Идеи по дебафу камер

Ну как я сказал таеой шерой не 1, а твои аргументы м тем стобы посадить на камеры другово антага не уместны по ногим прчинам, например у нас многие антаги соло и не имеют такой возможности, антагам не так важно знать где там находятся сб у них саои цели. Да и бредовый аргумент вот челик сидит на камерах, ты мне как альтернативу предлагаешь тоже сидеть на камерах и смотреть как тот сидит?)

У нас только маг соло антаг, разве нет? Триторов часто несколько спавнит, генок тоже

Это заасиьи от онлайна, а он у нас низок обычно

Так этот тейк в обе стороны работает, СБ тоже не всегда полное и не всегда на камерах сидит

3 лайка

Да и аргумент все-равно не работает, антагам по целям особо нет смысла сидеть на камерах у них нет цели спалить сбуху что она антаг или чет подобное, в отличии от сбух

Так, давай по новой. Что плохого в том, что СБухи сидят по камерам, чекают, все ли в порядке на станции? Камеры палят не всю станцию, они требуют человеческие ресурсы, да и у антагов достаточно средств противосстоять камерам.

3 лайка

Недостаточно как ты будешь противостоять камере которая допустим в закрытом помещении? По типу центрального хранилища?

Да и взаимодействия от камер никакого нет, у нас итак есть ии для таких вещей

полсекундную анимацию переключения с помехами как в фнафе хз

5 лайков

небольшой шанс того что камера будет сломана на старте, чтобы в начале 1 процент камер не работал + работка инженерам + социалка на позвать инженера и пустить куда надо

А вот и прчики пошли уже, опередили меня

2 лайка

Кст у нас уже по-моему даже есть такое

вроде нет.

Но я видел такое на парадизах на стримах, там каждый раунд начинается с починки камер.

2 лайка

Была у нас одна классная система, (до поры до времени) называлась системой настроения. Из-за нее ты не мог по пол раунда сидеть на одних камерах, да и в принципе на постоянке заниматься ролькхантом и работкой.

Приходилось иногда делать перекуры, обеды, хождение по нужде и т.д. В ином же случаи, у тебя мутнел взор и отнимались ноги, что ой как не нравилось и ролькхантерам, и аутичным работкодрочерам.

7 лайков

Что действительно требует переработки, система апгрейдов камер, копеечный газанализатор и вот у тебя уже x-ray камера. Где логика, где связь, совершенно непонятно.

4 лайка

Нету в билде такого.

да для хорошего достаточно было просто быть сытым и всё

И в крови не бегать, и рабочее место держать в чистоте, и говно с автоматов не жрать.

UPD:

И боль лишний раз не испытывать. (хотя, возможно, это было лишним)

3 лайка

Антагам ничего не мешает дать кадету пиво и попросить отойти от камер на минут десять. Вы ещё можете попросить любого ассистента отвлечь кадета. Некоторые так грин текст получали, отвечаю.

Спойлер

Взятки нищим кадетам имба

6 лайков
Ролькхантер не будет ролькхантить, если его попросить. Ну да, ну да.

ага как Sticker - Ага Как Скажешь - Discover & Share GIFs

3 лайка

Чет я не помню, чтобы хоть одному отказывал.

только ГСБ контрит взятки, офицеры иногда в теме даже

2 лайка