Идеи по дебафу камер

Знаю, но это аспект…

И он не добавляет других средств коммуникации. Например вызов сбух через кнопку пожарную.

Ну сравнение с датчиками абсурдно, так-как они дают гораздо меньше информации, те же камеры могут быть и датчиками и икс реем, как понимаешь это более крутая вещь.

Мне не нравится нынешняя мета с камерами, где сбухи сидят на них весь раунд и по ощущения руинят оч много игр антагам(т.к это только по моим ощущениям для начала нужно заместить эти ПРы).
Если опасения подтвердятся то нужно будет мержить, ведь как ты сам понимаешь, после того как сбухи нейтрализуют антага игра во многом заканчивается и больше ничего в раунде не происходит, это главная проблема которую нужно решать подобными фиксами

Не нужно удалять камеры. Нужно удалить Макса Фиша

1 лайк

камеры и так дебафнули, когда обновили ЮИ, убрав возможность выбирать камеры на карте станции, щас их смотреть невозможно почти в этом всратом интерфейсе

а ещё они винду крашат нах на старых компах

11 лайков

Ты не поверишь, на датчиках тоже можно сидеть весь раунд и они могут быть даже полезнее камер (позволяют палить местоположение в техах, космосе, есть хендлеры которые ты можешь смотреть и перемещаться по станции).
Иксрей на камерах херня, согласен, усложни способ его получения его. Но нет, тебе зачем-то в целом камеры сломать надо.

Что будешь делать если найдется чел на инженере который из раунда в раунд начнёт камеры улучшать и ставить их в техи? Или чел который будет орать что кто-то с датчиков пропал сразу же как заметит это.

2 лайка

А раньше была возможность выбирать камеры на карте станции?

Мне казалось всегда был только список.

1 лайк

Была и это было круто.

6 лайков

Тяжело…

Давай тогда будем сравнивать, что даст больше информации когда человек сидит на камерах и видит как убивают человека в коридоре или по датчикам как человек умирают? Конечно 1ое оно дает информацию о том кто убивает чем убивает и как убивает.

Да так уже делают но это не руинит особо, ведь человека которого нужно убить можно застанить и выключить датчики, ну а игрок который будет ставить икс реи на камерах в очередной раз потвердит то-что камеры надо дебафать

Закинь на телекомы хаб для камер

там сортировать каналы по сетям, а сети по консолям

емаг акт для скрытного подключения консолей

сборка новых с привязкой через мультитул

Что даст больше информации по тому, что кого-то в техах убивают камеры или датчики? А кто быстрее прибудет на место, где кого-то убивают человек с хендлером который в реалтайме будет жертву отслеживать или офицер прикованный к одному месту?
Ты каждый раз, когда тему создаешь рассматриваешь частные случаи, и не хочешь на картину в целом смотреть. Ролькохантеру будет проще через хендлер отследить, что ты кого-то убиваешь, нежели через камеры.

3 лайка

Это бесконечный спор где ты обвиняешь меня в том что я перехожу на частные случаи и сам же на него переходишь в следующем предложении. У нас ещё миллиард факторов и ты на них тоже не смотришь, у тритор не всегда цель убить кого-то, как ты эти цели по датчикам определять собрался? С тобой спорить бесполезно ты пытаешся отстоять позицию, которая ни на чем не основывается, останься при своем мнении, а я при своем

сложно и почти бесмысленно хотя в какой-то степени интересно

У меня в этом и цель, показать, что твой частный случай, такой же как и множества частных случаев у других людей, и это не повод для нерфа камер.

2 лайка

так я тебе только что указал ещё на вариации, ты их никак не прокомментирывал, почему-то до тебя не доходит что камеры дают больше инфы

да че думать если камеры по сути просто издавна были брокен
есть всякие консоли, которые привязаны к определенным камерам, на них удобно смотреть места с тревогами, сингу и пр.
пересобрал их - просрал уникальную консоль и сделал себе консоль с камерами как у ОХРАНЫ (инженерка), так не должно быть нахрен
не с этого ли лучше начать?

6 лайков

Ну я не знаю как их комментировать. Ты облегчаешь жизнь антагам потому что они не могут во взаимодействие с игроками/с игрой, приводя в доказательство частные случаи как камеры с иксреем кому-то гринтекст испортили.
Ну нельзя нерфить камеры потому что это камеры и они выполняют задачу камер, понимаешь?

2 лайка

Поч нельзя? Можно точно также как у нас нерфиили какао, нерфили подскальзование, нерфили станы и.т.д. Ты типо на ирл сравние переходишь или че?

Подскальзывание стан-ту вин механика говна, которая заслуживала нерфа/реворка. На счёт стен и какао хз насколько там имбалансно все было, ниче сказать не могу по этому поводу

какао жаль, можно было быстро голод утолять