[ГОЛОСОВАНИЕ] Убрать зарплату у тестовиков и их подвидов

Новой власти… на станции? Не хочу ломать твое представление о роке, но космическая станция это не государство и не город, а научный объект куда прибывают на работу вахтовым способом.

Для этого не обязательно смену длинных ножей устраивать.

Ага… да блять всем главам бошки по срубали, а потом на ЦК факс: “Сделайте меня грождонином станции Есход 13” и в ответ копию паспорта на бумажке А4 получаешь, новая власть на станции хули, руководство корпы тут уже ничего поделать не может и похуй что где-то рядом крейсер с пушками летает, а в казармах корпоративный спецназ штаны просиживает. Вот еще пара таких смен, пачка голов и пойдешь на повышение. Потом сам главой станешь и тогда круг замкнется!

5 лайков

Я сразу так и понял что у тебя метадрузья в инженерке поэтому тебя в их отдел и пускают так еще и перчатки дарят. Но не написал этого так как не хотел кидаться необоснованными обвинениями но раз ты сам признался значит я всё таки был прав. Попробуй рандомной куклой попытаться попроситься зайти в отдел за перчатками тебя так пошлют как тебя еще никогда не посылали. А ученые как раз наоборот любят делиться всем что не попросишь кроме запрещенного конечно. Ну или если на сережурута не нарвешься этот жмотяра тебе даже под предлогом смерти ничего не даст.

1 лайк

В смысле многовато ? Священник и лимонное дерево могут и больше сделать. Я понял что деньги ничего не зачат когда у моего АВД пытались купить станцию, я зарядил 200к кредитов думая что такое нельзя достать. Ботаники принесли мне 300к.

2 лайка

Ну так-то у них не -50% зарплат а целых -100. Где тут тормозить? Наоборот, помогать СБшникам и главам будет антилогичным. А насчёт “эуэуэ -50% зарплат а они бошки режут” это в ту тему про ремастер революции, а не игрокам в ООС.

1 лайк

@KIBORG А возможность у глав будет определённым тестовикам зарплату повышать или нет? Проще тогда salary сделать 5, чтобы главы могли повышать зарплату тестовикам, а за 5 кредитов они не смогут нормально покушать в любом случае.
Либо же переработать систему повышения зарплаты, сделав максимальный порог зп где-то 500 кредитов.

1 лайк

Можно сделать 2 кредита, чтобы на реве была хохма.

5 лайков

С ивентом на пропавший мусор в техах пришлось воровать карту в меде, ибо жрать вообще нечего…

Во время ревы убиваю СБ, чтобы просто покушать, наконец-то достойная мотивация.

13 лайков

Жри богатых!

1 лайк

Там по моему не ивент, а какой-то баг.

Идея ПР хорошая, но как всегда, все дело в реализации.

Где раздобыть расходнику денег?

У генетика-так он уже работает с другим тестовиком, а второй ему не нужен, или, что более вероятно, ученого нет на рабочем месте=станции.

Фрилансертсво-так ты никому нахер не вперся и офицеры ломают автолаты отвертками и без твоей помощи(с рп все плохо…)

Грабеж-никто даже вонючие 10 кредитов, найденные в мусорной куче, не отдаст тебе под угрозой расправы, ведь всем плевать на свои же жизни, что уж тут говорить о боли…Поэтому всегда будет завязывается драка в которой тебя могут отделать, убить к черту.

Или что еще более вероятно ты убьешь и на тебя накатят БХ, плюс офицеры бегать всю оставшуюся смену будут.

И все вышеописанные проблемы возникали, если бы деньги работали и имели какой то смысл и система голода функционировала боле корректно, а так все просто начнут взламывать автоматы с едой и кушать печенье или вводить себе сахар внутривенно.

Ботаники за добрую душу будут 500 кредитов давать и т.д.

1 лайк

Иди в тюрьму. Там хавка бесплатная

Я спокойно поднимал 600 кредитов, торгуя всяким говном из техов и мусора. А найденная монетка так и вовсе на вес золота, кроме коробки пончиков можно всяких штук на продажу набрать, от изолек, до гар сангласесов. Еду и деньги раздобыть вообще никаких проблем нет.

1 лайк

Помню риг капитана в мусорке нашёл

Ну чё сказать, мне эта затея не нравится.
Но рискну предположить, что сейчас поноют, а потом привыкнут.

Не получится купить рамен раза три за смену.
Придётся воровать пончики, осваивать разные лазейки и прочие места.

Реальным новичкам в принципе тяжело и на деньги они обращать внимания не будут.

Но что-то можно из этого вынести, в качестве РП-ситуации, почему нет?

Только педалькам размывают эти самые ситуации, но это не проблема игроков.

Тот же нерф мусора был больнее.

2 лайка

Чел, карточку своровал любым способом, хоть воду разлил под ноги челу, главное маску натяни и карту сними с себя. Потом бежишь к банкомату и снимаешь все деньги…

погоди, а как узнать пинкод?

1 лайк

Ну я вот хотел ограбить человека, так я даже цель найти не успел себе, ГП увидел меня в маске и балаклаве, поймал, раздел и я его убил. Пришёл медик и перерезал мне аорту с помощью комбух.

А я всего лишь хотел купить соду.

1 лайк

Пинкод для ЕТПОС или для восстановления зарплаты на карту, банкомат работает без него

как без него, там же буквально написано пинкод нужен

1 лайк