Давайте разберём саму систему удара током и по мере рассказа я буду давать примеры.
Из чего же состоит наш удар током? Имеем три прикола которые может дать этот самый удар, а именно:
1.Стан(кукла после получения ожогов падает на пол не в силах особо куда убежать и будет уязвима для любого мимокрокодила/антага/сбшника).
2.Урон от ожогов(кукла получает бёрн который при нормальной настройке движка будет иметь циферку ввиде 50, которые в свою очередь замедляют куклу(славные пороги урона в 40+) и она не сможет быстро убежать/Или же мы имеем хорошую подачу энергии и спокойно гибаем руку бедному пацанчику).
3.И самое вкусное это остановка сердечка(У куклы стопится хеарт и постепенно наноситься окси урон а после нескольких минут смэрть).
Если от 1 и 2 можно засейвиться(вколоть дермалину/келотану/трик, после стана ты можешь встать и попытаться выжить), то от 3-его пункта у нас имеется только дефиб с 10%-ым(вроде бы) шансом на успех.
Кто у нас чаще всего страдает от этого? СБшники/антаги. Да-да, онли они ибо движ в раунд приносят опять же кто? Они.(Касаемо движа.Про ваше воображаемое рп даже не стоит говорить ибо оно исключительно локальное/коопное/метадруж).
Сбшники у нас чаще всего от остановки сердечка страдают в раундах ревы/триторов, когда взламывают ИИ и тот начинает анал-карнавал с болтировкой всего брига и подачей тока на все возможные шлюзы.
Казалось бы, что самое важное в реве? Иметь хорошое красноречие для вербовки персонала? Тактика и решительные меры?
Нет, всё что вам нужно для победы это: хороший игрок на ИИ и хак плата ии. Всё.
В раундах триторов похожая ситуация.
Антаги же самый вкусный фрукт, те кто должны вносить движ в раунд, которые обязаны исполнять свои цели и не отходить от них(иначе бан).
Кто помогает антагам? Правильно, никто. Одна остановка сердечка и всё, чел выбил из игры, ему никто не поможет, наслаждаемся экстой. У СБшников в этом плане ещё может быть шанс на спасение, подсосов у нас достаточно сейчас.
Какое решение данной проблемы?
Первую мы видим в данном ПРе.
Вторая же это выдача антагам какой-то плюшек против данных мувов.(А пока их нет, можно выпилить данную механику, как сделали с гиперцином).
Ещё вспоминалась тема за манч, но я к ней не особо ща придираюсь.(Вам типо в кайф наблюдать за действиями которые из раунда в раунд повторяются(я о манче мага изолей/манч сбшниками изолей/манч медиками изолей).
Немного вам хуйни от Димшика.