Да, такая проблема есть, ведь играют люди со своими интересами.
Но проблема в том что все что ты предложил не поможет решить данную ситуацию. Ролькохант будет продолжаться даже если упоси боже удалить ГСБ и общак.
Да, такая проблема есть, ведь играют люди со своими интересами.
Но проблема в том что все что ты предложил не поможет решить данную ситуацию. Ролькохант будет продолжаться даже если упоси боже удалить ГСБ и общак.
Ты выбрал профу офицера, чтобы делать пиу пиу и сажать на 40 минут за фигню ибо не хочешь заниматься профой офицера и заморачиваться.
Теперь от профы офицера будет требоваться чуть больше (скорее также просто вардену отдаёшь и норм, а варден вместо сидения в консоли камер будет реально по бригу работать).
Нет, на них пофиг, капитан с кортиком это прикольно, а бщ это вообще от ЦК военный, сойдёт.
Спасибо что подумал и решил все за меня, слава богу Гусь.
Всегда пожалуйста, стараюсь.
Ну фидбек я тебе дал, по опросу потом сам поймешь
Если честно, мне опрос больше нужен чтобы собрать идей в комментах ![]()
А так я ПР в любом случае выкачу, там пофиг как пойдет, меня заинтересовало это.
Но чет идей от вас я не встретил, сплошное “уууу не хочу работать на офицере, я на офицера пришёл чтобы не работать офицером”.
Тем более что офицер вообще не затронут практически никак в негативном ключе. Он все также может на вардена скинуть заключенного и побежать делать пиу пиу, лол.
Вардену работа помимо сидения за консолью камер, а они ноют, Что “некогда офицеру заниматься заключенными арря”
уууу не хочу работать на офицере, я на офицера пришёл чтобы не работать офицером
вот, признался
У тебя варден это канцелярский нож, который должен руководить отделом( а это уже плюс дек и криминалист), следить за бригом и в целом за ситуацией на станции. Да тут любой свихнется
Я пеку блины на офицере, накормлю тебя сегодня в 18:44
офицерам даю механ напарников, а они ноют, что офицерам будет усложнение и некогда заключенных садить.
Челики будут с напарниками бегать по станции и быстро ловить бомжей, пригонять в бриг, где варден на них просто ошейники надевать будет и отдавать чувакам на отработку.
Или капитану/гп отдать на рудники.
При наличии капитана следить за станцией вардену не особо-то и нужно… Знай себе заключенным наказание выдавай, да за бригом следи. Офицерам напарников выдал раундстартом и норм, те бегают парами, бомжей ловят быстрее ибо парами, потом бомжей отдают тебе.
Ну и вообще всегда есть кадеты. Приказал такому сгонять с заключенным в ошейнике отдать его повару и норм.
добавь значки дневальных чтобы варден кадетов на дежурство назначал и тумбу ещё надо
Вот с этого надо было начинать на самом деле.
Во первых у тебя явно свое представление о “работе офицера на станции” (которые лучше бы сказать чтобы вообще понимать с чем дело имеем)
Во вторых как уже и сказали, не надо заставлять людей играть так как ты хочешь, игра должна быть интересной мы же ради этого играем, ведь так?
И посты офицеров в каждый отдел, чтобы каморка 2х2 такая стояла и там кадетик сидел бы.
Просто я смотрю на эти идеи и думаю что офицерам мало того чтобы будет не удобно играть, так ещё и неинтересно. Дебаф СБ получается?
Еще блины для штанги добавить.
бля рил разъёб, чтобы ещё придавить могло и надо чтобы кто-то сейвил стоял хелпом