[Голосование] Ремап брига

Так делать в принципе пагубно, ибо ливнувшие зеки любят ловить на дурачка и возвращаться в игру минут через 5, попав в крио.
Позже напишу свои замечания после игры с новым бригом.

В бриге не хватает пожарных тревог (рубильников типо). Бриффинг рум, комната со шкафчиками и т.д.

3 лайка

Как фидбек могу сказать, что новый бриг более дизбалансный в сторону СБ.
Сбежать из тюрьмы сложнее и он стал БОЛЬШЕ, из-за чего сражаться+лутаться в нем за рольку сложнее, чем раньше.
Плохо это или нет я не говорю, просто фидбекирую.

Скиньте актуальный ремап ремапа в виде картинки, пожалуйста.

каждый день/полдня новый ремап, и я не утрирую и не шучу

1 лайк

актуальный

1 лайк

Пиздатый бриг.
Особенно спасибо за детектива и криминалиста рядом - теперь с ним как-то комфортней взаимодействовать.

Итак, замечания.
Огромные коридоры, не выполняющие никакой роли. Коридор под варденской можно спокойно ужать до 2 клеток, чтобы варден из своего кабинета хоть видел подошедшего к бригу человека, как раньше. Также коридоры выглядят очень пустыми, теперь до первого шкафчика с интерналсами, не считая техов, надо бежать аж к мостику. Ну хотя бы один шкафчик в сам бриг добавили.
В криминалистику имеет смысл вернуть окошки и стеклянную дверь, отделяющие мясницкую в целях гигиены.
Верхнюю часть брига можно… отзеркалить? Раньше процедурка, склад улик и допросная логично располагались рядом с детективской и криминалистикой, теперь логика утрачена.
Перемещение монитора наблюдения допросной из отдельного помещения в коридор выглядит как доведение до фарса идеи Interrogation Observation, доступ к которой имел любой уборщик.
Верните камеры в техах под общагом. Раньше побег из общага слегка осложнялся наличием в техах камеры, сейчас этот момент упущен.
Слипер, в медпункте брига нужен слипер, иначе он бесполезен. Сам медпункт желательно переместить куда-нибудь пониже и сделать вход для медиков, чтобы туда могли попасть не только парамедики (а может, и не стоит этого делать).
Из комнаты брифинга теперь можно попасть напрямую к верхней оружейке. Пока не знаю, как к этому относиться.
Кабинет АВД потерял свою стройную симметрию и я перестал понимать идею, которая за ним стоит.
На этом пока все, нужно дальнейшее тестирование.

Потому что логика их нахождения рядом с местами заключения мне кажется сильно правильнее

Да, это “нерф” допросной, но комнатой наблюдения не пользовались ну правда

Камера вообще стояла для защиты брига, она была и до общака, вроде. Но над этим надо подумать определенно.

Слипер прикольно, но имхо, жирно

Да, намеренный перенос комнаты, потому что думаю спорить никто не будет, что комната снаряги были дли-и-и-инной слишком

Лично меня всегда она бесила, с точки зрения логики очень неудобной была (2 человека пришли к разным агентам, а сидят вплотную друг к другу ну че за бред)

1 лайк

Сделайте в общей камере брига нормальную кухню с печами и прочим, пожалуйста, потому что иначе нет никакого смысла выращивать там растения, а пока готовишь жрат можно хоть как-то развлечься пока сидишь

2 лайка
Огромные коридоры

Коридоры стали более просторными, что на самом деле сделало их приятными для передвижения, и возможно боя. Однако они и правда довольно пустынные. Можно было бы добавить автоматов туда, цветков или шкафчиков.

Криминалистика

Не столько гигиены, сколько запах разлагающегося трупа в морге. Да и механом это место очень часто спасало от разгерм и откачивающих малфов.

Расположение комнат

Склад улик содержит то, что уже послужило в поимке преступника или то, что нашли в процессе обыска в самой процедурке. Криминалисту там ловить нечего. А детектив скорее опрашивает свидетелей, пока офицеры выбивают дурь из подозреваемых.

Камеры

С техами под общаком теперь вообще сложно будет контролировать камерами, ведь там теперь не один длинный коридор с маленькой комнаткой для прорыва в туалет, а целых два разных по структуре коридора и большая комната. Одной камерой тут не обойтись. Зато в техах у криминалистики добавили камеру, зачем-то…

Медпункт

Слиппера и правда не хватает, ведь он был на контрольной точке до ремапа. Однако туда был доступ только медикам, а тут поскольку доступ в Бриг нужен, его имеют только парамедики. Но редко когда там кто-то сидел из простых Врачей, он и был предназначен для Парамедиков.
Да и если добавить слиппер, то это значит, что офицеры сами могу себя обколоть чем-угодно, что не хорошо… но можно закрыть за отдельной створкой с доступом для парамедиков?

