Идеи по дебафу камер

КМ историю заказов чистить же может вроде.

1 лайк

Хз не тестил

чёт посмотрел ПРы и увидел только крюзимов. А как он запрещает ролькохант?

нет, ии может до сих пор ролькохантить

Он и не запрещает. Запрещают правила. А с крюзимовым теперь можно не то чтобы хорошо выполнять приказы по отлову антагов.

Крюзимов лишь запрещает физически вредить антагам из экипажа.

Мне ПР-ы от Риверза не нравятся, слишком прямолинейное решение проблемы, мешающее не только аутистам на камерах, но и ИИ. Если с тогдашним ИИ, я бы только и подумал: “Поделом” - то с нынешнем, не хочу что бы тема затронула и его.

Нужен более элегантный подход, вроде ПР-а Бетеля. Однако, даже если и делать подобные топорные ПР-ы, то пускай реально Е-маг консоли облучает сильной дозой радиации, так что б волосы сразу отпадали и кукла под себя блевала, а так же накладывала генетическую слепоту.

Эт хотя бы веселее будет

6 лайков

А типа прошлые законы не запрещали убивать экипаж триторов?

Не запрещали.

в смысле, там же было запрещено вредить экипажу

или ты хочешь сказать что формулировка о том что запрещено вредить экипажу - это об экипаже в целом и потому от отдельного сотрудника ничего не станется если для экипажа опасность?

Ох уж эти лазейки ИИ, я таким занимался в первый год как на Тау пришёл, получил справедливый бан :slight_smile:

Вот бы люди играли на ИИ чиллово…

ну да

Ну и идут тогда такие ИИ к чёрту со своими лазейками чтобы раунды портить.

1 лайк

Эхх, я тогда брутфорсил атмос на усыпляющий газ в 100% смеси, потом в нужной комнате резко врубал сифон, блокировал дверь и врубал fill…

Когда чел засыпал не успев надеть маску от внезапного газа, включал откачку кислорода и филл ещё пару раз чтобы в комнате оказалось 100% веселяшки, а потом можно было чисто откачать кислород и дождаться пока чел умрёт пробудившись ото сна уже задыхающимся…

Могу поставить раундстартовый ивент при большом СБ чтобы консоль камер облучала челов

Так всё-таки не контрят или контрят неправильно? Что тебе мешает следить за антагом через камеру, к которой у него изначально нет доступа? Даже если он получает физический доступ, разве это не будет для тебя 100% маркером, если ты увидишь с другой камеры, как он ломает оборудование?

Внимание к тебе неудивительно. Ты сам выбрал путь кадета-ролеохотника. Просто будь честным - у нас есть ограниченное количество точек интереса для антагов, и ты мониторишь их на постоянке. Так зачем вся эта мошна о том, что игроки - не стелсовые раки?

Лично я люблю ролехантеров и наоборот, топил бы за баф камер. Это бы развязало руки антагам в подрыве лобби брига, превращая Фиша в мясную шрапнель.

4 лайка

А может вообще выключить большую часть камер для просмотра через консоль пока не поднимут синий код?)

хочешь консоль камер где 4 камеры на одном экране, камеры все распределены по отделам и надо между отделами переключаться и каждый монитор камеры имеет только 2 стрелочки чтобы крутить кадры туда-сюда…

Можно выставить себе 4 самых нужных камеры в каждом отделе и сидеть между отделами переключаться…

2 лайка

Типичный кадет на ресепшне брига

4 лайка

Да фиг знает. Я претензию кинул, но адекватной альтернативы нет, потому что ничего в голову дельного не приходит.