Сама ситуация проще некуда:
Я генокрад-шахтёр, охочусь на людей в соседних техах, затаскивая в коморку. Меня палит ИИ, я отрезаю камеры и спешу вылезти из заболтированных шлюзов. Однако, так как у меня инсульки - я решаю одну часть дверей открыть, но перед этим наэлектризовать, обрезав провод (чтобы наловить СБшников по пути и сожрать). Так вот, заходят 3 СБшника, 1 ловит сердце, двое других убивают меня. Двери закрываются и они тупо не могут выйти больше живыми, но лезут на двери. Так как все услышали про меня, приходят карго-работники, бьют мой труп попадаются на эти двери, минус один, минус два, приходят медики, пытаются пройти через двери, не смотря на то что их бьёт током. Минус один, минус два. СБшники забывают что их било током - встают и умирают. Итого от двух дверей в коморке шахтёров из-за бесстрашия персонала перед электроударом (это был второй раунд с остановками сердца), от сердца умерло 9 ЧЕЛОВЕК!!! Ну разве это не смешно? 9 ЧЕЛОВЕК от двух дверей, которые спокойно можно было обойти, но из-за ролькоханта все пытались залезть к генокраду и офицерам внутри. Я считаю это научило бы их.
9 Человек померли пытаясь пройти через два шлюза, для тебя было уморительно, но что насчет погибших? Одно дело когда СБухи откисают, другое когда мимо-кроки.
В итоге ты предлагаешь для интересных ситуаций ставить везде электрофикацию с условием что ты сам в перчатках и смеяться над теми у кого прокает инсульт и они просто напросто откисают на месте, я правильно понимаю или ты хочешь меня подправить? Вся крутость заключается в смерти без шансов или массовых убийствах? А комичность ситуации в том что никто не додумался позвать инженера? Может быть комичнее то что ниукого из этих 9 людей не было изоляционных перчаток? ЧТо ты пытаешься блядь этим сказать Дехака, ты этих девятерых мог пристрелить лазеркой и для них это было бы куда динамичнее чем откиснуть от наэлектризованной двери.
“Мимокроки” должны страдать, если только они не виноваты в своей смерти (внезапная разгерма), тобишь не должны страдать, если не ролькохантят. Я не говорю что это интересная ситуация, но это крутой исход влезания к генокраду, а не лол он сдох го лутать и веселится. Мне не нравится когда после мертвых СБ прибегают любые граждане лутать и воровать трупы, чтобы гарантированно этим поднасрать рольке. И ещё даже если, как ты говоришь, застрелишь всю эту орду, админы просто вызовут новое мясо в виде ОБР. Это не круто
Потому что читай сообщение на которое реплаишь, не?
Админы и так жидко пукают и высылают ОБР после двух фрагов сбух, как любят делать, ОБР не сказать что редкость или щитспавн, это обязательный атрибут громкой роли и не такая уж и проблема, мимокроки уебки это факт, но стоит ли электрофицировать шлюзы и обрекать их на инсульт без шансов? Как я смотрю игрокам очень нравится собираться в ополчение и маршировать по коридорам, меня это не сильно парит так как толпа дурачков разве что пройти помешает, убей одного-двух они побегут его реанимировать, сам просто уйди, зачем тебе массовое убийство, во всяком случае, какой смысл в электрофикации и остановке сердца если все что нужно ты можешь сделать сам и без этой хуйни аааа Дехака обьяснииии.
Хватит спамить.
Loosing is fun
(На это сообщение нельзя отвечать
Я лично запретил)
Хорошо Горт.
CРАААААЧ!! Ей богу, сретёсь и сретёс
Отдел Исследований и Разработок КСН “Исход”
Отчет о проведенных исследованиях
Полное имя исследователя: Cole Ward
Цель исследования: Выявить зависимость силы тока в бортовой сети КСН “исход” с остановкой сердца у испытуемых при ударе током.
Метод исследования и затраченные средства: Эмпирическое исследование. 400 подопытных.
Ход испытаний: В каждом испытании учавствует контрольная группа испытуемых из 100 человек без одежды. Испытуемого просят прикоснуться к наэлектризованному шлюзу, а затем изучают характер полученных повреждений.
Испытание первое: 1600kW в сети
Остановка сердца происходит в 50% случаев
Остановка сердца + гиб конечности происходит в 22% случаев
Гиб конечности без остановки сердца происходит в 11% случаев
Сердце не останавливалось в 22% случаев соответственно
Итого: При 1600kW в сети, с вероятностью в 72% ваше сердце остановится и с вероятностью в 33% вам оторвет руку.
Испытание второе: 600kW в сети
Остановка сердца происходит в 14% случаев
Остановка сердца + гиб конечности происходит в 6% случаев
Гиб конечности без остановки сердца происходит в 16% случаев
Сердце не останавливалось в 64% случаев соответственно
Итого: При 600kW в сети, с вероятностью в 20% ваше сердце остановится и с вероятностью в 22% вам оторвет руку.
Испытание третье: 400kW в сети
Остановка сердца происходит в 12% случаев
Остановка сердца + гиб конечности маловероятно (0%)
Гиб конечности без остановки сердца маловероятно (0%)
Сердце не останавливалось в 88% случаев соответственно
Итого: При 400kW в сети, с вероятностью в 12% ваше сердце остановится, отрыв конечностей маловероятен.
Заключение: В ходе испытаний мы выявили прямую корреляцию между напряжением в сети и остановкой сердца у подопытных. На графике мы видим прямую математическую прогрессию зависимости тока в сети и остановкой сердца у подопытных.
Из полученных данных можно сделать вывод о необходимости соблюдения мер предосторожности при работе с высокими напряжениями выше 300kW.
Дополнение: Мне очень жаль о потраченной в пустую сотне испытуемых, но я потерял бланк с результатами, перепутав его с салфеткой.
Подпись исследователя: Cole Ward
Отчет должен быть предоставлен Директору Отдела R&D и отмечен его штампом. После заполния, документ должен хранится в кабинете Директора Отдела R&D до конца смены.
Лучшая фича тау кеки, такое нигде не видел!
Отдельное спасибо хочу сказать её автору, Андрею_Гисеву!
Однозначно надо удалять
Очень смешно, а теперь мерж.
Нет.
Не осуждаю механику, по описанию она довольно интересная. Но если делать упор на реализм, то тогда почему бы не убрать клонирование и не сделать моментальную смерть после попадания в голову из летала?
Типо, выглядит глупо, когда чел умирает от остановки сердца и живет-радуется после 2 попаданий в голову
Почему нет? Я только за. Насчёт ваншота не уверен, так как это не шутер где ты врагов видишь, о врагах знаешь и воспринимаешь как мишени
Так Симбаку порвало же и он пошел реализм пилить на горящем пердаке.
День или два назад Симбака выкатывал ПР, где увеличил урон у всего огнестрельного оружия в три раза, но потом чет передумал, осознал, что творит и удалил его.
Так что если есть большое желание, то можешь с ним перетереть и может он его снова выкатит.
уже кстати есть ваншот в сердце из лазерки
Мне он понравился. Оружие у нас слишком слабое. Я считаю, что должно быть, кто первый попал и сделал это метко.
Кстати, фичу с леталом в голову скоро добавят
Симбака добавит