Ищем актеров для видосов

Ура, кино! Буду продвигать свои ЕРП взгляды на медицину.

вряд ли будем сс14 заниматься. Основная цель видосов сейчас - облегчить жизнь новичков и привлечь на сервер свежую кровь

Ты не понял. Привлекаем игроков на Тету (сс14), где очень много новичков, которые и не знают о шикарности 13, а потом выкатываем рекламу и всех зовем на тау. Норм?

Те же видосы по 14 наберут больше просмотров, чем по 13

Да я думаю всем пох будет на эти видосы. Тем, кто не связан с сс13 никак. Видос скорее всего будет сделан, чтобы просто быть.

ну по факту, идея полна амбиций, но не только условный ты амбициозный в этом мире

не ты первый, не ты последний, кому-то может быть даже и прокнет удача

Возможно займемся реализацией этого плана, но после основного пласта гайдов и в целом видосов по Тау

В таком случаи готов и не регулярной основе играть энные роли. Почему нет? Как по мне задумка стрельнет

Духи не знают усталости. Готов работать

Го

Могу тоже

Через полчаса запускаем на трово.

На трово?

Турбо на сларке на трово.

Дис чекни.

1 лайк

Что за трово блеать

стриминговый сервис

Когда все эти изменения блокируются и бракуются, ахахах, да, самое время, кста.

А вообще полностью согласен, делать видосы с актёрами а-ля: “как же тут ахуенно”, чтобы получить славу билда актёров, куда зайдёшь а там или онлайна такого нет, как на видосе, или все челики вокруг отыгрывают как… да никак.

А я тут даже полистал гит…
А что нового мержилось за последние полгода? Ну вот что, кроме фиксов, небольших твиков, а-ля “передвинул лампочку в бриге на тайл левее” или “конвейеры теперь можно крафтить в автолате”,респрайтов от… ВАЛЬТЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО (Даже там где респрайты сделаны другим человеком - внутри оказывается половину вальтер сделал), что вообще нового получил билд?

А потом волас говорит что он не ретроград :Р

Нытик. Открой гитхаб и сам увидишь, что за полгода поменялось:
https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/pulls?q=is%3Apr+is%3Amerged

Поменялось так много, что даже говорить лень.
Сейчас главная проблема таукеков - это проседка онлайна.

2 лайка

image

Ну напиши 2-3 позиции что же там поменяяяялось.