[Голосование] Увеличить минимальную длительность смены до 2-х часов

Ты что! Нельзя куколок убивать! Даже если ты ролька, даже если ты нюка, даже если ты насри, сингулярность, тесла! НЕЛЬЗЯ убивать, иначе игрок обидеться и не будет играть!

1 лайк

В игре дохрена способов воскреснуть, а небольшой пг ради воскрешения вроде как даже чуть-чуть разрешён. Гипотетические 60 тел, сидящие в гостях и тупо ждущие воута… ну, звучит как-то глупо. Не хотим воскрешаться и играть, хотим новый раунд. Станцию чинить мы не умеем, находить досуг не умеем, умеем только разрушать да шатол вызывать.
Ну и да, гостота действительно менее ценна. Ладно ещё эти воображаемые ситуации, когда гостоты больше, чем живых… Но в остальных случаях на одной чаше весов какие-то незаконченные рп-ситуации, задумки, планы, какой-то движ от людей, который с шатолом превращается в клоунаду “как успеть всё за десять минут”, а на другой чаше весов - потенциальное удовольствие кучки людей, которые не хотят пользоваться существующими способами возвращения в игру. Превратить всё эрьпе в клоунаду или немного обломать тех, у кого уже нет эрьпе, тех, кто сознательно не желает воскресать? Хммм.

9 лайков

сижу я как-то за госта и думаю, клонирую-ка я себя, чтобы вернуться в игру…

5 лайков

Хочешь рп? Иди на второй. Хочешь протестить механику но не умеешь в локалку, иди на третий. Хочешь победу? Ты говноед, но иди на первый. Профит. 1 раунд длится как раз под роль, убил, украл, вызвал, улетел. Второй сервер обычно 4-3 часа экстра. Мирнонюки и воксы обычно тут,пьем чай и работаем, балоним набегаторов-грифонеров всем сервером. Ну а третий это песочница, правило хорошего тона там оставлять золотую карту в прибытии. И проблема с длиной раунда решена.

4 лайка

В игре дохрена способов воскреснуть

1 лайк

для медленных повторю совсем простыми словами: в игре есть дохрена способов воскресить*

2 лайка

Проблема не во времени, а в том что при онлуйне 40+ происходит неисправимый омск который к 1.5 часу никто разгребать не захочет. Даже такой аутист как я, ога.

Попиздились баллонами 1.5 часа, подтерлись и смыли.
Все как задумано.

Сделаем 2 часа - будет ещё хуже, люди будут дольше заперты с неадекватами в раунде где все коридоры в говне и крове, где никто не успевает выдать больше трех слов чтобы не быть опиздюленным с разбега.

Решение: меняйте РП курс с погружения на что-то другое.
Да, это сложно. Но иного пути нет.

Мем

5 лайков

Можно, я распишу подробнее сказанное?

У вас в раундах неисправимо каждый раунд происходит говно, и именно потому раунды по полтора часа - чтобы говно смыть и начать заново обсираться.
Потому надо уже убрать вывеску о том, что мы за чистоту, и поставить вывеску, что говно - наша отличительная черта.

Ну и дурак.

Как раз таки нужно удлинить раунды, чтобы люди научились решать конфликты, и сами урегулировать разные вопросы.

Раунды сейчас не дляться два часа потому что уже после часа раунда, некоторые люди не получившие рольку, себе места не находят, не знают чем бы им таким заняться и страдают фигнёй, из-за массовости данного явления раунды не редко скатываются и начинается… Я не против увеличения времени до воута, но есть ли в этом смысл?

Вот я о том же.
Посмотрите как люди в эксту играют - ни у кого роли нет, но кровавая баня хуже чем при обычном сикрите или “рп” реве.

Люди играют в симулятор давания пиздов, таков уж курс сервера.

Ты не можешь заставить хуго борсона ролеплеить даже если выебешь его на полу карцера. Он этого не хочет. В смысле: ролеплеить
Тут много людей которые не хотят играть роль, но хотят разводить говно, рофлянить и бить друг другу морды под улюлюкание. Иных - очень мало и они в угнетаемом меньшинстве.

