[GOLOSOVANIE]Удаляем остановку сердца от ударов током или да?

По итогу ты снова неправ, хотя то что перчатки контрят это факт, но ты постоянно игнорируешь тот факт что перчатки это Па-вер-гейм, даже незнаю, если ты все еще не можешь это понять, то нужно как хроническое записывать, смотри - Рассмотрим ситуацию с твоего обзора, один человек с перчатками напрочь лишает смысл в электрофикации, но сколько человек НЕ в перчатках помогут от нее? Учитывая что есть шанс просто напросто откиснуть от великого и ужасного харт стопа, который ты так яро оправдываешь заявляя про АРРРЯ ОНИ ЛАЗЕЮТ В ШЛЮЗАХ!! ЧАЩЕ ВСЕГО!!!
Эдлерн смотрел в теории, я говорю на практике, у людей нет вечного ЭМИ в жопе что бы вырубать АПЦ в радиусе, у людей нет вечных перчаток на пальцах что бы не откисать от нечайного мисс клика, у людей нет вечной банки с триком которая скинет урон.
Какие есть сдерживающие факторы что бы не трогать шлюз?

1. Урон
  2. Стан
  3. Выжигание крови
  4. Потеря конечности (В случае прямого подключения)
    И ты решаешь что пятое ни в коем случае не будет лишним, а только добавит правильности действий? Ты так долго высирал этот ответ что к моему поселению прибилось 9 уток и прошло 2 рейда, и это все что ты смог сказать? Какой-то призрачный сдерживающий фактор от страха остановки сердца, спокойной ночи другаль.
1 лайк

Который не игнорирует разве что Киборг.

Если это голожопые ассистенты, то нисколько.
И у нас в большинстве своем, можно идти не только в одном направлении и даже, просто остановится.

Я упомянул это, как один из факторов, а не основной. Не строй комедию во время обсуждения, на пустом месте.

Я говорил о попадании ЭМИ на шлюз.

Мисклик — их проблемы, недостаток снаряжения — решается или через карго или манчем. В остальных случаях, они могут просто не трогать.

Не в боевых условиях — несущественны и исправляются тем, что я описал выше. Пончик и немного мази.

Этого в последнее время, практически не происходит, а если бы происходило, это обсуждение было бы о этом.

Да. Потому что, как я и сказал, это не решить взятыми с собой медикаментами за пару секунд.

Телефон не удобен в написании столбов текста.

А тебе нужно что-то большее?

Если верить твоему же списку, почему не стоит трогать шлюзы, то он не призрачный и не какой-то.

Спокойной.

И да, если тебе не лень, вот тебе квест:

«Узнай, после какого лимита, электризация не наносит урона.»

И дополнительное задание:

«Узнай, какое нужно пустить напряжение на станцию, чтобы она не разрядилась.»

Из полученных данных, я думаю спокойно получится собрать золотой баланс того, как сделать безопасно и работоспособно.

Сам я сейчас это чекать не смогу.

Брух, ты все продолжаешь и продолжаешь

Ну ты тупой? Нет это уже не вопрос, ты реально тупой другаль.

Так вот зачем ты пончик носишь, что бы быстро восстановить кровь, что и следовало доказать, даже еду выбирает не по хотелкам, а по ПГ. Опять же нахуя ты носишь с собой мазь, недоумок.

Какова причина кроме призрачного сдерживающего фактора коих и так хватает?

Потому что когда ты готов получить удар током тебя не ебет остановка сердца, но остановка сердца ебет тебя тогда когда ты даже не ожидаешь о ней.

Можно синтетам на альтклик по шлюзу поставить не электризацию, а выставление аварийного режима. Тогда массовые электризации станут более геморными, и антагов вроде мага будет сложнее подловить на этом.

2 лайка

А зачем магу тогда добавлять перчатки от тока?

“Болит голова, поэтому сломаем ногу, чтоб болела она”

5 лайков

То, что мазь и пончики доступны в большинстве мест на станции, тебя не волнует, ок.

(Не говоря уже о целых двух автоматах в бриге и галодеке.)

Можешь продолжать поливать меня грязью, я слышал, так люди омолаживают себе кожу и снимают напряжение.

Она всегда есть, в случае удара током, а получать удар током, или нет, твой выбор, по крайней мере, если идти из описанного тобой.

Ты указал на проблемы, выставив их критическими. Все что я сделал, это указал, что они решаются довольно спокойно или являются проблемами не механа, а того, кто с этим механом играет.

