Ну, мнение я дал
В случае выдачи плюшек и возможностей - я сугубо за
В случае отрубаний - категорически против
Третьего не дано
Ну, мнение я дал
В случае выдачи плюшек и возможностей - я сугубо за
В случае отрубаний - категорически против
Третьего не дано
Щас отформатируешь так, что не расформатируешь потом.
Не, грузторг это нормис, а тут шняга какаят написана.
И Пирог верно говорит про рассеивание внимания. Представь себе делами можно вполне себе нормально заниматься и без “веселья” в привычном понимании слова, а для серьёзных дел веселье вообще противопоказано, как по мне. Не обижайся, но нам насрать весело тебе или нет ебАШЬ КОООООООД!!!
Чел просто хочет СБ занерфить и удалить ГСБ. Все остальные тейки про напарников вардена и т.д. реализуются и сейчас простым ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ у офицеров. Суд в играх по полтора часа (а некоторые вообще топят за сокращение раундов до часу) - бред. От тебя до этого вроде было предложение с сокращением сроков до 1 статьи. Как ты суды планировал проводить в таких условиях - не знаю.
Ну если ты не можешь цельку на убийство ГСБ выполнить ну занерфи ему плащ и дермалы. Нахера тебе понадобилось ГСБ удалять. Приведи хоть 1 адекватную причину выпиливать главу отдела, который чуть ли не с появления ССки существует.
Всем привет. Проголосовал против и вот почему - нереалистично. Слишком динамичная игра, слишком много нюансов которые предложенные изменения не учитывают.
Однако, я согласен с тем, что игровой процесс службы безопасности надо переделать и делать это постепенно, несколькими ПР-ами для того, что бы сделать все как надо, устранив все возможные подводные камни в процессе изменений.
Первый ПР должен быть направлен на переработку ГСБ. Проблема данной роли, в нынешнем виде, в том, что в правилах сервера запрещен ролькхант, однако вот тебе крутой плащик с лучшими статами защиты, вот крутая пушка, шлем, а так же весь арсенал станции, иди и развлекайся.
По сути, все снаряжение ГСБ нужно занерфить до уровня простого офицера, что бы он и стал таковым, только косящим под гестапо и выполняющим обязанности главы, вроде совещаний, отчетностью перед кэпом и бюрократией.
Второй ПР должен быть направлен на улучшение квалитилайн таких процедур как выставление ареста и выставления срока заключенным. А конкретно, при выставлении ареста должен открываться список статьей которые преступник нарушил и (опционально) строка для более подробного описания нарушения. Тоже самое при выставлении срока.
Нередко я сталкивался с тем, что в описании разыскиваемого сотрудника написана или белиберда, или просто прочерк и тебе приходиться в служебный канал выпытывать за что задержанный сидит в процедурной. С выставлением срока тоже самое.
Данное изменение существенно облегчит и ускорит распределение заключенных и, возможно, побудит офицеров самим заниматься их посадкой, а не скидывать все на смотрителя.
Была еще мысль как то автоматизировать процесс изъятия всех вещей и переодевания в тюремную робу заключенного, но потом подумал, что можно просто попросить заключенного быстренько все сделать самому и не хитрить, если тот не хочет в карцер
Третьим ПР-ом ввести систему залогов, которыми можно выкупить минутки срока за кредиты. Автоматическая система в которой, допустим, каждая минута стоит 10 кредитов. При оформлении заключенного, можно выставить галочку - имеет ли он право на залог или нет.
Сам заключенный выплатить залог за себя не может. А кто тогда? Адвокат или любой другой посредник, которому зек доверяет.
Возможно, можно еще сделать так, что бы ГСБ или кэп могли регулировать сколько нужно заплатить кредитов за минуту заключения.
В четвертом ПР добавляем отработку. Не знаю, что у Гусева за фетиши на fuckin-slaves ошейники. Я предлагаю два лайковых варианта отработки и один посложнее.
Первые два это готовка и уборка. В общаке появляются задания на приготовление такого-то блюда, если зек его выполняет, то его срок сокращается, а приготовленная еда распределяется по раздатчикам по всей станции, в которых ее можно купить/взять бесплатно. Уборка станции осуществляется дроном, который управляется через девайс во все том же общаке. За уборку пятен срок почучуть сокращается.
Хардкорный вариант заключается в реализации той самой каторги на астероиде.
На самом деле, все довольно просто. Часть брига заточенную под космирование заключенных заживо, переделываем под площадку для шаттла, который отправляет зеков на аванпост на астероиде. Участие офицеров минимальное. Они только проводят зеков на шаттл и встречают их. Все остальное проводится автоматически.
Зеки получают снаряжение с помощью которого добывают ресурсы и в зависимости от количества добычи срок сокращается. Что бы вернутся обратно на станцию тем же путем, что и прибыли, им нужно сложить все выданное снаряжение в специальный раздатчик и никак иначе. Проверка на контрабанду проводится уже на станции, встречающим каторжников, офицером.
