит смес - нету провода ОТДАЧИ тока (узел которого должен быть под смесом), зато присоедил провод запитки смеса с основной сетью. Ругаю, пересобираю смес под апц и учу горе инженера как именно запитывать смесом станцию. Но вот проблема - судя по отдачи тока - проводка повреждена и запитывается только рнд. Даю таяре команду - протянуть провод от смеса к апц мостика, что он и пошел успешно делать (как итог - запитывалось лишь рнд, мостик и центральный коридор).
Наконец то есть время для горе парамедика. Делаю кроватку, автолат, слипер, печатаю хирургические инструменты. Получаю от парамеда перчатки и мембранку. Накачиваю через слипер бикардином, триком и парацетамолом пациента и кладу в кроватку.
На кроватке совершенно не оперировалось, и вместо манипуляции я просто ебашил скальпелем в грудь. Сделал стол и переложил парамеда на него. Там уже дело пошло как надо, и даже повезло не нахармить пилой, хотя бикардин в крови очень даже пригодился. Когда я пытался уже удачно прижечь и закончить манипуляцию, в рнд пробывал прорваться другой парамедик на ивл помочь мне с операцией… но забил на это и убежал по своим делам
Востановив легкие, причем без инфекции (а как понять что нет инфекции без чудо-станционарного сканера? Померить температурку!), начали думать как пройти на шаттл эвакуации. Но как оказалось, очень даже хорошо что я не дошел до отбытия, ибо оно было в край разрушено. Парамед тоже ушел гулять по станции, а я тусить в уютном рнд, в обнимку с кустарным смесом. Когда нибудь прилетит еще один эвакуационный шаттл…

8 лайков

Насчёт пробовал прорваться в РнД - обидно, ведь вежливо спросил нужна ли помощь и удалился когда ответили нет.

3 лайка

бросает в костёр горсть полуночной пыли

Это была обыденнная смена за ксенобиолога без каких-либо целей, выведение новых видов слаймов не составило особого труда и к середине смены ксенобиолог Шери Миллер уже изучала мобов полученных их золотого слайма. Занятие это конечно опасное, поэтому для этого был создан голем… назову его Омега, он был наивен и не очень смышленный, но главное послушный, но это не особо ему помогло, с мобами он не справлялся и было принято трудное решение создать второго голема, которого я тут назову как Альфа.
Альфа был робастным и серьёзным малым, по его речи было понятно что он имеет как минимум пиратское прошлое, но что самое главное…он тоже был послушным и выполнял все что ему говорила Миллер, но за твёрдым камнем в его ядре таилась неугасимая боль которая терзала его, он постоянно рассказывал о далёких землях которые ему снились и о чем-то “красном”…
В то время как Омега выполнял какие-то незамысловатые задачи и в целом был счастлив, как щеночек.

Смена шла и в процессе был выведен светло-розовый слайм (который переносит игрока в моба) но эксперименты с ним проводить не очень хотелось, поэтому Миллер их складировала в автомате, но один оставила на столе на всякий случай.
Альфа и Омега очень привязались к Миллер и были всегда рады помочь, поэтому в награду было решение сводить их во внешний мир и показать чем живет экипаж.
На удивление на станции было спокойно, хоть в баре с осторожностью восприняли двух големов. Миллер опрокинула стакашку рома и слушала постоянные истрии Альфы о красном, пока в конечном итоге она не приняла решение поставить на этой истории точку и они втроём направились в библиотеку для изучения материала, после долгих изучений книг Миллер пришла к выводу что все концы истории о красном сходятся в одном месте, а то есть на Лаваленде.

