Хочу переделать роль СБ на более социальную

Да и идеи те же я предложил, вернее дал направление в котором лучше мыслить чтобы тебя потом все СБ плееры не хейтили

мед заставляет медиков лечить игроков хирургией и лекарствами. Медики в мыле реально сидят когда 100500 трупов поступает и в мыле этом проводят весь раунд.

рнд заставляет рндшников гриндить ресурсы раз за разом по одной и той же схеме.

карго заставляет каргонцев крутиться и зарабатывать любыми средствами.

Кухня заставляет повара готовить.

Но почему-то именно офицеры должны иметь свободу ничего не делать из задач офицера и просто бегать по станции делать пиу пиу, потому что игроку это интересно. Мне тоже на медике, может, не интересно лечить. Хочу калечить. Что мне теперь, играть так, как не хочу?

1 лайк

брат брат брат брат
подстрахууууй меееня
но даже если буду плакать
то не помогай

4 лайка

Раздавило насмерть штангой :skull:

2 лайка

Тут офицеров затрагивает только механ напарников по которому каждому офицеру выдаётся напарник с плюшками.

Че блять вам не так, вы и так не будете нифига заниматься заключенными, за вас это варден делать будет, успокойтесь, боже.

Да потому что если бы ты играл на СБ, ты бы знал что большинство варденов(если они есть конечно), хуй кладут на заключенных

1 лайк

кадетам надо доступ расширить, чтобы они могли в зал совещаний проходить и в чекпоинтах сидеть, но без доступа к шкафам

1 лайк

Просто вардену сделаю удобство руководства заключенными и будет он ими заниматься удобно и быстро. А вы и дальше бегайте стреляйтесь, вас вообще никто ничего делать не заставляет, снежинки.

Потому что блять че им с ними делать? В карты блять играть? Заключенного офик кинул на 40 минут и тот сидит 40 минут. Вардену нечего делать, ало.

Если бы другие профы заставляли людей это делать, они бы на них не играли.

Я сравниваю гемпей нынешний и гемплей который ты в теории хочешь предложить и понимаю что он будет неинтересен. Если это делается не для интереса СБ, то реализуй это так чтобы это бы не было столько дырок как сейчас?

Ты же сам ещё хуже делаешь, ты удаляешь общак, где хотя бы есть чем заняться и оставляешь карцер. После первого же проеба людей будут кидать в карцер и все они будут точно также сидеть 40 минут, но уже не в общаке, а в карцере, спасибо гусев

Ладно, я устал спорить, пойду кушать

Ага, бомж который ударил медика будет сидеть в карцере 3х3 тайла с тритором что отрезал голову гп и ждет казни, верю. Или с магом.

С такой логикой челикам не поможет даже наличие общака. За малейшую провинность всегда можно расстрелять на месте, не думал? Ну чтобы не заниматься тем, чем не хочешь, не вести чела в бриг. Расстрелял, оставил кровью истекать, дальше побежал стреляться, идеальный геймплей офицерика.

Меня это штанга натолкнула на офигенную мысл. Добавить несчастные случаи на рабочем месте и смысл спец-одежде. Типо инженер без СИЗов будет резать руки себе или там на бошку упадет что во время стройки, хирург будет лутать заражения без перчаток, маски и очков и тд.

2 лайка

Как же удобно челиков садить в карцер который не считает минутки, намного удобнее чем… просто надеть ошейник который сам уведомит когда челика освободить, ого.

Ну вардены, ну выдумщики, все сделают чтобы себе жизнь усложнить. Им дали удобную консольку и ошейники, а они ноют…

Я блять им не просто ошейник дам, я дам им машинку в которую чела садишь и она его быстро раздевает, надевает костюм заключенного, ошейник, а все его вещи складывает в коробку.

Им блять даже с раздеванием возиться не придётся. Пихнул чела и его переодело в заключенного. Куда удобнее и проще, накой им всех садить в карцер на 40 минут и самим считать минутки?

инфекции людука еще надо вернуть

4 лайка

И новый метаболизм

Их надо вернуть с момента их удаления, блин.

2 лайка

Эт че, реально 3 челика настрочили 80 сообщений за три часа о какой-то херне?

2 лайка