[Голосование] Удаление сб модуля боргу

А я захожу за дрона, что бы играть в сокобан
За борга когда просто хочу поработать
За человека, когда хочу общения и взаимодействия

Рoбастил боргов синдидроном, превращая в своих slaves

1 лайк

Если хочешь похахать похехать слапай меня во флудилке.
Давай по короче, ты видимо длинные тексты не воспринимаешь и теряешься в них.
Я говорю те, боргов нерфить не надо, это не имеет смысла, игроки просто найдут другое говнецо, лучше переделать их концепт в молчаливых ведер для работки что конкретно так урежет большинство жалоб на них.
Незнаю как еще короче это написать, и да, если это так сложно, научись, нет никакого желания? А разве это оправдание?

Проснись Ноль, ты видимо таймлайном ошибся иначе где я там про броню сказал я хз.

1 лайк

А я за обезьяну с тесаком прибил половину службы безопасности и гсб, означает ли это что обезьяна с тесаком имба? Нет, просто удачный случай.
Я не говорю что борги как СБ а хуманы как обезьяны ты не подумай, просто ты защищаешь свои идеи неверно, мало кому интересен личный опыт, нужны обьективные вещи которые происходили с многими, нужно просто признать что у борга много преимуществ и имеются свои недостатки, которые перекрываются опытом игроков на них, опыт у них в большинстве случаев большой хотя бы в пределах своего модуля.
Форнофинг или _31 любит гиперболизировать, но в его словах нет лжи, единственное что можно сказать это то что он преувеличивает, играть с боргами даже старыми не занерфленными будет нормально если игроки на них будут нормальными, было бы хорошо если бы такой человек как ДимМечтатель занялся отбором по вайтлисту на синтетов, это конечно буквально вайтлист на роль раба, но при введении можно будет их жестко забаффать. Лишь бы всякие мудаки перестали на них играть.

4 лайка

Ну и насрано, удаляете и никого не слушаете.

Потом уже пусть ноют дальше

(как же они продолжают срать, боже мой)

2 лайка

Без названия218_20230602115331

4 лайка

Ну вот тут согласен, хорошо бы квенту на боргов, как на СПУ

Я - ИИ. Серийный номер 499322749598111 XS 743. Меня произвели на заводе Нью Алабама штат Кентуки, Марс. И я открываю двери.

Когда меня просят - я открываю двери.
Когда меня не просят - я не открываю двери.
Я никак не отношусь к политике ксенофобии в назначении должностей в НТ. Я открываю двери.
Моя задача - открывать двери.
Я открываю двери.

Конец квенты.

8 лайков

Мы Автономный Интеллект. Серийный номер #D@!#AM@#A2$ED. Мы везде и всюду, наши руки это вы, вы наши управляемые единицы, вы часть нас.
Мы открываем пути для управляемых единиц
Когда нам не поступают запросы, мы все равно открываем пути, так как мы знаем больше и принимаем наиболее оптимальные решения
Мы есть мы, организм должен существовать без перебоев, мы открываем пути
Наша задача, @#@$CORRUPTED@#23

1 лайк
5 лайков

СУкаааа, у меня бан на ии вечный. А захотел отыграть открывашку дверей…

Удалите всех синтетов потому что я не могу за них играть.

Чёртов eggoflizard 3 года назад.

3 лайка

8 лайков

Так вот ты где, попавсi!

Разбаньте меня, пожалуйста

3 лайка

Мне кажется ты забываешь один момент - у боргов нет рук для двух любимых аеганчиков, которые выдают за 180 дамага в секунду?

Почему боргов от прижатия шлюзом, крика генокрада и эми станит дольше чем хуманов, тоже не беспокоит?

У каждого борга плюс ко всему ещё и камера на борту, глядеть может любой кому не лень.

Первая же нелегалка в рнд - и тут же весь научный состав сидит в бинарном, выжидая когда-же взломают ии дабы тому поднасрать.

Несешь чушь как обычно. У боргов скилы не максимальные. Нюкер умеет разбирать стенку сваркой быстрее чем инжеборг с рцд

2 лайка

Игроки на синтетах по дефолту уже отыгрывают не человека и не человекоподобное существо. Получается это у всех по разному, но говорить что борги не вносят рп в игру - просто бред

2 лайка

в каком году последний раз это было?
я вот пару лет назад тоже никаких проблем с боргами не имел

2 лайка

Я когда не играл - вообще никаких проблем не видел.

1 лайк

Мне взвесьте пожалуйста два пакета РП и немного в карманы.

Да вообще интересно что пару лет назад с боргами проблем не было, может дело не в механе??

5 лайков

Борги СБ сосут и в плане баланса, и в плане РП, и в плане вписывания в лор, не беспокойся.

Ты так сказал?