Я под “ролькхантерами” имел ввиду именно ролькхантеров, а вы товарищ Фиш, о ком подумали?
Так ролькохант моя вторая кукла
Чтобы обезвредить Макса Фиша, достаточно его запуллить в бар и подержать минуту у стойки. Этот секретный способ отключает все 100 камер разом
Нужно это в спам на пда антагов отправлять ![]()
Ненавистными и бесполезными
Это Риверз под чем-то или у него от злости пальцы по кнопкам не попадают
Вы патрулируете теха рискуя умереть на мыле, а я смотрю как вы умираете на мыле.
-Maks Fish
Насчет взаимодействий. Взаимодействия постоянны не только с СБ, но и с главами, медиками, учёными и инженерами. А если ты про физические взаимодействия, то их больше, чем у вирусолога, ксенобиолога и археолога. Мой геймплей хоть и вокруг камер, все же я вынужден от них отходить по долгу службы - аресты, обыски, перестрелки, погони, допросы, спасение умирающих в разгерме (тоже работа СБ, если медики заняты и есть время спасать). И не забудем купить сигарет, поесть, пополнить флягу, посмотреть на голые ножки баси (базированная молитва перед сеансом камер). Кстати, а какие интересные ситуации приносят антаги, кроме как спалился и ловим его? Если не спалился, то все ситуации останутся между антагом и его жертвой, на этом игра стелс антага заканчивается. Если тебя так душат камеры, так разберись с ними игровым путем, методов масса. Вот ГСБ не может законтрить шахида, он не ноет, а я плакал после третьего подрыва Симбаки за час. Но ты можешь законтрить камеры огромным количеством способов, так че ты нерфать собрался? Не забывай про рандом ивенты с нашим арсеналом, который нерфит нас в говно против антага с емп или вспомним блоба против баллистики. КУДА ТЫ НЕРФАТЬ ДАЛЬШЕ СОБРАЛСЯ? Тем более в лоу поп у СБ вообще шансов нету, антаг захотел - сделал, хуй че сделаешь, пока не соберешь альянс всех отделов. У предателей специальный магазин есть, чтобы обманывать и убивать. Возьми камера баг, отметь нужные тебе камеры и выруби в нужный момент. Взломай ИИ, он с боргами за тебя все сделает. Иди в социалочку и найди партнеров, можно и не антагов. Это все камерами тяжело законтрить, только предиктом, следя за тобой всю смену, что я и делаю, если вы слишком выделяетесь на фоне работающего персонала. Антаги имеют низкий винрейт не из-за меня, отвечаю.
Я угрожаю всем, что если мои камеры занерфят, то я пойду читать детективные романы и нанимать двести гадалок, чтобы находить генокрадов бутылкой пива и тот банхамер повторится вновь.
Чур я буду первой гадалкой
Вот что придумал - помимо прочих методов саботировать камеру, добавить возможность всего-то закрыть ее объектив пальцем и пока кукла просто стоит под ней не меняя руку, камера не работает.
Плюсы: тимплей, взаимодействие между игроками, не тригерит ИИ и не оставляет следов за которые можно притянуть, как минимум, по статье - вандализм.
Честно даже не хочется отвечать учитывая бэкраунд и то что ты пытаешся отмохнуться от всего того что ты делаешь, удивительно как ты до сих пор не забанен.
Аресты бутылкой по голове
Растрелы лазером абдукторов которые ничего не сделали при первой встрече
Подозрительное “везение” по определению ролей
И это только те ситуации которые случились со мной💀
Меня бы уже за такое наверное обратно в перму закинули
И все, по остальным моментам я твоего персонажа и не запомнил, а выделяюсь я знаете чем?
Ставлю всегда префы на антага, как и пару человек, поэтому ты и следишь, давай ты не будешь рассказывать сказки про то-что мы “ввделяемся” окей?
Да под брепси я, сижу пишу
Да ты уже это скорее всего делаешь, просто прикрыаваешся тем что это сделал под видом камер. Инфу сливают: “ой смотрите я нашел по камерам антага”, как удобно
Ну-ну, у нас же поэтому мощность взрыва зафиксили и прецедент сделали на тему шахидов
нереалистично(
Если Макс Фиш так хорошо по камерам вычисляет, страшно представить что бы было, если он на ИИ играл.
Вообще я его убью за тритора в следующий раз. А то он очень хорошо устроился в бриге сидеть.
Надо занерфить датчики, т.к. антаги не могут скрытно убить жертву, пока они включены, а средств их дистанционного отключения недостаточно.
Надо занерфить импланты оповещения о смерти, т.к. пока они в теле цельки, скрытно её убить не получится.
Надо удалить криминалиста с детективом т.к. они могут узнать что ты убил кого-то оставив кучу следов на месте преступления, а противодействовать этому всему слишком сложно.
Антаголобби, катитесь со своим нерфоцирком и надуманными причинами на очередной нерф сб
Не, всё фигня надо общий удалить и всё.
Добавить больше возможностей для общения внутри раунда и удалить общий.
Но только в тех раундах в которых есть хотя бы 40 человек.
Чтобы было больше фир эрпэ вместо криков в общий.
Пусть кричат в каналы своих отделов, а там уже…
И больше никаких поблажек антагам. Только удаление общего в населённых раундах.
Ам… Ну так у нас есть аспект на удаление общего канала ![]()