Но вообще хз, толку от этих денег и так нет, а у тестовиков их только на еду и хватает, а все эти рекеты, ограбления и сосания у ХоПа за один кредит и так существуют, а редко потому что как я и сказал выше, деньги некуда тратить… опять тау китайцы решают проблему, а не то что к ней ведет…
Однажды в консоли ГП, чтобы бага в титрах не было, убрали один нолик и превратили 75000 на NSS EXODUS аккаунте в 7500, тем самым уничтожив бюджет станции и превратив его в <300 раменов.
Было бы очень мило, если бы ты разобрался, что там именно багало, и вернул количество/просто сделал число побольше/вставил нормальное число и выпилил этот кусок в титрах.
Игра > Титры.
Предлагаю отобрать у Киборга его траву.
Все чего он добьется, это неиграбельность текстовика для новичков.
Да и в целом, неиграбельность.
Спойлер
Мое личное, никому не нужное мнение - с каждым большим, и не очень обновлением баланса, играть на тау все скучнее и скучнее.
Я никак не могу уловить тенденцию, вроде склоняют к взаимодействию через анальные ограничения, но учёным выдают личный риг/охране возвращают тазеры/добавляют нитки для артериалок/Делают пермавыпил куклам.
Тот же мусор иногда мог задать тон всей смены одним отдельным предметом. Но нет.
И в итоге получаешь один и тот же день сурка: “Здравствуйте, дайте пожалуйста.”
Конечно статистика все покажет(нет), но это совсем другая история.
Так что да, хоть тенденция мне не понятна, но я ее уловил. Закатываться в смену есть смысл только что бы сыграть в мафию, который вмержил Киборг.
Пиздёж чистой воды. Я даже когда просил чтобы меня просто пустили к автомату чтобы я за свои деньги купил себе перчатки меня просто нахуй посылали даже если я ещё деньги предлагал за это. И это было еще до того как добавили мерзкую с механику с ваншотящим ударом тока. Так что причин отказывать вообще не было кроме как в мудачестве. И когда прошу инженеров взломать автомат в карго то мне даже мимокрокодилы или те же карговцы чаще откликаются и с удовольствием помогают. Так что в инженерах аутистов тоже хватает если вообще даже не больше.
Новичок зелёный не хочет с первым заходом в отдел какой-то, особенно когда не знает, чем такие ассистенты из отделов занимаются в реальности
Перспектива разная тащем-то, и у тебя и у типикал новенький
Он хочет стейшен поизучать, разные всякие кнопочки, попытаться найти выход с Велосити и посидеть на велотренажёре, и даже не в курсах что каждые 15 минут приходит ЗП
В реальности каждый из них занимается ровно одним - ничегонеделанием. И нет никаких проблем вписать в гайд новичку, какие профы ему стоит взять для первого раза. Ну, а если он не может заглянуть на вики… Его проблемы.
Весь базовый механ для жизни можно спокойно изучить и на ассистентах отделов.
Не пиздежь, но возможно разное отношение. В инженерке то чаще метадрузья, чем сплошные неизвестные. Да даже с неизвестными мне куклами чаще удавалось наладить контакт, чем всё уходило в штыки. Давали и доступ в хранилище плат, и просто ходили искали мне перчи, когда я был простым челом из коридора. Вобщем скорее всего тебе просто удачно не повезло.
А про выполнение работки взлома и тд — есть такое, но это другое
Он не вписался в концепцию “частника” без зарплаты. Мы вообще хотели все подпрофы выпилить, но пока рано. А с навыками ему все равно не дадут гигаксом рулить.
Вот кто такой меха оператор? Он поидее назначен НТ для управления мехами, а значит должна быть зарплата. Но сейчас он подгруппе в ассистух и “частников”, у которых не должно быть ЗП. Чисто в теории, этого меха оператора можно вынести куда-то в каргонцев, чтобы именно оператор копал на рипли мусор и руду.
А еще да, пока никто не выпиливается, билд ради этого пра я не буду обновлять.
Сразу скажу - не обретут. Ролеплейная железа о которой пишет доктор и нацисткий идеолог Кригборг аутор ПРа, не сможет сгенерить ролеплей в достаточных количествах. Так как игра не предлагает игроку как потратить деньги, кроме еды и сиг в аппаратах. В результате чего капитал просто копиться и сгорает в конце каждой смены, поэтому как инструмент выступающий эквивалентом обмена труда на товар он тупо не работает.
Алсо появляется годная тема, как легально банить игорьков на тестовиках во время ревы, ведь у них нету ЗП, соответственно им ничего не снижают, а значит и не надо бороться с корпой за восстановлением ЗП. Ведь по “ПРАВИЛАМ БОЯЗНИ блять ЗА ЖИЗНЬ КУКЛЫ”, зачем персонажу рисковать своей жизнью если ему и так ЗП не восстановят?
Зачем бесправному человеку без денег бороться за свои права? Может быть, чтобы он перестал быть бесправным и при новой власти ему дали хотя бы право на жизнь и запрет проводить эксперименты над живыми людьми? Ему нечего терять, а получить в ходе революции он может многое. От удовлетворения личной мести до бытия полноправным гражданином, может даже, управляющим, при новой власти.