[ГОЛОСОВАНИЕ] Убрать зарплату у тестовиков и их подвидов

Вид животных “тестовик” у нас считается биологическим мусором и идеальной машиной войны. Их привычная среда обитания - технические туннели. При их исследование ученые чаще получают пизды, чем информации.

В общем, после выпила гриф-вещей из мусора можно понерфить тестовиков еще сильнее - убрать у них пассивный способ заработка на еду, либо сделать его чрезвычайно малым. Как бы сподвигая тестовиков социализироваться и учиться речи.

Этот нововведение, возможно, увеличит РПшность ассистух (нормальный повар не в каждом раунде).
Есть несколько путей эволюции вида “тестовик” после изменения:

  1. Корпорат. Тестовик научиться общаться со станцией и будет зарабатывать себе денег на пропитания разными способами. Например, эксперименты в генетике, помощь капеллану, помощь с ящиками для карго, может тупо будут просить милостнынью.
  2. Дитя тех. туннелей. Тестовик начнет грабить людей, выманивать у них деньги силой, рэкет, ПДА-мошеничество.
  3. Кочевник. Тестовик поселится в техах, выключит датчики, обмажется в машинном масле, крови и пиве. Будет питаться мусором. Вполне возможно, несколько тестовиков-кочевников начнут образовывать стаи и набегать на экипаж станции. Но все же, этот путь развития наименее вероятный, чтобы его открыть недостаточно убрать зарплату, нужно будет еще и теха расширить, увеличить количество оружия из говна и тд и тд и тд кодить я не буду.
Что сделать с зарплатой тестовиков?
  • Оставить
  • Убрать полностью
  • Поставить 1 кредит
  • Единая Тау Кита (оставить)

0 голосов

А если более менее серьезно, без зарплаты тестовики будут создавать большей РП ситуаций, будь то опыты в генетики, заканчивая воровством пончиков с мостика. Быть может, деньги обретут еще капельку смысла…

8 симпатий

Ахахахахаха, Панки Хооой, Нулевая зарплата делает Брррр

КРА-СА-ВА!

У нас тестовики как на курорте вечно - то в баре, то еще где-то, но при этом заняты только ничем.

Сахар еще не понерфили?

Нет! Хаха!

@andrgysev02 Я тебе поручаю понерфить сахар. Сделай, чтобы его не шныряли по вене всякие механоебы, которым “лень” сбегать покушать.

8 симпатий

Принято! Убить механоёбов!

4 симпатии

Помню как акакийфрикс вроде собирал грейтайд на племя… Воровали камни и траву из сада и делали базу. Жаль тогда мне это показалось скучным, я так и не попробовал.
Я бы предложил к идее “диких тестовиков” добавить микробафы против ролек. Например, обмазанный в грязище затаившийся хуман не будет виден на термалах генки и чужих. Чтобы охотник сам почувствовал что такое иногда быть жертвой…
Также неплохо было бы бафнуть тулбокс на какой-то полезный эффект замедления, чтобы не только с копьём была мета бегать.

2 симпатии

Как тестовик заявляю, что нужно вырезать зарплаты, чтобы ассистухи уже начали вырезать СБ и прочих ради манча вещей и обогащения.

2 симпатии

Чтобы понять проблему я отыграл сотни тысяч раундов на паранормалисте… Сколько я робустил офицеров… Сколько раз робустили меня…

4 симпатии

Кстати с этими изменениями церковь получит смысл в спавне денег. Типо чтобы подачки беднякам давать на покушоть

4 симпатии

меньше слов и может ничего не поменяется

Йоу, так ЗП будут понижены и подвидам тестовиков?

Начнём с того, что у тех.ассистента уже есть подвиды, а именно:
image

Этими подпрофессиями пользуются многие, в том числе и Я.
Сам это кодить будешь?

А теперь по порядочку про твои пути “эволюции”. 1. Корпорат - уже введён, скрин от меня выше.
2. Дитя тех.туннелей-рэкетир-мошенник. Абсурда не ощущаешь, мальчик? Серьёзная Корпорация всерьёз будет оставлять у себя этих мошенников-рэкетиров на станциях? Ты хоть немного головой подумал? Люди подписали блядь согласие, что они - биомусор, прежде чем полететь на одну из станций.
3. Кочевник. Блять, что?)) Набеги? Обмажется в масле, пиве и крови? Питаться мусором?

Боюсь, питаться мусором он действительно будет, после осуществления твоей тупейшей идеи.
Я понимаю, что твои “пути эволюции”, СКОРЕЕ ВСЕГО, обычная шутка, но убирать зарплату полноценному члену персонала в ноль - банально глупо. Исходя из этой идеи, можно выпиливать реву в ноль, потому что она будет возникать сама по себе из-за этого бреда.

На тау имеется прекрасный режим - мусорка, там и осуществляй свою гениальнейшую идею, без зарплат, расширенными тех.тоннелями и помоями в качестве еды.

1 симпатия

Спасибо за твое мнение. ПР уже готов.

4 симпатии

Так и хорошо, ассистенты революционны по умолчанию, а в реву им ещё и помогают обычные люди.

У тест сабжектов сейчас ноль обязанностей,они никому-ничего не обязаны,исходя из этого - платить им не за что.Так что считать их полноценным работающим персоналом - такое.

4 симпатии

Тогда зачем предлагать идею, если ты за час всё уже организовал. Пародия демократии и отсутствие здравого смысла.

Эта роль изначально была придумана для новичков, которые только начали игру. Либо же для игроков, которым надоело сидеть на обычных профессиях, и им хочется разнообразить свой геймплей за исследователя паранормальных явлений, адвоката или кого-то ещё из подвидов.
Отсутствие зарплаты не позволит новичкам адекватно пользоваться минимум функционала, который им предоставлен.
Пусть киборг тогда фиксит употребление сахара в качестве еды, если такой инициативный.

Надо у всех зарплаты вырезать и чтобы ХоП их выдавал по своему усмотрению.

5 симпатий

Не все. Подопытные спокойно можно могут быть преступниками с красными статьями.