Ну а насколько это было сбалансированно по отношению с остальной едой/напитками в игре/автоматах?
Я вот ща закодил ПРы, они же по факту все-равно не сильно мешают, да палки в колеса вставил, но не прям большие, хотя опять же если бы я темку эту не сделал с дебафом, а просто пры бы такие накодил меньше бы говна была наверное
Ни на сколько.
Просто было удобно для тех кто не хотел париться в лоупоп и доставать еду.
Когда хайпоп можно и от повара вкусняхи поесть. А в лоупоп просто пил какао и всё.
Так иди жалобы пиши, админы ахуеют просматривать все раунды за последние два года, ведь я так удачлив на антагов в каждом из них. Советую тебе на камерах пару лет посидеть, антагов будешь находить не хуже. В среднем я нахожу 90 процентов антагов за раунд, думаешь админы не проверяли меня? За арест бутылкой и расстрелом абдукторов разобрались админы в раунде, думаю им виднее ситуация была. Если ты думаешь, что я слежу за твоей куклой - поменяй её. Ахуеешь от результата, ничего не изменится.
к тебе уже как к игроку доверия нет, уже ловили за руку на коопе, я не хочу тратить время на то чтобы смотреть как кто-то другой играет и коопится с кем-то или юзает какой-то другой софт
А что изменилось до БХ и после БХ? Я начал находить антагов ещё быстрее. Тот выдуманный кооп и рядом не стоял с тем, насколько быстро устраняю антагов сейчас, всего лишь словом. Генокрадов я стал палить куда быстрее и видно по тебе, ты настолько сгорел с недавнего раунда, что вместо БХ решил занерфить камеры. Если твоя тема по дебафу камер прокнет, то смертность стелс генокрадов в техах увеличиться, ты подумай. Я бы на твоем месте БХ писал, а не нерф камер.
А смысл мне писать БХ если ты намеренно прикидывавшийся челом который чет на камерах увидел, ты инфу оос путем поучаешь тыкаешь нужные камеры и говоришь что челов по камерам нашел, ты так делал и когда коопил, только хуже, щас ты уже конечно принаравился и фиг че докажешь
Камон, находишь быстрее антагов, ценой чего? Ценой нечестной игры, где вот уж странно всегда везет почему-то тебе, очень интересно да?
Пустые обвинения. Вот правда, умоляю. Попробуй на камерах пол года посидеть, хотя бы месяц.
Некоторые кадеты в мой монитор смотрят и вроде у них нету вопросов как че и почему. Можешь за кадета зайти и вместе со мной на камерах сидеть, сам все поймешь.
Или предложи темку всем админам вместе наблюдать за мной раундов 20. Половина мне камеры снесет.
Если ты действительно не читеришь ты сам сейчас своими словами потвердил что камера лютая имба и за месяц можно палить всех антагов, чего ты добиваешся?
Антаги никогда не контрят камеры и не пытаются
Если контрят камеры, то забывают про НЕ ВЫДЕЛЯТСЯ бегают химики с инструментами вокруг мостика и вырубают камеры под хранилищем.
Но бывает и такое, что камеры вырубаются, но мало антагов использует этот момент для воровства. Тут скорее подходит твой тейк про неопытность антагов, многие антаги палятся на самых глупых вещах. Можно вспомнить Морклеба, я почти никогда не способствую его аресту, он единственный на моей памяти, кто хорошо шифруется. Я впервые узнал о радиоактивном сканере из-за него.
У нас ИИ тоже может палить антагов без проблем и темболее свободно перемещаться
У ИИ новые законы, которые сделали для того, чтобы он не ролькохантил.
ИИ это вообще мем. Ролька для того чтобы чисто за антагами палить, не больше.
Каждый раунд вижу эти ИИ что чекают все нужные места, а в очевидную реву ИИшник только и делает что в карго сидит))
Заказал что-то, открыл ящик на шаттле, а ИИшка тварюка эдакая дверку открывает чтобы подглядеть что ты там такое заказал))
О, а какие?
ИИ историю заказов проверять может.