[Голосование] Увеличить минимальную длительность смены до 2-х часов

у нас на сервере 2 месяца. а опыт всяких там анимусов мне не интересен, т.к. это по сути другая игра с другими правилами, комьюнити и игровым опытом. и билд там тоже скорее всего был другой, так что общего довольно мало. кстати, если не устраивают вкусы игроков этого сервера и раунды по полтора часа, возможно будет хорошей идеей вернуться туда? вместо того, чтобы пытаться изменить этот сервер? как раз на эту тему была замечательная поговорка про монастырь

поздно, настоятель монастыря решил, что надо (что правильно, там в соседнем голосовании люди говорят, что надо), и еще и почему-то решил, что надо там, где люди монастврят и никого не трогают

пытаться изменить сервер

Да я просто высказалась в этой теме о том, что было бы здорово, ничего не задвигая… Не я одна высказалась “за” эту идею, не я же высказала ее первой. А тут уже агр какой-то :"з

1 лайк

у вас ресницы отклеились

3 лайка

да, ну и еще в дискорде тоже слегка проспамлено про это “большинство” и “нужность”, причем прямо администраторам и больше никто из игроков эту тему там не затрагивал, настолько это всем нужно. так что это больше похоже на агрессивное навязывание, когда один и тот же игрок активно пропихивает это везде, где только можно

Сводка

1 лайк

ну раз моцорд за, значит, ни в коем случае нельзя

1 лайк

Просто уточнила… это плохо?

Лорико ты что агент опуха???

От силы поиграла там минут 10, но да. За это время меня уже успели завербовать и отправить на великую Тау Киту, чтобы следить и рассказывать обо всем им.

7 лайков

А я думал ты с ворестейшена

1 лайк

Пока не попробуем, не поймём. Но тут может быть как и с комбо боевой очень не хватает, валас спаси и сохрани. месяцок поиграем и пойдём бугурт ить о былых временах. А потом ныть о том что лучше два часа, и повторяется опять

4 лайка

все так, только уже проьовали. но пусть порасшибают лбы о грабли, если так проще научиться, почему нет?

Почему бы не менять время раунда раз в месяц или два. Это и разнообразить немного и все будут довольны.

…это очень плохая идея. во-первых, недовольны будут все, кого волнует, какое время до вызова шаттла, во-вторых, в чем разнообразие-то?

Да, это большинство, но это “большинство”–гостота. Куколка умерла, потому надо завершить раунд. Такая вот логика

1 лайк

отличная логика, т.е. если кто-то убил большинство игроков, оставив на станции 5 человек, то 60 человек должны сидеть призраками и ждать, пока эти 5 оставшихся наиграются? а в чем они виноваты? и почему убитые игроки вдруг должны лишаться всех прав и терпеть? т.е. например если создатель этой темы взорвал пол станции бомбой, то умершие игроки по вашей логике почему-то лишаются всех прав и перестают быть игроками, словно они в чем-то виноваты. хотя виноват в данном случае убийца. не хотите чтобы большинство сидело призраками и голосовало за шаттл- не убивайте так много людей. а если поубивали большую часть сервера, то и нечего ныть, что они голосуют

4 лайка

Вот тут согласен. Для меня осталось загадкой, почему комменты “отберите голос у гостов” так залайканы. Система соснул-голоснул работает как надо, и в ней точно не нужно ничего менять

Вот именно, что это система “соснул-голоснул”, если игрок сам виноват, что соснул, то почему остальные должны страдать? Можем взять тех же ролек, который делают хуйню ради гринтекста, боясь, что не успеют и портя при этом раунд, можем взять чаеебов, которым только в кайф сидеть подольше. Если убрать всех тех, кто соснул\не получил роль, то как раз таки и получим тех, кто хочет более долгие раунды

1 лайк

Отличная логика, если чья-то куколка умерла, то раунд должен обязательно закончиться, конечно же. Если кто-то что-то взорвал, убил без причины, еще что, то нужно не голосование создавать, а админу писать. Что за глупость–создавать голосование за окончание раунда при смерти персонажа, авось кто из гостов, прыгнувших в космос, случайно смывших себя в мусорке, случайно зарезавших себя, поддержит. И, конечно же, рп и интересные ситуации должны прерваться из-за таких людей

8 лайков

Как их не убивать, если они ждут чтобы их убили.