Ну, как-то так.
Гусев, мы вроде обсуждали во флудилке.
Короче если кратко, у нас ТауСети. Игроки сформировались, из Таукеки ТГ не сделать.
Надо в реалиях нашего сервера делать изменения. Никто особо в рп суд играть не будет, когда онлайн 60 игроков, маги и генки режут экипаж в техах.
Офицеры будут пиздиться с ними насмерть. Я согласен, что надо поменять систему тюрьмы, ибо 50 минут это дохуя и нечего делать на зоне.
В наших реалиях будет лучше просто дать механику отработки, чтобы игроки на зоне могли скостить себе срок и поскорее выйти из брига. По итогу у них будет чем заняться и будет мотивация это делать. А не в крио ливать.
Меня напрягает идея с ошейниками. Я лучше посижу в тюрьме или пойду на шахтерский гулаг, но точно не буду с рабским пультом в чьих то руках.
Я бы прожал Ghost, несмотря на свою политику не делать этого ни антагогистах, ни в средних раундах.
Если и делать его, то что бы средний член экипажа смог сбежать из под него.
Если собираешься делать суд, то попробуй уложить его хотя бы в 20-30 минут. Сделай какой то СПД, который ставит сроки по времени.
эммм, как раз доказать, что к челику применима статья по-жесче, потому его не на 10 минут надо, а на 40 посадить?
энивэй че вы к декоративной плюшке пристали, я нигде не писал, что суды по кд будут.
ура, ЗК опять сидят аутируют вне станции и людей, но теперь снижают себе срок, великолепно.
ошейник вешается в слот шеи и потому не мешает одежду надевать, в этом смысл. Можешь носить риг, можешь носить ботинки.
а сбежать просто, надо отобрать пульт) А сделать это можно или проявив скиллы боя, либо подговорив кого-то.
Пункты 8, 9, 12-14 про систему штрафов и отработку наказаний норм. Остальные пункты не очень.
А по поводу того, что вардену нужно бегать спрашивать челиков кому раба, то можно просто сделать рынок рабов заключенных где они забесплатно в аренду сдаются, оставил заявку и получил раба.
Что-нибудь через кпк или ньюскастер ![]()
Почему все мои идеи превращаются в грузторг.
в наших реалиях тюрьма особо не наполняется, чаще просто убивают ![]()
Ты же понимаешь, что со всеми этими пунктами пятиминутное заключение превратится в цирк на 25 минут с регистрацией счета, судом, отработками и т.д.? В итоге ещё и в середине этого процесса он прервется по следующим причинам: ГП нет/занят; появились злые репликаторы/ксеноморфы/шадовлинги, которых срочно нужно убить (так что придется преступника, видимо, просто отпустить, что очень странно); человек просто уходит с отработок каждый раз, когда его туда кидают, и смеётся, бегая от офицеров весь раунд и катая его их на водичке (отобрать пульт у какого-нибудь повара-анробаста - это вообще не проблема).
А ещё все хуй будут класть на твоего вардена и убивать его тоже будут двумя кликами во время какой-нибудь нюки.
UPD: А ещё твои бомжи-ассистенты-грифонеры нахуй никому не нужны, чтобы их кто-то куда-то брал; я помню, как давным-давно с пиковым онлайном пытался найти себе на ассистенте работу и ничего не находил, а тут мужик из тюрьмы, который работать даже не хочет, скорее всего.
Товарищ Гусев чем и какой армией Варден должен увольнять офицеров-кооп-дружков, они просто скажут “нет” и отпиздят его.
До введения цепи с ОБЫЧНЫМ гсб было миллион таких ситуаций, а теперь ты хочешь, чтобы это делал Варден без навыков и брони
Ты хочешь зекам дать еще рп причину убивать людей у которых их пульт с ошейником, я правильно тебя понял?
Вообще, все эти приколы с заключенными в ошейниках напомнили ситуацию с тестовиками в своё время. По идее, они как раз должны были быть зеками с шокирующим имплантом в жопе, которых в принудительном порядке куда-то пахать отправляли. По итогу откатили, т.к. никто работку делать не хотел на подопытных.
У нас же каждый раунд это маг, которому надо счет регать, точно…
а про суд вообще написано что РП, это декор которым игроки сами захотят или не захотят заниматься, просто декор для авд, брух.
И как пять минут сотой статьи превратится в 25 минут ожидания если буквально после выписывания статьи челу штраф приходит и снимаются деньги со счета, конец?
Не то чтобы в нюку нужна была тюрьма… Нюкеров сажать хотел?
Варден в нюку откроет оружейки с помощью синего кода, да и все на этом.
чел не хочет быстрее освободиться, втф