Хочу переделать роль СБ на более социальную

Что мешает с удара отпилить бошку держателю пульта?

Твоя жопа или нет, но соблюдение атмосферы и чего-то там есть в правилах. И да, лор много чего оправдывает как ты не крути.

1 лайк

Прикинь, я и даю им работку в отсутствии антагов… Статьи не только антаги нарушают :confused:
Челики дерутся, челики фигню творят, челики воруют. Пусть ими и занимаются. А, не хотят офицерики выполнять работу офицерика? Хотят пиу пиу тандердом? Тогда дизайн СБ отдела это хрень полная.

1 лайк

Сказать капитану, сказать гп, организуют на базе карго цех переработки мусора, лол. Сами найдут, в этом, ять, геймплей, ситуация, принятие решений. А не ыыы ээээ пиу пиу, сиди 40 минут аутируй я побежал делать пиу пиу

Так говоришь, будто на офицере не играл никогда, ей богу. У тебя в командных режимах конвеер из людей в бриг едет, как ты себе представляешь с каждым возится то?

2 лайка

Такой логикой руководствуются всякие ГСБ сейчас, которые за постер ревы садят в перву и потом казнят не совещаясь с главами.

С такой логикой ты всегда можешь нахуй всех расстрелять на месте, если такой умный. Игра от тебя требует телодвижений, а ему, видите ли, сложно. Твои проблемы.

Проблема в том что не антаги с антагами несоизмеримы.

Вот что ты выберешь

1. Разнимать драку двух пьяных бомжей?

2. Разобраться с неизвестным темным тайным культом крови?

Я думаю игрокам все же будет интереснее второй вариант, и таких вариантов, по-мимо антагов должно быть больше

У тебя есть офицеры, детектив и варден. Есть еще кадеты иногда. Пиздец как мало людей чтобы посадить 5 человек на полчаса в отработку, ужас…

Но конечно, офицерик же хочет пиу пиу, офицерик не хочет заниматься офицерскими делами. Как это так, потратить 5 минуток на заключенного, ой-ой((

ПР на автобан Гусева когда? Что бы у него тоже проблемы были, а то так не честно.

1 лайк

Определись у тебя экста или темный культ??

Сам написал что в эксту офицеру нечего делать. Вот, есть что, возиться с заключенными. Причем тут выбор между культом и бомжами, если сам же написал, что нечего делать?

Бля гусев, ну ты надоел со своим “Офицеры хотят пиу-пиу” и “ХоС рольхан машина”, сделай ПР получи негативный фитбек и кинь абидку уже.

2 лайка

Тебе нужно прицениться гусев, откатать пару каток на офицере, гсб, вардене, понять чего им не хватает, чего хватает.
Потому что ты смотришь со стороны персонала, а не со стороны офицеров, которые и будут на этом всем играть

2 лайка

Ты выбрал профу офицера, но при этом не хочешь:

1. Подчиняться старшиму по званию
  2. Возиться с арестами
  3. Выполнять работу офицера

Ну твои проблемы, объективно. Я, может, тоже хочу зайти на медика и по рофлу всем ноги отрезать, но я же так не делаю, потому что это дебилизм. Твоя позиция с тем, что офицерики не хотят работать офицериками - бред. Пусть не заходят на офицериках, если не хотят быть офицериками. Всегда есть ролькохант капитан, ролькохант БЩ.

Кстати насчет пиу-пиу, когда нюкеры превратятся в РП сквад продажников пылесосов, так РП больше будет.

суть в другом. Разнимать бомжей в эксту тоже приходится не часто и этот гемплей с мордобоем быстро надоедает, поэтому многие офицеры ложатся спать после убийства антагов. Нужно сделать так чтобы такого не было

1 лайк

Я выбрал профу офицера, а гусев навязывает свое виденье с которым я не согласен, мб в этом дело, а не в том что я хочу всем ноги резать?

2 лайка

Я столько на офицерах отыграл и ещё больше наблюдал за ними в гостоте. И примерно столько же слушал нытьё на СБ отдел в БХ, в чатах, обвинения в победкоёбстве в локе, видел как заключенные уходят в крио потому что их садят на пожизненное за фигню, потому что офицер прибежал, скинул голого мужика в общак, закрыл дверь и побежал дальше пиу пиу делать. И ГСБ вместо командования офицерами бегает по техам тоже пиу пиу делает.

К нему на станции подходишь что-то спросить/сказать так ему похуй, он бежит дальше ролькохантить. Самый нормальный среди всего СБ отдела это детектив, и то не всегда.

Офицеры не бегают в мыле, очнитесь. Если вам мало офицеров - нужно дать сб отделу геймплей и будет много офицеров. Напарники это своего рода социалочка для них прикольная.

Я так понимаю следующее предложение будет удалить капитана и БЩ?

1 лайк

в нюку офицерам что-то помешает вооружиться и отбить нападение? А, стой, забыл, нюкеров же садят в тюрьму и если тюрьму удалить, то некуда их будет садить?

А, стой, нет, нюкеров расстреливают и я никак не изменяю это в предложении.. ой, как так…

Miss the point award.

потому что сейчас бомжей дебилы садят на пожизненное за фигню, а так если наказание за сотые статьи будет штраф, то мб чаще будут их совершать :dovolen:

В любом случае, это работа офицера за станцией следить и порядок наводить. Его работа это космозакон, а не штурм окопов. Для штурма окопов всегда есть капитан, бщ, обр.