Идеи по дебафу камер

Альтернатива - сделать много бригопостов по станции у каждого из отделов (не обязательно проходных) и чтобы смотреть через камеры отдела надо сидеть на ресепшне отдела.

А из брига можно смотреть только бриг и общие камеры коридоров и цивиллов.

Фиш перепрыгнет на ИИ и будет иметь мейн :s канал. У нас буквально 1 камера мейнер на сервере. Вам не жалко тратить гусевочасы на попытки нерфануть то, что не даст результата? Кто хочет ролькохантить - всегда найдёт способ.

2 лайка

Норм, у нас всегда будет игрок на ИИшнике.

1 лайк

Они могут отходить к точке без камеры и юзать хамелеонку, можно юзать емп по области против камер внутри (в теории), да и при быстрой работе я могу просмотреть человека, если ты воруешь за пару секунд. Тоже и по части убийства, если я за конкретным человеком не слежу, то ты можешь использовать стан ту вин в теха раньше, чем я успею это заметить. Камеры усложняют жизнь антагам, я не спорю.

Не нужны нам такие ИИшницы, пусть лучше с лобби камерами мучается.

Просто делай свои дела, когда я тебя не палю - тупой нубас.

Ну так да, а если палю - сражайся. Можешь вообще прикид сменить и тебя не узнают на какое-то время.

Ещё можно ассистентов нанять, они любят без роли всякое воровать. Если кого найдут, то ассистента с кучей денег.

2 лайка

Ну это забавано, у нас и так дохуллион переменных. Я тебе больше скажу, у нас есть ролькохантеры не только через камеры. Тебе не рассказывали, как кадеты совали антагов в сканнер? Наверное здоровье антагу хотели проверить, но ненароком кое-что находили.

Ты за роль не можешь законтрить прям всё, если это не олнайн в 4 человка, где ты купил даблу и адрик на задание по Яну.

Предлагаю вариант попроще - разделить консоль камер на еще два вида. Первый - это общая консоль, второй - это всеобщая консоль.

Общая консоль имеет доступ только к камерам общественных мест: центральные коридоры, бар, библиотека и т.д. А всеобщая - это консоль с доступом ко всем камерам как сейчас.

Общая консоль будет стоять в КППшках вместо нынешних, а всеобщая на мостике. Ибо не гоже бригу знать, что происходит в других отделах, особенно, в каюте капитана. К этому имеют доступ только главы.

Прячь под плиткой в техах, тогда уже и забанить можно.

толчки тоже не проверяют, я на антаге часто там прячу

При первом же антаге меня будут отправлять на мостик

Пиздуй.

Я прекрасно понимаю, что после того как тебя ловит милфхантер, можно на элементарщине постфактум рассказать как можно было это избежать. Я о том, что это в какой-то момент может обрести коричневый окрас. Как сейчас, например. Мне лично на камеры плюс-минус фиолетово, но урезать их планируют по сути из-за тебя.

2 лайка

Создайте опрос “ФИШ УЙДИ С КАМЕР” если в общем будет голосовать больше 20 человек, я соглашусь с решением большинства.

1 лайк

Та никто не будет кормить твоё эго таким образом, скорее камеры и ИИ делитнут. Фиш уйди с камер надо делать IC - летальными методами.

Ну посмотрим

А вообще, я тебя в узких кругах “Венди” называл. Угадай почему.

Почему же?

Всегда поможет призрак сестрёнки:

6 лайков