Истории из раундов

Че ты лыбишься? Настроение хорошое? Ща испорчу бля. НА В ТАБЛО БЛЯ!!!
Ну че все ещё улыбаешься?

Конечно, потому что я в обществе второго типа живу и общаюсь! )))))

Скорее в обществе второго сорта.

Т.е., агрессивное общество - в вашем понимании: высший сорт?))))
И да, делить общество на “сорта” - фашизЬмом попахивает. )))))

о/
Хуманы - сила, ксеносы - могила.

О, ясно, фашиствующий обиженс, хе-хее )))))

А что вы забыли тут в Историях из раундов

)))

1 лайк

))) )))

1 лайк

Надо бы уже чё-нибудь написать мне. Осталось только заставить этот бьонд грёбанный работать как следует.

4 лайка

Топ история, играю за капитана, капитаню р командую, слышу про бореров, приказываю отправить зараженного в изолятор, а борер в голове говорит что я батл кэп)))))))))))))))) )))))))))))))))) )))))))))))))))) )))))))))))))))) )))))))))))))))) )))))))))))))))) )))))))))))))))) )))))))))))))))) )))))))))))))))) )))))))))))))))) )))))))))))))))) ))))))))))))))))

4 лайка

Раунд на парах.
Беру ГП и бах! Я тритор. Делаю себя И.О кэпа ради выполнения задачи станции и выполнить свою задачу на выпил офицера и кражу цацек кэпа. Открыл аплинк и вижу там есть новый предмет спецом для ГП тритора, ака ручка с ядом что убивает того кто берёт в ручки бумагу и имплант взрывной. Колю имплант и мажу бумагу… И что пошло не так? Я как настоящий, сука, еблан, взял в руки эту бумагу и в течение минуты откинулся, подорвав мостик имплантом, вместе с блущилдом что ахуел от того что Кэп упал и решил украсить своими органами мостик. :bad:

16 лайков

Ровнд вчера за химика тритора:
Зашел и увидел триторку, иду к детективу и говорю что ксеносов нужно жечь! Так же агитирую в радио постепенно говоря кодовые фразы, дальше я иду в свою коморку и покупаю бандл, выпадает гаджет, я сначала думал что но слип боты защищают от смазки, а оказалось нет, вообщемя думаю я как грохнуть детекто-таяру и тут ко мне стучится инженер и говорит “Прачечная” Я его пускаю к себе и оказалось что он тоже купил бандл, но ему повезло больше, у него лазер сабер, изменитель голоса и остальная фигня, мы договариваемся что он по тихому уберет детектива, я по закажу корги в карго, а потом выйду в космос, где украду для негг костюм НАСА, передам ему его, а сам улечу на астероид, где убью ксеноархеолога, это я делал потому что А - мои задания были слишком легкими Б - Мне было скучно и В - У него было задание на улететь на шаттле в то время как у меня на выжить, вообщем мы разделываем корги в стиралке и я готовлюсь выйти в космос, но тут случается непридвиденное, он лажает, нападая на детектива он не смог его добить, так что превратился в бычок от сигареты и прятался в техаз, я за волновался и решил сам грохнуть детектива, на запрос о том что в техаз крики он сказал что “На такое я уже не поведусь” ну и сиди в своем кабинете сказал я и пошел к себе, думая на что хватит моих ТК я внезапно слышу крик таяры типа ТЕХИ ЕВЫ, так что я бегу туда, там я вижу оглушенного коллегу и полу живую таяру, я хватаю мыло с пола и прокатываю на нем детектива, после покупаю С4 я его лопаю, беру коллегу и несу из техов, под видом что именно он убил детектива я несколько ращ его хармлю, в меде его латаю и несу с собой, тут приходят СБ, так что я решаю скрытся и угадайте что? Моего коллегу за флешкодрочили, услышав крики я выбежал из техов, прокатил на мыле Джавьера, уже начал вешать на него С4, как он встал и за флешкодрочил, заебись, нас ведут в бриг и я токсиню на Джавьера за его механоебство, нас ведут в бриг, мне выставляют 30 минут, а коллеге перма бриг, я делаб супер дупер план, в котором я выхожу из тюрьмы несу 2 РИГа в техи, взрываю стену общака, мы бежим к окну и там сьебываем, но тут вызывают шаттл, так что я решаю использовать план Ь, взрываю дверь обащака, вщрываю свой шкаф, вешаю на стену С4 и говорю коллеге бежать, тут залетал Джавьер и флешкодрочит, меня он арестовывает, а коллега все еще в полу часовом стане, нас ведут на шаттл и я прошу подержать мясо корги говоря что это синт мясо, но нет, на шаттле мне его просто скармливают, Эш ну ты и мудак конечно, анробаст мудак, не дал грин чисто, но не суть, мы долетаем, 2 обджекта сделано у меня кроме конечно мяса корги, а у него 0 обджектов, после этого раунда я начал ненавидеть флешки, после этого раунда буду постоянно лутать кэпский доступ, а потом идти брать шлем даже без роли, потому что ну емать это как то нечестно.

3 лайка

У вас скобкофилия?

