[ГОЛОСОВАНИЕ] Убрать зарплату у тестовиков и их подвидов

вставил карту, нажал sumbit или какая там кнопка входа

1 лайк

Я кстати платил бы текстовикам за информацию о том какой повод за что отвечает. Когда нету мультитула/ нет желания сесть в бриг. Просто платишь тестовику и он ценой своей конечности и сердечка узнает значение проводов.

Там зависит от режима защиты счета. Изначально она установлена на ноль и не требует пинкода при пользовании банкоматом.

К слову о тюрьме - общак на весь этот ПР опять же дрищет густым поносом. Проголодался? Ударь офицера пару раз, зайди в общак и у тебя кухня в свободном доступе, да ещë и сразу же с гидропоникой. Только мяса нет, но это не особо страшно. Ты даже вынести кучу еды оттуда можешь. Но на это ещë кликать надо и кухней заниматься - а можно просто подойти к двум (!) раздатчикам с ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНОЙ ЕДОЙ у стены общака.
Очередной ПР ради ПРа от человека, который либо не играл на Тау уже пару лет, либо болеет шизофренией и у него игра ведëтся в каких-то других мирах. Но форумленцы рукоплещут и просят их накормить говном понаваристее.

1 лайк

Дальнейшая эволюция ПРа — удаление любой еды в общаке минимум. Или удаление общака как максимум.

@KIBORG удаляй общак

Да что там - удаляйте нахуй всë, что можно, чтобы были ролька и сб в тандердоме, и они там хуряились. Ведь по логике киборга - чем больше удаляешь, тем больше возможностей для РП! Прекрасное будущее Тау под дюшесом и киборгом: в каждом отделе по одной профессор и главе, остальные выпилены. Эквипу получаешь на раундстарте и менять никак не можешь. При попытке сделать что-то вне жесточайших рамок своей профы - система скиллов даëт тебе автобан. Мечта, а не сервер!

нах вы этих нытикам отвечаете, так еще и меня приплетаете?

1 лайк

Це по приколу.

Сказал человек про главного дебила кодера тау.

чел я играл на тестовике больше чем на капитане, это нововведение - ступеньки, по которым каждый сможет “догадаться” чем заняться на станции за тестовика. Это мотиватор жить, а не скучать!

“Чел”, я играл на ассистентах, а затем на тестовиках и в конце концов мехопах с 2013 года и раньше. Я не просто знаю, как оно всë, я знаю это досконально, раньше на уровне кода, и даже, когда раньше играл, участвовал в формировании этого геймплея через кодеров.
То, что делает киборг - шиза, человек не понимает, что те " РП возможности", они… Уже блять возможны и их делают. Но шиз не играет в игру и попросту игнорирует то, что ему пишут играющие люди. Там буквально удаляется подпрофа “потому, что не вписалась”. ПР ради Пра, побольше убрать, побольше удалить - других причин ему нет.

аааа, ты бомбанул на удаление мехопа. Ну бывает… Из всех плюсов, что я о нём слышал это “прикольные перчаточки”. Звучит как респрайт тестовика

Ну так он и оставался “респрайтом тестовика”, только по шизе киборга в этом виноваты мехопы, а в реальности в этом виноваты игроки в работку, которые никогда в жизни не отдадут тебе даже Рипли без эквипы до карго довести.

Оформись официально, получи разрешение.
Тебе должны дать мех за то, что работка сооответствует?
Где мой дробовик на детективе? Я тоже стрелять могу!

Слушай, токсик, если не умеешь общаться и сходу переходишь на оскорбления - может сразу соизволишь пойти нахуй?

Угу…

А от тебя есть? Пока что не заметил, чтобы твои слова влияли хоть на что-то.

2 лайка

^ Человек играет с 13 года, но так и не может в адекватное общение.

6 лайков

А я мандаринка
image

5 лайков

От роботеха в раунде зависит. Как раз перед удалением мех оператора на нем гонял, и почти все роботехи за бутылку пива и стопку металла с ассистентской одиссея с модулями делали, если платы изучены были.