чел не знал, где находится мячик, я подсказал… всё?
А, извиняюсь за дебилизм.
-Начался раунд, я атмосферный техник.
-Решил заказать пчёл в карго, чтобы отправить их хопу по пневмопочте.
-Подарил таяре из карго пару маффинов
-Я и Хоуман обратились к клоуну-тритору, чтобы он помог нам получить пчёл
-На нас быканул капеллан
-Я в отместку зарейдил церковь и скрутил его в алтарь
-Поставил в инженерном отсеке трубу вместо мусорки, чтобы смыть в неё алтарь
-Приходят ГСБ и капеллан, в это же время я смываю алтарь в трубу
-Капеллан орёт, бьет меня по голове гаечным ключом и сягает в мусорную трубу за алтарём (Dead)
-Охуевающий ГСБ арестовывает меня
-Когда я сижу в наручниках, со мной происходит Whiskey Echo Alpha Bravo
-Получаю задания на кражу РЦД, убийство главы персонала и покалечить капитана.
-Глава персонала зовёт меня в хранилище плат взломать хранилище плат.
-Я слеплю его ЭМИ фонариком, бью об его голову 500 тысяч бутылок и креплю сифор, цель устранена
-Потом через дельта-хранилище провариваюсь в каюту капитана и незаметно ломаю ему голову еще десятью тысячами бутылок (он спал)
-Краду РЦД из кабинета СЕ и казалось бы, вот гринтекст.
-Прихожу флиртовать с таярой в карго а она мне такая: “Пожалуйста, нужно убрать уборщика, я заплачу.” Ну я понимаю, что она тоже тритор, даю ей знать о том, что тритор я и помогаю с её целями, потому что свои я выполнил.
-ЭМИ фонарик и 5 тысяч бутылок о голову уборщика с последующим гибом при помощи С4
-Таяра меня поблагодарила
-Выношу для неё экстракт слайма из РнД
-Таяра меня поблагодарила
-И казалось бы, шаттл через 2 минуты прилетает, а она потеряла украденный Наса костюм.
-Я, как истинный джентельмен, хватаю таяру за руку и тащу её в телепортер, чтобы взять еще один на спутнике при помощи сифоров
-Таяра меня снова поблагодарила, но я как истинный герой не ответил ни слова и, сжимая её руку, начал вести даму к телепортеру, параллельно представляя все те непотребства, которые она сможет совершить этой самой рукой за выполнение мною всех её заданий.
-Пришли в телепортер, я разобрал шлюз РЦД и начал калибровать платформу.
-Объясняю таяре, что делать. И шагаю первым в блюспейс разрыв, НО.
-Непотребные мысли о таяре настолько затуманили мой рассудок, что я сука забыл о том, что на мне блюспейс рюкзак.
-Случается “The bluespace interface on your bag of holding interferes with the teleport!”
-Минута до конца раунда, я нахуй где-то в космосе, понимаю что мне осталось недолго, выхожу на контакт по наушнику. Таяра успешно забрала наса Сьюит.
-Я в крите, но в маске кричу в рацию о том, что мне конец.
-Едва ли я хотел попросить, чтобы взамен на мои услуги, таяра совершила ряд непотребных действий по отношению к моему клону. Едва ли я выкрикнул его кодовый номер, но было уже поздно.
-Меня уже отнесло на другой Z-уровень и остался лишь я. Окруженный радиоактивной пустотой и доживающий последние мгновения одной из своих предательских жизней, ведомый малой надеждой на то, что моему клону все-таки перепадёт.
-Конец
Мораль истории такова. Безопасность превыше таяр, как собственно и многое другое. Не будьте Фридрихом, помогайте таярам только тогда, когда уверены в своих возможностях. И вообще лучше их не трогать, пускай сами разгребают свои проблемы.
Нахуй таяр
© Лотер
блять Спасибо за игру, кста первый раз играл за татора за 35т. минуток.Так что увожение и почёт.Воабще я сначало взорвал телекомы и спиздил костюм НАСА, спрятал его в заваренном шкафчике, следующий шаг это экстракт слайма если уж у меня остался один заряд с4 я мог пойти и взорвать ксенобиологию и забрать его, третье поместить голову уборщика в пробирку, но это сделал ты и уничтожил голову (моя вина не сказал)
Но ведь:
и:
Такчто, не отмахивайся от дружбы с таярами))))
Особенно если таяра женского пола
В его случае я только про них и говорила! ))))
Мужики тоже рукой могут работать))Но это уже пиздец с моей точки зрения
Неужели мой персонаж заслуживает столько смертей дабы я получил гринтекст?
Вот поэтому я и не об этом варианте! )))
Из-за меня в следующем раунде после триторки самоубился СЕ он же и Snacks man из-за того что я не дал потрогать хвост
Таярки на Тау - это священная реликвия! )))))
Ты автоматом ставишь скобки в конце предложения?
Ну… почти всегда… я эмоциональная и давно привыкла в интернете скобками эмоции писать
Скобками эмоции показывать - человечество не любить
Субъективное мнение! ))))))
Да блин, это так прикольно))))) любое оскорбление становится пасивно-агресивным))))
Но иногда это выморвживает)))
Вполне объективное
Субъективное. Т.к., основано на системе ценностей Автора.
Говоря по-простому: далеко не все думают так, как ты.
И:
В одном обществе вполне нормально:
“Чё лыбишься? Настроение хорошее? Как при такой жизни можно с хорошим настроением, и улыбаться?!”
В другом:
“О, человек улыбается, класс! Значит, у него хорошее настроение! А ведь и правда, день хороший и я улыбаюсь!”
И это реакции на одно и то же событие.
)))
))) ))) я