На подготовку не ушло много времени, да и глава персонала был на своем месте и быстро оформил дополнительный допуск для изучения фауны на Лаваленде, но… изначально Миллер не хотела таскаться с двумя големами, поэтому смотря на то как безаботен Омега, она дала наставление Альфе что бы он позаботился о своем глупом брате. Естественно Омега этого не слышал, не смотря на все Миллер никогда не оскорбляла его и хвалила за любое достижение, тогда она сама ощутила привязанность к ним, но она бы никогда не призналась в этом.
Но Альфа и Омега все равно увязались за молодой ученной и тем самым спасли её жизнь, ведь она не ожидала что по прилёту на шахту её будет ждать одно из самых опасных существ, а то есть Галлиаф, который не медлил и тут же набросился на девушку, но и Альфа не медлил и начал сражение с опасным монстром и… потерпел поражение, а девушка в последний миг перед тем как её глаза закрылись увидела бессознательное тело Альфы и монстра который на удивление ушёл прочь… благодаря общим усилиям големам удалось спасти девушку, один отдал свою жизнь, а второй сумел отправиться с раненым телом хозяйки на станцию где врачи помогли ей встать на ноги.

Современная медицина быстро подняла учёного на ноги, но ситуация на шахте совершенно разбило её, поникшая она сидела в лаборатории и перебирала пробирки, Омега в это время занимался всем тем чему его научила Миллер и старался подбодрить хозяйку, но было тщетно, а на станции в это время происходили какие-то митинги и вообще бардак, по атмосфере было ясно что скоро придется собирать чемоданы и лететь домой, пока… Миллер не обратила внимание на одну деталь, а именно на пробирку с экстрактом светло-розового слайма, а точнее… на её отсутсвие на столе, никто её взять кроме неё и големов не мог, поэтому не долго думая они с Омегой направились вновь к шатлу и по прилёту на Лаваленд они увидели все того же Голлиафа, но нет… на этот раз он заговорил с ним и рассказал историю о том что он воспользовался экстрактом слайма для того что бы осстановить монстра, но он не умер, а обрёл новое тело, так же он поведал историю о том что все вспомнил и это его настоящий дом и провёл их в место где была целая группа Лавалендских големов которых он обнаружил во время скитаний и которые его чуть не убили.

В это же время прозвучало объявление о том что пора домой и как бы не было грустно, но Шерри Миллер пришлось распрощаться со своими подопечными,они долго прощались, но Миллер смогла убедить Омегу остаться с собратьями, а Альфу который стал голлиафом в своей естественной среде обитания, они провели её к шахтерскому шаттлу, она дала им последние наставление и улетела.

заливает костёр водой

Этот раунд произошёл на вайте 2016 года и до сих пор остается в моем сердечке и напоминает почему я вообще в это играю. Написано вкратце и очень скомкано, но пусть будет.

10 лайков

Играл за абдуктора ученого.
Украли одного человека, второго. Все идет гладко.
Тут по камерам видим что агент другой команды поймал человека в туалетах дорм. Телепортируюсь туда типа я его ученый и совершаю кражу краденого человека.
Далее украли еще двух людей, и видим как агент из третьей команды месится с сб перед мостиком. Тепаюсь в туалет дорм, бегу к замесу, сканю офицера без сознания и забираю его.
Агент даже ничего не заподозрил.

5 лайков

Три команды? Чееее?

максимум вообще четыре

Меня однажды ученый из другой команды телепортировал на свой корабль. Я думал что это мой ученый куда то ушел, а я на своём корабле :bad:

2 лайка

Просто я больше одной не видел

Э короче, сеголня вот прям 5 мину назад сыграл раунд на первом, в 20 тел, начинается все с того что наш бравый Норманс не хочет настраивать двигло и берет тех ассистента, дальше он идёт к заветным изоляционкам но внезапно получает ТРИТОРКУ! О да! Он сразу же смотрит количество СБ и идет красть ящик ГСБ для получения формы, потом идет в карго где видит первую цель aka генокрад aka смоллгей который серит в лоок, вообщем я прошу его открыть, заходу и якобы беру обертку, но ХОБА ЭЛЕКТРОПЕРЧАМИ ПО ЛИЦУ! беру в граб и говорю следующее "Тебе осталось жить 600 секунд плюс минус, проживи жизнь как надо, цеплю сифор и ухожу, по камерам это видит Варден и говорит об этом в общий канал, я дразню вардена и впринципе мирно себе поживаю, однако сифор не дремлит, уже в коридоре нахожу ошметки КМа и иду в генетику, так ккк это очевидно что его гены были скопированы, догадки верны, я обесточиваю АПЦ, таяра-парамедик тащит пациента к крио где я ее пихаю в капсулу, а сам отделяю тело КМа и его голову, казалось бы, что может пойти не так? ДА ВСЕ МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК, вернёмся чуть назад, к тому времени когда я только заложил взрывчатку на КМа, ко мне подходит Хайден и спрашивает насчет работы, я даю ему 4 тысячи кредитов и говорю если что меня выручить, доплата после услуги, он говорит ок и мы разбегаемся, ладно, вернемся к моменту с головой КМа, я иду в техи где мирно слушаю радио-канал ругаясь на выблядков “ополченцев” шучу, не выблядков, а просто неприятных людей, отдаю старую голову КМа цивилам и иду к автомату с китайской едой что-бы насытится, на пол пути встречаю Хайдена, он говорит “свои” и начинает забивать меня электро-перчами, а после е-ганом, казалось бы, все, игра окончена, ты проиграл от того что твоему дружку проплатили больше чем ты ему, но нет, меня ведут к вардену где он отбирает ПДАи все вещи по совету Хайдена и после в мед, в меде наш генка строчит гневные ЛООКи что “АЛО НЕ РЕАНИМИРУЙТЕ НЕТ ВЫ ЧТО НЕЕЕТ” это почти дословно, но не об этом, меня реанимируют, пол часа лечат и вот колят алкизин, Хайден шепчет что-то вроде “Как насчет доплаты?” и я кричу что готов все 16 отдать, мы идем к бригу где он оглушает Вардена, кует в наручники и помогает мне развязатся, мы берём вещи и я плачу Хайдену еще 8 тысяч, потом вижу КМа, а нет, не КМа, тот человек просто не сменил имя куклы и респнулся на офицере, ну какая разница, выстрел, наручники и на каталку пусть сидит, дальше мне прилетает слиптоксин от бога таймингов, серьёзно, я просто встал перед лктящим шприцом, ну да ладно, меня откачивают и мы с Хайденом думаем как нам продержатся до конца смены, в это время к нам подходит СЕ и говорит что оплата будет, но позднее Хайдену, но тот совсем утеряв доверие к ним просто игнорирует его, я даю Хайдену последнии 4 тысячи и мы идем в библиотеку, там в коморке для чтения нас открывает инженер и начинает шмалять леталом, ничего страшного, мы отходим и Хайден говорит что хочет выманить инженера, он уходит и я через 10 чекунд за ним, выйдя я вижу как он ели как удерживает 4 упавших от флешбенга тела, я настреливаю арбалетом что бы те не встали, кричу Хайдену что надо уходить, беру карту ГП и там мы просто месимся, к слову я к тому моменту потерял руку по причине своей дурачливастьи, воот, вообщем я не найдя других вариантов херачу дубинкой на харме по офицеру и баттл инженеру, Хайден падает и я оттаскиваю его в комнатку под медом, там быстро бинтуемся и идем к слиперу откачивать меня от ранений, полечившись мы идем наконец на мостик! Вызываем шаттл и идем в каюту капитана обустраивать защиту, там понимаем что шаттл отозвали, ловим СЕ и от его имени вызываем шаттл, до прилета 3 минуты, на нашей стороне тритрский арбалет, ревивинант и антиквар, на стороне противника - 5 или 6 тел, риг ГСБ, весь арсенал и один тритор с целью на меня, происходит жесткий махч где нас оттесняют, а после убивают, в целом раунд никто не посчитал говном, даже проиграв мы с Хайденом посмеялись, посчитали раунд забавным и все, жаль я дебил и не делаю записи когда надо, но да ладно, вот такая вот история, с каэской и предательствами

6 лайков

А я много пропустил, блин

Один из моих первых раундов в сентябре-октябре прошлого года.

Казалось бы, обычная смена самого обычного грузчика НТ, разгружай, загружай, играй на бирже, закидывай блоки от мусорщиков…

Всё шло обычно для нашего обычного грузчика, правда, по радио, периодически, сообщали об тварях с красными глазами в технических туннелях, странном поведении сотрудников, побитых лампах… Но есть ли до этого дело обычному грузчику?

