[GOLOSOVANIE]Удаляем остановку сердца от ударов током или да?

Он кинчик смотрит, ещё один «жаркий» спор на форуме.

Да, делай. Если кукла бежит и ест, может накинуть окси.
Поднимет уровень ерпе на Тау. А то все горазды, бегать и жрать рамен на бегу.

4 лайка

Предлагает манчить перчатки или баночку трика под рукой.
Еще и про мазь заявляет, ну носить с собой сразу РЦД и риг ГСБ, мало-ли что случится, а постой, что это тут у нас?

А ой… Как же так Мерк…

1 лайк

Этим занимаются все, кому не лень. Я это не предлагаю, это факт.
Пончики и мазь — тоже манч? (Баночка трика, прикол, который поймет только Симбака, но раз ты его упомянул, вот, жду коммента про то, что это другое.)

То что ты выцепить самое тебе подходящее, перейдя в контр атаку, уже говорит о том, что аргумент подействовал.

Мб к слову, перечитаешь сообщение ещё раз? То что я написал, не спасет тебя от остановки сердца, разве что перчатки.

Я незнаю, ты меня урыл могу только похлопать, я действительно не ожидал что на мою просьбу дать хоть одну везкую причину оставить остановку сердца ты ответишь что “Нужно носить перчатки и мазь” и “Соло-антаги и так заманчены, а остальным не сильно надо” а теперь обобщаешь факт ношения баночки с триком, простите Меркулазис, я не знал что то что этим занимаются все делает правило более не валидным, а еще то что пончики = мазь, я действительно новичок в сообществе и еще не влился в коллектив сервера, случайно получив плашку баланс департамента и чуть-чуть побегав на инженере ударившись об ток три раза.
Смех да и только Мерк, может уже ответишь?

Допустим, выделю только нужное, чтобы ты получше увидел.

Ладно, хотя мог и не сводить все к цирку.
(Как минимум то, что инженер получил удар током, уже смех.)

а чё, только в перчатках можно трогать шлюзы?

1 лайк

Я тоже не знал, пока откровенно не начал ебланить и ничего не получил за это.
(И тут речь даже не о ИИ.)

А даже так, тоесть сам удар током не такая уж везкая причина? Действительно, почему бы не закодить автогиб, это ведь точно решит все проблемы с смертями от не ношения перчаток! А если кто-то будет против скажем что “Не нужно было трогать” или “Носил бы перчатки” да и не важно что помер совершенно другой не связанный с инженерией человек. Мерк я незнаю чего ты пытаешься добиться, может боишься что удаление сердечного приступа слишком сильный нерф кое-каких твоих любимчиков, но сейчас людей чаще ТОЛКАЮТ на решетку чем они их сами трогают, а шлюзы чаще ЭЛЕКТРИЗУЮТ чем они сами решают потыкать дверцы, а провода тут причем? Их все равно никто не трогает

1 лайк

Как хочешь, можно в шлюз ломом зарядить, если паранойя доканала, перед тем как трогать. Красный лом же, теперь маленький.

Ты сейчас описал СМ которую поставили в баре.

Да и я описал почему.
Напрямую двигатель редко подключают, чтобы конечности гибало.

Причем тут это, тебе уже нечего сказать?

А это тут причем? Эта тема даже не затрагивалась.

Мне просто интересно, найдется ли тот, кто сможет сказать что-то по настоящему интересное.

Как и тема правил.
Как и тема твоей плашки или того, как долго ты в сообществе.
Как и…

Мне скучно, а так, вспомнил смешное.

Сдулся чтоле

И вправду сдулся.

Раз уж желания продолжать беседу у тебя нет, заканчивай нытье и перестань уже на каждую строчку отвечать отдельно, это форум, а не дискорд.

Ладно. Так вот, ответишь на то, что я сказал на счет мотивации четко и по делу?

Вот если что, напомню.

Если трудно поразмыслить: обычный урон — легко скинуть, урон на сердце и остановка сердца — достаточный риск за то, что ты решил где-то покопаться без перчаток и достаточно сбалансировано для того, чтобы один Малф ИИ/шутняра с перчатками и скиллами/шутняра с взломанным пультом не мог убить весь экипаж остановкой сердца.

Ок, их право и возможность выполнить свою цель. Остановка сердца, в случае толчка мало что решит, тот кто толкнул, все ещё рядом и готов продолжать.

Существует ЭМИ электризация, а те кому нужно потыкаться в шлюз, вместо забивание на это и расходования ресурсов на боевые вещи, вынуждены тратится и на защиту или раундстартом лутать все нужное.

Не говоря уже о том, что как раз удар током, в купе с тем, что тыкаешь провода ты чаще всего — медленно или без перчаток, мотивируют провода не тыкать.
(Хотя даже так, сколько я на ученом бегал ломал шлюзы, не разу не ударило током без перчаток.)

Если ты решил так, ок, не буду тебя в этом переубеждать, прочти ток то что выше. Мне спать ложится через пол часа, надеюсь, твой ответ не заставит меня нарушать правила внутреннего распорядка.

Я не говорил, что хочу закончить, я не ныл.
Ок, отвечу одним столбом.
Ок.