Ищем актеров для видосов

емана, гисев пополнил ряды аутистов или что

без негатива, если что, просто там же реально все написано, и изменения я как человек, недавно пришедший с полугодового перерыва, вполне ощутил

2 лайка

Гусеев ноет, что не хотят по гусеевому велению, по его хотению мержить его переводы и спрайты, и обижается на Вальтера :peka:

Там одни фиксы и мелкоизменения в карте/механе. Нет ничего реально заметного. Как я уже два раза и написал тут…

И мне интересно, что тебе ощутимо заметно после полугодового перерыва тогда? Мб хоть ты скажешь. Потому что пока что я ничего не нашёл на гите и мне никто так и не сказал.

Да, так и есть. Ною что Вальтер пихает в свой ПР 3 абсолютно разные хуйни, одна из которых ломает возможность бить по челику под столом и его ПР просто напросто МЕРЖАТ, даже когда об этом было написано в комментах к пру. А когда я пихаю в свой ПР 5 настольных декоративных предметов - ВоласоВальтер на говно изводятся что надо ПР обязательно разбить.

Таки що ты хочешь сказать то , Андрюшь, что Волас с Вальтером блатники??

3 лайка

Нет.

Хм, то что Гисева несправедливо репрессируют?

Нет, я просто ною потому что могу. Могу пока мне РО не выдадут.

В любом случае, что лично тебе за полгода вспоминается что изменилось на тау? Вот в механоплане. Не спрайты, не фиксы, а механ.

Я давно не заходил. Аккумулирую эффект неожиданности! Спустя года наверное просто обалдею от новшеств.

Хочешь я тебе специальную темку создам? Там можно будет плакоться и РО не будет (но это не точно).

Ну так не интересно, меня же там не увидят :Р

В любом случае я реально хочу узнать мнение что же игроки нового нашли за полгода добавленного.

Давай к сути, Андрюх. Ты наверняка несколько дней уже листал гитхаб и ничего не нашёл. А это значит… ?

Что там ничего и нет из механа, не фикса, не мелкофигни типа “я добавил крафт конвейера в автолате” и не респрайта.

Так, продолжай.

парни, вы темкой ошиблись

Ну люди говорят нужны изменения в механе, я говорю что их уже давно нет…

Люди говорят про изменения в правилах и вики - я напомню что недавно пытались изменить, например, космозакон. Привело к ничему.

флудилка по соседству в закрепе

Ну да, некоторые горазды только языком чесать. what else is new?

И где видосы

1 лайк

Скоро все будет. Терпение