[GOLOSOVANIE]Удаляем остановку сердца от ударов током или да?

От перелома груди можно просто УМЕРЕТЬ без возможности как либо самостоятельно вылечить себя. Но это же не причина выпиливать переломы? Просто, не знаю. Фича вроде прикольная. Хоть я и сам от нее часто умирал. Благо там на инопровалине можно жить долго с убитым сердцем.

Я прочитал всё. Что Симбака, что ты, что димшик написали тонну текста с единственным упоминанием а зачем нужно это выпиливать: Борги или ИИ.
Я задам ещё раз вопрос, который задал в самом начале спора с симбакой: зачем выпиливать механ предназначение которого не инструмент для убийства синтетам, если можно выпилить нахуй синтетов или всех перебанить совместными усилиями? Ответа нет. Почему?

Ты получаешь перелом от того что не заманчил перчатки раундстартом и не смог узнать что какого-то борга-ИИ взломали? Вряд-ли, перелом нельзя получить за одну дверь. А вот инсульт очень даже

Бань.

Спойлер

:rofl: :joy:

Раньше был ответ: так у нас же есть малф, как ему играть. Малфа нет, кто теперь препятствие создаёт? Тритор-ИИ? Это то что нам нужно в билде?

XDDDDDD XDDDD D DDZD смишно

Потому-что синтеты это огромная часть механа и впринципе раундов в целом и за них тоже играют игорьки хоть и часто мудачки ролькохантеры которых бы и мне хотелось перебанить но мы живем в сосаети так что ограничиваемся одними нерфами грифо-механик вроде смазки или этого же удара током, ты вроде умный чувак, мог и сам накодить, но ты же знаешь что не одобрят ибо так не принято, просто брать и удалять кусок игры.
А теперь ответь на мой вопрос, зачем, нужна, остановка сердца.

Ну, не буду защищать ни синтетов, ни ИИ, ни боргов. Это ситуативная штука и зависит от триторов. А что если ИИ сам тритор? Ну не выпиливать же трейторов тогда. Просто так говорят, будто никогда с Малфом не играли, хотя вырезали его не так давно. Люди умеют, ну или по крайней мере умели играть против синтетов, сейчас же, когда этой боли стало меньше, в связи с тем что убрали говно режим Малфа из ротации, вдруг заострили внимание на малых деталях.

Вырезай триторов, я не знаю. Выйди на улицу там.

Малф кончался быстро, малф был ГЛАВНЫЙ антагонистом, он был главным героем в своем фильме, нужно ли что бы в очевидную реву где героями должны быть реверы, влетал уебок на синтете и форонил бриг перед этим отключив телекоммы и убив всех глав в аплоуде? Нет.
А электрофикация это вообще комедия, не нужная и с остановкой сердца

Тут уже проблема заключается в том, что взламывать законы слишком просто. Потому что получает какой-нибудь Марк триторку или приглашение в реверы в РнД, идет печатать аплоуд плату и меняет законы. Вот в каждом раунде, где он антагом становится ИИ и борги взломаны. За последнее время, что я сидел на синтетах замечал, что синтетов слишком часто взламывали. Думаю здесь нужно решить эту проблему и уже предлагали как. Бетель и Мерк это обсуждали, чтобы использовать загрузку законов нужен доступ РД/Капитана. Что-то такое я слышал от них.

Уже, тупица

Это круто и смешно. Реализм, задействование механик, которых в билде было практически 0, движение в раунде.

Это дебильная игра против самого себя. Что нерф мыла, что нерф смазки, что удаление остановки сердца. Ей богу, лучше б сжигание руки выпилили, уж это НАМНОГО грифонистее и мешает больше, чем остановка сердца.

5 лайков

Типо стопорнулось сердце - а заново ты получить ток не можешь, так как руки у тебя не бесконечные.

Если ИИ не будет мега-ебанутой машиной по випиливанию станции ВНЕ режима малф ИЛИ ролькохантящим пидорасом - его не будут первоочередно взламывать. Вобщем-то и смысла тратить на него ресурсы будет 0 нахуй

Круто и смешно, РЕАЛИЗМ.
Космическая орбитальная станция на расстояние 12 световых лет с автономным центральным командованием нацеленная на исследование и добычу полезных ископаемых aka магическое топливо-взрывчатка-ресурс форона, смена начинается в 12:15 и первым делом инженеры выбирают между ЭНЕРГО-ШАРОМ и ЧЕРНОЙ ДЫРОЙ для добычи бесконечного количества электро-энергии, СБ имеет в арсенале начиная от гранатометов заканчивая высоко-точными лазерными винтовками что стреляют лучом скорость которого равняется скорости света. Тем временем по всей станции начинаются возгласы различными языками от неких инопланетных гуманоидов зверолюдей и людей-веток, после небольшого промежутка времени рнд взрывом сверх мощной газовой бомбы зарабатывают некие очки исследований и ими исследуют все с продвинутого вооружения до умных дрелей. В соседнем отделе первых раненых заматывают бинтами, бьют дефрибрилятором и пихают в крио-капсулу с лечащей жидкостью, а после проводят операцию за 15 секунд которая лечит абсолютно все органы и кости. Тем временем на научно-исследовательской станции с серьезной охраной клоун и мим бегают по коридорам и раскидываются бананами выпрошенными у похуистичных ботаников, а отдел поставок в это время заказывает уйму бухла и жратвы только что бы перестроить свой отсек и бухать до конца смены.
Игра не про реализм, она про возможности и ты отыгрываешь в них не реального себя, а человека из 2200+ годов для которого все вокруг это норма.
В чем крутость словить остановку сердца от удара током? Да? Пизда другаль, механ полная хуйня, незнаю как ты этого еще не осознал

1 лайк

Ты плохо пытаешься переубедить, я был за этот механ с самого введения. Не потому что я сразу “ооо бля как в жизни хочу вьебаться током”, а потому что я увидел как это может участвовать в ситуациях с участием других игроков. Шанс был огромный, практически гарантия что сердце упадёт. Когда я это увидел - я сразу побежал то ли на гитхаб, то ли на форум писать свои непередаваемые эмоции и благодарность что это появилось. Я досихпор считаю что нерфить шанс было не нужно.

Наверное очень интересная ситуация когда малогей инженер без перчаток пытается соеденить провода, умирает на том же месте без датчиков, а потом спрашивает в мхелп от чего он умер, действительно, очень интересно, великолепные взаимодействия с другими игроками которые начинаются от ЕБАШЬ ЕГО ДЕФИБОМ У НЕГО СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ и заканчиваются ДЕЛАЙ ИССКУСТВЕННОЕ ДЫХАНИЕ И ЕБАШЬ ЕГО ДЕФИБОМ великолепно лучше не придумаешь Дехака, я не теряю надежд что ты не тупой еблан потому что я видел как ты играешь и играешь ты прилично, да и видение игры неплохое, но какие блять ситуации в смертях от удара током ты мне скажи, истории как перс феерично откис?

1 лайк

Мммм, ИИ ломают не для того, чтобы вывести из игры. Тогда бы люди ставили закон: Игнорируй нарушения законов. Или просто отключись.
Но нет же? Ставят законы на помощь антагам. Или на убийство СБ. Как же так…?

Я уже сказал выше, что бы не выводить ИИ из игры, прочитал бы хоть.