Бриффинг

На самом деле мне вот это не нравится. Выглядит красиво, равномерно, однако механом теперь нюке заместо двух С4 для прохода в раздевалкв с третьим на арсенал понадобится три С4 для прохода в раздевалку с четвёртым на Арсенал. Это на 1 С4 больше, чем раньше. Теперь нюка будет вынуждена либо заходить со стороны стрельбища, оставляя офицерам путь в Арсенал без разгермы на пол минуты, либо идти через душ, но рискуя дать лишние секунды Вардену на сбор оружия и трату еще 1 С4. Своеобразный стелсонерф Нюки.
Забыл добавить, что выхода из Арсенала нету через стекло, поэтому понадобится либо взламывать шлюз к Вардену, взламывать шлюз в стрельбище, или вообще тратить еще 1 С4 на створки для выхода из такой вот ловушки.

С этим могу согласиться, но по остальному все же сохраняю сомнения.

Как изредка играющий на криминалисте не соглашусь. Зачастую необходимо снять ДНК с орудия убийства, где без криминалиста уже не обойтись, также на уликах могут остаться чьи-либо еще отпечатки, что тоже поможет в деле.

То, что нюка лишилась меты — только на пользу серверу.

Мы пользуемся.

1 лайк

Пользуйтесь. Комната то осталось, а для того, чтобы быть в теме, о чем допрос, достаточно слушать

1 лайк

Пользовались. Верни. Я хочу за капитана или офицера смотреть на допрос, не находясь в самой допросной.

И нет, одного слушанья недостаточно. Если ГСБ вдруг резко и неожиданного начнет использовать пытки или вытворять иные вещи с заключенным, то этого можно и не услышать.

#ВернитеКомнатуНаблюдений

1 лайк

Продолжаем.
Лампочку над ванной гидропонической убери, пожалуйста. Она перегораживает мигающие на ванне огоньки, этой проблемы и в гидропонике для свободных людей хватает.
Хотелось бы возврат автомата с раменами в бриг, чтобы вардены-унатхи не помирали с голоду.
Двигать карцер так далеко от основных мест тусы в бриге — сомнительная идея. Если раньше постоянно кто-нибудь пробегал мимо входа процедурки и можно было позвать, чтобы выпустили, то теперь севший в карцер сильно рискует остаться там до конца раунда. Да и побег спалить стало проблематичнее.
Это что касается проблем. Из подмеченных достоинств нового брига — целых 6 шкафов в хранилище улик! Раньше постоянно был дефицит и улики по разным делам приходилось класть в один шкаф.

1 лайк

Я кстати очень сильно офигел, когда с ТМом “Ремапа Брига” изменились не только прилегающие теха Брига, но и теха отбытия и дормы. А по их поводу тоже есть замечания кстати говоря, которые никто не высказал до сих пор.

Deathbath
В дормах теперь комната с бассейном не отдельная, а бассейн стал меньше, так еще и в открытую стоит - ни дверец, ни шлюзов. Туда легко можно кого-то пихнуть и застанить, ибо все мы знаем, что двигаться в бассейне трудно, а при выходе и заходе в него тебя “станит”, тем самым легко можно заабузить стан. И почему стёкла идут вдоль стены у шкафчиков? В дормах так же есть качалка - все мы это знаем. Но почему ты заменил плитку на ковёр? Почему Ковёр?? Ковёр как по мне никак не вписывается в атмосферу качалки.

Krivo

Heaters
В восточных техах над дормами кстати появились два спасательных шкафа, это приятно, но стоят они немного криво. Как и немного напрягает пустое место рядом с баками - ощущения, будто чего-то там не хватает. Переместил с Западных техов в Восточные два обогревателя, и добавил еще один дополнительно неподалёку, зачем-то… Возможно ты уже предсказываешь фороновые пожары?

И еще вот это! VVV
WhYYY
Оно меня бесит. Почему ты решил сделать эти 6 стен? Так еще и какой-то тупик непонятный вышел прямо под ними. Я это место одним видом уже ненавижу.
И АВД обзавёлся укреплёнными стенами - согласен, это ему к лицу.

Opyat
Теперь перейдя в теха отбытия я опять вижу куб из четырёх стен в чекпоинте.
Кровавая записка про красивый космос находилась в открытом космосе с выбитыми окнами, столом, стулом и красивым видом на сам космос - она имела смысл. Теперь она просто лежит в углу рядом с тулбоксом и чувство красоты и страсти сменилось на чувство, что его забили в углу этим же тулбоксом без вида на космос. Чёртовы набегаторы…
И теперь это единственные соляры, которые имеют комнату не 3x3, а 3x4. Но на самом деле мне так даже нравится, хотя и потерялось чувство идентичности.
P.S. Присмотревшись повнимательнее, я заметил, как от СМЕСа идут два провода - один из которых идёт в стену с лампой и больше никуда.

6 лайков

Скорее всего куб 4х4 это баг гитхабба
так тут блин ремапят бриг а не дормы, их просто подвинули

Я сейчас летаю в Сэндбоксе. Это прошло в ТМ.

Их не просто подвинули, а конкретно поменяли их вид. Добавили третью комнату. Комнаты теперь можно заблокировать изнутри и снаружи их придётся только выламывать или использовать пульты Кэпа/ГП. Бассейн из отдельной комнаты стал ванной в дормах. Тут много изменений можно перечислить.

ну хорошо не подвинули а сжали