В отделе снабжения спокойно, почта работает, на том и порешили.

Пока, в один момент, к Карго не начали стягиваться ассистенты и просто персонал, бежавший от других агрессивных членов экипажа, вопящих об поклонении своим “хозяевам”.

Туда же прибыл ГСБ и ГП, если память не изменяет, начали требовать от КМ военных закупок.

И тут завертелось: отдел Снабжения, вместе с остатками верного экипажа, начал массово вооружаться стандартными лазерными винтовками, грантами, бронёй, а кому не достался огнестрел, то те вооружались дубинками и получали приказ держатся позади, добивая раненых противников при наступлении.

Итого, около 8-11 человек выстроилось в ряд, этакое ополчение, ГСБ (или все-таки это был довольно харизматичный Варден) дал команду и “армия” двинулась к мостику.

Перед нашими ополченцами стояла чёткая цель - занять мостик, вызвать шаттл и оборонять терминал.

И уже при непосредственным прибытии шаттла, начать отход в отбытие и завершить эвакуацию на ЦК.

Перед выступлением, ГСБ приободрил ополченцев фразой -“Каргония разнесёт этих у*бков”.

Выйдя к мостику с западной стороны Станции, ополчение сходу проникло внутрь и завязались первые перестрелки с фанатиками, находящимися на другой стороне.

Если говорить вкратце, то мятежники представляли из себя довольно неорганизованную массу, однако, вооружённую более продвинутыми лазерами и одетыми в инженерные РИГи.

Но они не ожидали столкновения с таким количеством ополченцев, сходу открывших массовый огонь и по итогу, 3-4 мятежника было убито, а блокированный РнД и медбей начали эвакуацию, попутно снабжая ополчение всем необходимым.

Опасность была ещё в том, что в любой момент мог явиться и сам “хозяин” фанатиков, чьи возможности никто не мог представить.

Когда пыл битвы угас, а остатки фанатиков разбежались по техническим туннелям, ГСБ дал команду рассредоточиться и держать терминал, ожидая появление вторженца в центре мостика.

Конечно, солдаты были новичками, допускали ошибки, подставлялись под огонь своих, но в целом, новобранцы проявили слаженность действий благодаря чутким командирам и офицерам СБ.

А наш грузчик, не желая носить стандартный бронежилет, стащил из кэпской броню самого Кэпа, когда уполномоченные главы вынесли оттуда карту Кэпа.

Одетый, в броню кэпа, грузчик неплохо так напугал ГСБ, что тот чуть не пристрелил его…

Дальше всё было тихо, шаттл прибыл, ополчение построилось в линию и организованно покинуло мостик, закрепившись в Отбытии.

И тут ГСБ решил покинуть Отбытие, то ли спасти главу, то ли что-то забрать из Брига…

Оставшись охранять КПП, грузчик ждал его.

Ждал… когда до отбытия шаттла осталось 30 секунд, грузчик в кэпской броне эвакуировался, а ГСБ так никто не видел.

P.s. Знаю, что может вышло не очень интересно и довольно затянуто, но я, честно, кайфовал от каждой минуты такой организованной, командной игры.

Больше не видел подобного.

Может и скринов накидаю попозже.

14 лайков

Знаете в чём шутка?

Я вам слегка наврал, я был мусорщиком, а не грузчиком.

Вот почему я не вникал в ситуацию на Станции и не помню сам отдел снабжения.

Сычевал на мусорке, так сказать.

А ещё видеокарта приказала долго жить, а скрины именно на этом компе…

Один скрин только.

тык

ayZrGwLVlSk

4 лайка

Хм, совершенно не помню этот раунд, по клоун мой походу. Слишком уж похож, не верю в совпадения.

1 лайк

Переключись на встроенную, если не она умерла.

Так она вроде и упала, кхм, скоро починим уж и скрины полетят. Они у меня по папкам раскиданы… Подписывал отдельно каждый.