Я так и подумал.
все, я обиделся.
Я каждый раунд нахожу антагов и вещи, почему только один бан?
Я тебя не обвиняю в коопе, а лишь вспоминаю былое. Может не коопишься, может шифруешься, а может-может… кто тебя знает, кадета.
Я не знаю как доказать отсутствие коопа или софта и мне обидно, потому что я ничего не могу с этим сделать. А ещё мне страшно, потому что выйдя в теха я снова могу повторить свой мув с отловом всех антагов в одиночку.
Это не кска, зачем тут прям баланс
Не хочешь палитца на камерах - выманивай, отрубай электричество
Шевели жопой
А нерфить камеры это я хз
Давайте все сб по умолчанию жирные будут без кнопки бега
Твоя роль как антага - не так и важна, если честно
К тому же ты не один
Если бы это не было кской то у нас и сб не было бы, но имеем что имеем, у тебя нюка по факту режим кску)))
ну да ведь то-что я добавил вероятность отключение камер это соверешенно точно сильно занерфил сб
Тезис странный, типо мне всегда ролька выпадает или что? Странное предложение комментирывать не буду
Вообще незачем дебафать камеры. Проблема чисто притянута за уши.
Про облучение это вообще бред. Если условный гсб или капитан, строит свой геймплей не через бегатню по всей станции, а через просмотр камер и общение по рации, то они теперь будут страдать, хотя не связаны с ролькохантом?
Можно па приколу сделать фишку, что если камеру просматривают, то на её спрайте загорается красная лампочка.
Иииии… всё.
Короче решение проблемы идеальное нашёл. Просто назначать смотрителем всех камеролюбов. Ни у кого же претензий не будет что смотритель сидит в бриге и в камеры залипает, не будет ведь?
Я так и делаю бай зе вей
Я предлагаю добавить возможность выключать камеры например при помощи эми импланта
Или может отвёрткой тыкнуть и там бы открывалось окно с проводами, которые если перерезать то камеры бы выключались
Я предлагаю сделать возможность прийти и застрелить кадета на ресепшне что сидит на камерах.
Предлагаю выдавать кадету Фишу броню и коробку с хавкой, чтобы всякие антаги страдали, а его не могли быстро убить
Это мое официальное мнение
Я предлагаю в игру играть а не хуйней заниматься
Я подкармливаю кадета Фиша изюмом, чтобы тот мог сидеть на камерах всю смену. Предлагаю нёрфить изюм.
От этой прикормки дуреют кадеты фишеры
эта тема буквально олицетворение выражения: “Проиграл в игре победил на форуме”
Кд на переключение между камерами 5 секунд
Это уже совершенно новый уровень: проиграл в игре — выиграл на гитхабе