Хотите, квалифицируйте это таким образом. Надеюсь - это не есть повод для оскорблений? )))

Был хирургом, с легким убитым отказывался идти на операцию, обездвижили, сказал что хуй отрежу, было смешно, правда закончилось это тем что оба были в крио

Вчера сыграл хуй пойми сколько раундов, но напишу те, что помню.
День начался с культяпки, я как принято настоящему шахтеру конверчу своего коллегу и лечу на астероид, мы там поработали минут 25 и принесли дохренилион ресурсов в РнД, Джим дал нам все слова, постепенно втираясь офицерику в доверие он получил пизды от ГСБ за то что взял рюкзак со стола РнД, мне тоже дали пизды потому что я оттаскивал Джима, благо все обошлось лишь обыском, а вот Джиму накинули 40 минут, понимая что 40 минут это блядские 40 минут и делаю руны телепорта/сакрифая, зову ГП и своего коллегу постоянно следовать за мной, а сам у окошка РнД зову офицеры со словами ДЖИМ В ГОЛОДЕКЕ РУНЫ РИСУЕТ КРОВЬЮ, он игнорит и через 5 минут пытаюсь снова, неудачно, уже заколебавший я использую конфуз прямо перед мостиком, еще конфуз, еще когфуз, еще конфуз ОБА ХОБА ТЫ ТЕПЕРЬ КУСОК МЯСА, так как мы уже сакрифайнули свою цель, то я решаю пойти сделать супер дупер шахтерский риг с сопротивлением бруту, я его делаю и при вылазке мой коллега рвет легкие, я иду на станцию, бегаю я очень быстро потому что под гиперцином и понимаю что он сейчас в меде, прибежав туда я вижу его с генами телекинеза и прочим, только я хочу попросить ящера вступить в культ, как мне в ебало прилетает лазер с ревенанта, я отбегаю и понимаю что оружия у меня нет от слова совсем, меня забивают плазмой и в крите тащат до брига, там мой коллега пытается остановить ГСБ стреляя кинетиком, но ГСБ забыл про то что Ревенант может менять режимы и попросту убил его, вот так и живем, а дальше меня ведуь в бриг где я вообщем не понимаю что произошло, на вопрос, а почему леталом? ГСБ отвечает что “Ты бегаешь в РиГе как угарелый, а твоего дружка потому что не летала под рукой не было” :pekabaton: ну ладно, меня спрашивают имплант или смерть, я выбираю смерть потому что имплант не деконвертит, а просто пишет что разум отторгает, у меня вытаскивают мозг и хеппи енд, как оказалось оставшиеся в живых две главы, а это РД и ГП, они оба были культяпками, законвертили лишь одного, а СМО кстати был казнен ГСБ по причине “Он рисовал кровью и держал красный меч” в итоге фейланулись, но вроде ниче так.

Вторая смена - захожу за ботаника, выпадает глав рев, так как в начале смены никого все равно не законвертить, афкашу до первого анонса, дальше выхожу и смотрю список экипажа, тааак, ну РД Джим Миллиган он впринципе из тех кто вступит в любую хуйню, сразу иду в робототехнику со сллвами го в реву, Джим соглашается и я зову роботехника, я ему обьясняю к чему приведет снижение зарплат и что с нами станет, но он стоит на своем, впрочем пусть, я иду к ГП и придумываю новый подход “Сопротивление” - Каждый участник сопротивления сам выбирает чему сопротивлятся, а другие лишь поддерживают, я так конверчу если не ошибаюсь 4, остальнве просто сами прихожят и конвертятся, но четвертый врач сказал что пора сопротивлятся решеткам, потому я взял лом, кусачки и отвёртку, а потом пошел выносить решетки на посту в меде, офицеры ведут меня в бриг и садят на 8 минут, там в общаке я вижу Адама, ГСБ, втираю в радиоканал что решетки промыли всем мозги и все такое, дальше после разговора с Адамом я кидаю ему конверт, попытка не пытка и он нажимает ДА, ИМПЛАНТ ЛОЯЛЬНОСТИ НЕ СРАБОТАЛ, Я СТЕБУСЬ НАД НИМ В ЛООК, ОН ПОСТОЯННО ЛИВАЕТ ПЫТАЯСЬ СБРОСИТЬ ЭТО, НО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, по факту это абсолютнач победа, так что я иду к мостику и набираю еще 7 человек, но офицеры решили что я мятежник и повезли в бриг, там не найдя такую статью просто отпустили, я пошел в ботанику слегка отдохнуть после того ржакича, но трех офицеров в техах кокнули и я вышел, смотрю, а там из карго выбегает наряд каргонии в абалятивках, я говорю им идти и спасать Мима, а сам иду к ГП получать доступ, ах да, я забыл сказать что в тот момент РД, а именно Джим Миллиган сделал 11 ИИ, в которых рабочих 6, я зову шаттл, РД что-то мутит с законами, какой-то ИИ постоянно отзывает шаттл, так что я иду в РнД, беру лежащию пушку на земле и убиваю первого ИИ, рабочего, ученый мне показывает склад ИИ где я мочу еще семерых, борг уносит того ученого, я стреляю в борга лащером, а РД стреляет в меня, немного кидает в форонную и потом оставляет в техах, меня спасает тот же борг, а потом лечат в меде, я ижу на мостик где РД собрал 4 рабочих ИИ, беру броню синдиката по приколу и сижу в конференц зале, тут вбегает ГП без буковки Р наж головой и расстреливает меня, я почти в крите и колю себе инапровалин, топ штука, таскайте по больше, и вокса отравит, и ваш голодамаг пожрет, ГП умирает, а я полу-мертвый бегу на шаттл, падаю у отбытия и помираю, а в конце мы не ловим грин потому что режим забагался и РД который законверчен, засчитался как выживший глава сопротивленец сопротивления

1 лайк

А ведь у рд была ручка с хлоркой и однозарядный револьвер с астероида…

Шатл отзывал режим, а не ИИ.

Я вызывал шаттл эвакуации