[GOLOSOVANIE]Удаляем остановку сердца от ударов током или да?

attack_heart(clamp(((shock_damage - 10) ** 2) / 100, 0, 100), shock_damage)

clamp:
“Clamps” a number to a given allowable range from Low to High. If the number is already in that range, it is unchanged. Otherwise, the closer of Low or High is returned.

1 лайк

судя по этой формуле, если меньше 10 урона то сердце вообще не может остановится

1 лайк

Что за срач? Выпилите артериалку, заебался каждый раунд в мед бегать. Выпилите нюку, заебался каждый раз за факсом бегать.

9 лайков

выпилите сб, заебался каждый раз за антага от них убегать, выпилите глав, заебался каждый раз слушаться их.

Вот пример того, что людям лень что-то делать и им легче выпилить, нежели доработать, срач двух людей подтвердил, что они просто сидят на месте, а не решают проблему, легче же выпилить, нежели что-то делать.

7 лайков

симбаку закибербулили шлюзы и он решил вырезать кибербулинг

4 лайка

вырезать шлюзы

там нечего дорабатывать, идея остановки сердца из-за рандома сама по себе хуйня.

с такими приколами, можно вообще любой урон хуйней назвать

там сама проблема в том, что из-за смешного шанса игрок может просто УМЕРЕТЬ без возможности как-либо самостоятельно вылечить себя.

ну так добавь возможность лечить себя, а не выпиливай механ брух

Вроде это так и работает, но только меньше 90 в каждом смесе не поставишь, так как станция тухнуть начнёт.

Давайте разберём саму систему удара током и по мере рассказа я буду давать примеры.

Из чего же состоит наш удар током? Имеем три прикола которые может дать этот самый удар, а именно:

1.Стан(кукла после получения ожогов падает на пол не в силах особо куда убежать и будет уязвима для любого мимокрокодила/антага/сбшника).

2.Урон от ожогов(кукла получает бёрн который при нормальной настройке движка будет иметь циферку ввиде 50, которые в свою очередь замедляют куклу(славные пороги урона в 40+) и она не сможет быстро убежать/Или же мы имеем хорошую подачу энергии и спокойно гибаем руку бедному пацанчику).

3.И самое вкусное это остановка сердечка(У куклы стопится хеарт и постепенно наноситься окси урон а после нескольких минут смэрть).

Если от 1 и 2 можно засейвиться(вколоть дермалину/келотану/трик, после стана ты можешь встать и попытаться выжить), то от 3-его пункта у нас имеется только дефиб с 10%-ым(вроде бы) шансом на успех.

Кто у нас чаще всего страдает от этого? СБшники/антаги. Да-да, онли они ибо движ в раунд приносят опять же кто? Они.(Касаемо движа.Про ваше воображаемое рп даже не стоит говорить ибо оно исключительно локальное/коопное/метадруж).

Сбшники у нас чаще всего от остановки сердечка страдают в раундах ревы/триторов, когда взламывают ИИ и тот начинает анал-карнавал с болтировкой всего брига и подачей тока на все возможные шлюзы.
Казалось бы, что самое важное в реве? Иметь хорошое красноречие для вербовки персонала? Тактика и решительные меры?
Нет, всё что вам нужно для победы это: хороший игрок на ИИ и хак плата ии. Всё.
В раундах триторов похожая ситуация.

Антаги же самый вкусный фрукт, те кто должны вносить движ в раунд, которые обязаны исполнять свои цели и не отходить от них(иначе бан).
Кто помогает антагам? Правильно, никто. Одна остановка сердечка и всё, чел выбил из игры, ему никто не поможет, наслаждаемся экстой. У СБшников в этом плане ещё может быть шанс на спасение, подсосов у нас достаточно сейчас.

Какое решение данной проблемы?
Первую мы видим в данном ПРе.
Вторая же это выдача антагам какой-то плюшек против данных мувов.(А пока их нет, можно выпилить данную механику, как сделали с гиперцином).

Ещё вспоминалась тема за манч, но я к ней не особо ща придираюсь.(Вам типо в кайф наблюдать за действиями которые из раунда в раунд повторяются(я о манче мага изолей/манч сбшниками изолей/манч медиками изолей).

Немного вам хуйни от Димшика.

4 лайка

А теперь подытожим все твои слова в один вопрос: кто электризует эти двери?
Ответ: 99% что это сделал взломанный/невзломанный ИИ. Если первое ещё понятно, он делает свою работу, то второе ничем кроме " ну ИИ ведь могут всламать нетрейторской платой", на что я вижу два ответа: убрать взлом обычной платой (механ не плохой, вариант хуйня) или насрать на этот факт и убрать всем не трейторам или переписанным обычным способом возможность электризовать.
СБ модуль без платы взять нельзя, так и тут. Какие подводные? — Никаких. Почему об этом нет говорят? Потому что… Что?

Тк, они есть.
А не соло антаги, могут получить помощь извне.

Маги — договорится о взаимопомощи, что будет полезно в любом случае, налутать, если идет в соло. (Не знаю точно, восстанавливает ли лечение сердце.)

Абдукторы — налутать (или на ровне с комбат ботинкам выдавать им в начале смены, почему нет?) и на сколько я знаю, у них остановка сердца произойти не может.

Триторы — есть возможность купить или налутать защиту.

Тенекрады — не соло режим и как я знаю, тот же тенекрад не обладает сердечком. (Проблема может быть у треллов, но тут же, выходит факт того, что они не соло.)

Генокрады — целый хайвмайнд для общения и взаимопомощи друг другу. Возможность лутать практически все полезное с трупа жертвы.

Семьи — также, не соло режим, есть кому помочь.

Из того что мне приходит в голову, это сделать массаж сердца доступным не только по факту смерти, но и по факту останови сердца. Уменьшить шанс перелома ребер при подобной реанимации и возможно, расширить промежуток, когда удар в грудь будет правильным.

Может, добавить свойство иноправолину, чтобы при дозировке выше 30 он со временем запускал сердце сам. (Не передозировка, а найти две синие аптечки думаю, при нужде можно будет. Мб, увеличить количество иноправолина в экстренном автонъекторе.) (Хотя в любом случае, это не решит проблемы урона на сердце, если тот появится.)

1 лайк

Если бы понятие «взлом» можно было бы трактовать однозначно, мб так бы и сделали.
Хотя все это, просто изменение законов и целей ИИ.

Очень просто трактуем: если это стоит телекристалом - это взлом с допустимым открыванием новых возможностей. В остальных случаях это переписывание законов, а не взлом. Изи.

Ок, закинешь тогда ещё туда возможность взлома модулей боргов?
Ну и чтобы при других манипуляциях с законами, у ИИ откатывались возможности там и тд. Так-то, исправный ИИ может и галодек взломать и освещение в АПЦ перегрузить.

Так то на месте стоят те кто против удаления остановки сердца, Симбака закодил вменяемый реверт пра Гисева чудом прошедший в игру, вы так о остановке сердца говорите что это отдельный режим который был пару лет назад введен и стал любимым из всех существующих, ни одного вменяемого факта о том почему остановка сердца нужна, только крики о том что нужно не удалять, а допиливать! Хотите? Допилите, а пока лучше удалить, код у нас открытый, каждый может привнести что-то свое.
@volas дядя можете этот пр хоть в тест мерж закинуть?

Нечего допиливать, разве что шанс увеличить до близкого к 100. Ваши аргументы одни на всех: ии или борги меня электризуют ауф

Нечего допиливать, выпиливаем ок.
Возможно тебе лень читать все что мы там сверху написали, но перед тем как защищаться от нерфоцирка, пойми как.