Ну как я сказал таеой шерой не 1, а твои аргументы м тем стобы посадить на камеры другово антага не уместны по ногим прчинам, например у нас многие антаги соло и не имеют такой возможности, антагам не так важно знать где там находятся сб у них саои цели. Да и бредовый аргумент вот челик сидит на камерах, ты мне как альтернативу предлагаешь тоже сидеть на камерах и смотреть как тот сидит?)
У нас только маг соло антаг, разве нет? Триторов часто несколько спавнит, генок тоже
Это заасиьи от онлайна, а он у нас низок обычно
Так этот тейк в обе стороны работает, СБ тоже не всегда полное и не всегда на камерах сидит
Да и аргумент все-равно не работает, антагам по целям особо нет смысла сидеть на камерах у них нет цели спалить сбуху что она антаг или чет подобное, в отличии от сбух
Так, давай по новой. Что плохого в том, что СБухи сидят по камерам, чекают, все ли в порядке на станции? Камеры палят не всю станцию, они требуют человеческие ресурсы, да и у антагов достаточно средств противосстоять камерам.
Недостаточно как ты будешь противостоять камере которая допустим в закрытом помещении? По типу центрального хранилища?
Да и взаимодействия от камер никакого нет, у нас итак есть ии для таких вещей
полсекундную анимацию переключения с помехами как в фнафе хз
небольшой шанс того что камера будет сломана на старте, чтобы в начале 1 процент камер не работал + работка инженерам + социалка на позвать инженера и пустить куда надо
А вот и прчики пошли уже, опередили меня
Кст у нас уже по-моему даже есть такое
вроде нет.
Но я видел такое на парадизах на стримах, там каждый раунд начинается с починки камер.
Была у нас одна классная система, (до поры до времени) называлась системой настроения. Из-за нее ты не мог по пол раунда сидеть на одних камерах, да и в принципе на постоянке заниматься ролькхантом и работкой.
Приходилось иногда делать перекуры, обеды, хождение по нужде и т.д. В ином же случаи, у тебя мутнел взор и отнимались ноги, что ой как не нравилось и ролькхантерам, и аутичным работкодрочерам.
Что действительно требует переработки, система апгрейдов камер, копеечный газанализатор и вот у тебя уже x-ray камера. Где логика, где связь, совершенно непонятно.
Нету в билде такого.
да для хорошего достаточно было просто быть сытым и всё
И в крови не бегать, и рабочее место держать в чистоте, и говно с автоматов не жрать.
UPD:
И боль лишний раз не испытывать. (хотя, возможно, это было лишним)
Антагам ничего не мешает дать кадету пиво и попросить отойти от камер на минут десять. Вы ещё можете попросить любого ассистента отвлечь кадета. Некоторые так грин текст получали, отвечаю.
Спойлер
Взятки нищим кадетам имба
Ролькхантер не будет ролькхантить, если его попросить. Ну да, ну да.
Чет я не помню, чтобы хоть одному отказывал.
только ГСБ контрит взятки, офицеры иногда в теме даже