(Можно по мисклику выпустить горячий форон и кроме того, что сжечь свою куклу и кулс всех, кто стоит рядом, так ещё и нанести значительный вред станции. Хочешь сказать, это проблема грифозности форона? Или невнимательности и рассеянности ученого работающего с ним?)

1 лайк

Думаю, что можно было бы попробовать заменить механику автогиба на маленький урон по сердцу (в зависимости от напряжения)

1 лайк

Тк… Сейчас, на сколько мне известно, удар током наносит урон сердцу.

Гиб конечностей происходит при ситуациях, когда напряжение на шлюзе > Мегаватта.

Точных цифр не скажу, но если на пальцах, то: при прямом подключение двигателя в сеть. Руки будут гибатся.

Че, каво, удар током же роляет проценты и если выпал крит просто 200 окси накидывает

Эмм… Если бы это было так, то смерть была бы мгновенной. Кукла не живет если на ней двести или более урона…
Мб, билдом ошибся?

Остановка сердца.

Да меня не ебет что аптечки первой помощи и пончики для насыщения лежат везде, важнее как ты их используешь, тупица

Куда уж поливать, если ты сам этой грязью и плюешься

Ты не понял, остановка сердца не прокает когда ты решаешь полазеть в шлюзе, ведь ты не будешь делать это без перчаток, оно прокает когда ты получаешь удар током от охуевшого ИИ или теслы мага, а это уже несчастный случай и от игроков не зависит, можешь продолжать пиздеть про то что люди ЧАЩЕ ПОЛУЧАЮТ ОТ НЕУДАЧНЫХ ВЗЛОМОВ!!! Но все это пустые догадки ничем не подкрепленные.

Нет, ты указал что нужно носить с собой мазь и пончики, а желательно и перчатки и тогда проблема перестанет быть проблемой, мне кажется ты аутист.

Можно по миссклику тронуть оголенный провод в техах особенно когда тебе нужно что-то подобрать, не доводи до крайностей уебок.

Меня тоже, хотя ты пытаешься.

Ок, я использую вещи, по их прямому их назначению. Вопросы?

Абижаешь

Мне далеко до тебя…

Можешь и без перчаток, из того, что я описал выше, это спокойно можно сделать.

Этот самый охуевший ИИ на тебя тесла шар спустил? Или просто шлюз наэлектризовал?

Маг волшебник наколдовал тебе остановку сердца, с которой можно так, или иначе боротся с помощью аблятивки и перчаток. Которые любой ГП или КМ с мозгами закажет.
(Как минимум Котс так уже делал. Забавно, что именно его нет в этом обсуждении, хотя мб я просто не заметил его, за отличным от бьондовского ника на форуме.)

Чтобы ИИ тебе поджарил руку, ты должен быть ахуевшим антагом, что пошел открытую резню при этом, не позаботившись о защите или чтобы ИИ был взломан/тритором.
Маг — отдельный режим, в котором, должен ещё найтись маг который захочет взять себе в билд теслу.

Тогда зачем ты их высказал?

Для решения всех последствий, кроме остановки сердца, да. Для решения остановки сердца, тебе поможет только поход в мед.

Я не аутист, попробуй не переходить на личность.

Можно, а можно и не тронуть.

А если доведу, что тогда?

Хорошо же! Перебанивают - меньше мудаков на ИИ будет. Без этого будут электризовать шлюзы ещё чаще, потому что знают, что кукла не умрет, перемотать меньше минуты, а значит - ответственности меньше или вообще нет.

3 лайка

@Mercurialaste @TheLone перестаньте пожалуйста плеваться желчью в служебной темке. Делайте это лучше во флудилке или в личке. :gun: :smirk_cat:

7 лайков

Тогда уже зависимость удара от заряда АПЦ сделать. Но по факту на тех же смесах почти всегда стоит заряд эквивалентный смерти, кек.

Upd: по сути, должна быть переменная отвечающая за зарядку апц от провода с зарядом смесов. Думаю, она неплохо подошла бы.

просто распишите почему это плохо и почему это хорошо

ещё никто не написал что у тебя сердце может встать от того что ты лампочку разбил и тебя коротнуло

1 лайк

У тебя сердце может встать от того что ты лампочку разбил и тебя коротнуло

1 лайк

Я ослеп. Но это поправимо.

Конкретные примеры не обязательны, хватит базовых и самых узнаваемых.

Каждый удар током, тратит заряд АПЦ, из того что я видел, воксы заходя в техи и вытянув избыточным давлением все предметы в комнате на наэлектризованный шлюз, разрядили АПЦ.

Никто не хочет брать мой квест?
Если на оба задания будут получены ответы, то и смерть от удара током останется в прошлом, нет?