Последний раз политика сервера звучала как “мы усидим на стуле фана и рп и всем будет заебись”, но стул фана качается и жопа съезжает на него все больше и больше. Не знаю что у всевышнего в планах, но вряд ли повышение градуса РП - это, как я уже говорил, тяжело и непопулярно. Многие игроки уйдут на аналоги вайта чтобы дальше ползать в метровой яме кала. Им так нравится.

4 лайка

Если воут будет через два часа, то люди просто будут вызывать эмёрдженси или просто ливать когда игра надоест (они и сейчас так делают). Наоборот, раз игроки выбрали такой курс им надо поспособствовать. Например, убрать минимальное время для воута и сделать кулдаун в минут 20-30. Ну и ограничить голосование только для тех, кто в раунде и жив. Все отыграли, все собой остались довольны — идём некст. Большинство против — играем дальше.

1 лайк

Да давайте уж тогда прикрутим окончание раунда к ролям, как на ТГ, хуле.
Маг умер - рестарт. Нюкеры умерли - рестарт. Малф умер - рестарт. Главы/главревы умерли - рестарт.

Вслед за этим убрать правила о ролькоханте, павергейме и метагейме, чтобы людям не пришлось ждать и искать поводы для мочилова.

14 лайков

Предлагаю тогда просто убрать воут на вызов шаттла.
Нужно полететь домой - капитан или глава пишет отчет на цк что смена проработала успешна/захлебывается в собственном говне, и поэтому экипаж желает полететь домой. Ибо 90 мнуток на раунд - это сплошное спидранство, где для успешной работки требуется просто безукоризнено знать механ и уметь в командную работу. Иногда везет (и шахтеры добывают по 3 стака ресурсов за 10 минут, химик варит 6 банок перидаксона пока врачи наводят макияж, ученые изучили все технологии), но в основном все медленно и туго развивается, и как только получаются первые успехи - воут и шаттл.
Поэтому и стоит убрать воут или увеличить время

8 лайков

Цель игры не наварить лекарств или добыть ресурсы. Как любят говорить гейм мастера и хэд админы игра у нас про конфликт на космической станции и полтора часа зачастую хватает чтобы исчерпать этот конфликт. А если не хватает, то раунд продлевается самими игроками.

Так ведь любой раунд - это полтора часа. Хоть с избыточным экшеном, хоть мирнорольный чаем. Кто-то умер, кому то не выпала роль, кого не удовлетворила своя роль в раунде, и при воуте тут же жмут на конец раунда.
И да, игра не только про конфликты, как и про банальное взаимодействие друг с другом, тимворк так сказать, что тоже приносит очень много удовольствие (как корешение двух коллег, так и обучение своего подопечного). И полтора часа на это тоже не хватает
Да и таторы тоже хотят не рашем все брать, аля “пан или пропал”, а прокручивать многоходовочки, втираться в доверие, находить союзников. И опять же - на все это очень мало времени

1 лайк

Можно сделать на первом сервере воут через час, а на втором два. А на третьем вообще его отключить.

И что, всему серверу ждать пока там два трейтора многоходовочки воротят (((((уламывают смоллгея на главе отдать джаипсьюит)))))??? Нет, спасибо. Я лучше сделаю что хотел в раунде и пойду некст с новыми идеями и ситуациями.

1 лайк

Значит генок и трейторов добавить в обычные раунды, как отдельные режимы выпилить.
Воксам поменять бэк и сделать из них вторую нюку.
Культистам выдавать сразу все руны на старте, чтобы они не тратили время на подбор слов.
Реве вернуть лолконверт.
Магусов обязать воевать с персоналом, за мирномага выдать пермаджоб.
Че у нас там еще? Малф? ИИ-малфу выдать робоноги, чтоб он мог перемещаться и джва пульсача.
Медицину поставить с ТГ, нынешняя замедляет фан из-за своих тупых крови, переломов и органов.
Карго сразу со старта выдавать неограниченное количество очков, чтобы можно было заказывать пухи и броню.
Вместо инженерки поставить комнату с 30 полностью заряженными смесами, чтобы инжи сразу включались в замесы с рольками, а не тратили время на унылую работу.
А еще для каждого игрока вести статистику выживания в раундах, количества фрагов и гринтекстов. Самому робастному каждое 1 число выдавать кнопки на месяц и полную неприкосновенность.
Давайте поцоны, думаем как сделать игру интереснее!

7 лайков