[Голосование] Ремап брига

Ковры в качалках бывают. Они правда чуть не так выглядят, но мне показалось неплохо :sweat_smile:

Посмотрю что можно с качалкой придумать… (она менялась чтобы уменьшить теха сверху)

2 лайка

11 лайков

Сука, классическая буква “Т” - но даже тут хуй усмотрели))

2 лайка

Консервация почти всегда плохо. Глоток свежего воздуха ещё никому не мешал. Всеми руками за практически любые изменения. Особенно такие

1 лайк

НЕ ТРОГАТЬ КОВРЫ, СЛЫШИШЬ, ХОТЬ НА КОВЕР УБАВИТСЯ НА СТАНЦИИ Я ТЕБЯ НАЙДУ

5 лайков

Они не настоящие!!! Иначе как объяснишь то, что их приходится ЛОМОМ выковыривать как плитку? И их не было до ремапа!

1 лайк

НЕ БЫЛО, НО ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ

Я, конечно, очень рад тому, что у нас ремап крутой, но можно уже карту натянуть на монитор парамедиков? Я устал угадывать, почему в космосе инженер гуляет.

сделают после ТМ. ТМ - тестмерж

Эх…
Вчера на ИИ отслеживал войну с блобом - выглядело забавно)

Добавьте больше ящиков с одеждой заключенных вне камер. А то не всегда хватает этих одиночных камер

4 лайка

Сделай плез КПЗ нормальные, отдельные от обычных камер, с видом в космос. Надоело красть одежду заключенных из изолятора для них, да и потом разбираться выходит тот или нет из тюрьмы

Идея со спутником конечно интересная, но слишком много возьни на самом деле. Это уже второй варден нужен туда, такое себе

доп одежда же лежит в комнате недостроенной слева

2 лайка

Стенки в крио, разделяющие саму комнату и коридор, это просто трешак. Возвращение в лабиринты замка Вольфенштейн.

Предлагаю вообще эти стенки убрать как таковые.

6 лайков

Шок, неквадратная комната на Исходе!

6 лайков

Дормы надо отдельным ПРом пошатать, причем и эти и те, где голодец

1 лайк

Пофиксите уже наконец общак брига. Там флешеры почти никуда не дотягиваются. Даже до тайла где зек может спокойно смотровое окно ломать и чтобы его успокоить приходится флешбенги или тазер тратить

1 лайк

Атмосфера не работает в комнате где шаттл должен стоять. Инженеры два шлюза в космос открывали - воздух спокойно стоял и не улетал.
Из-за троллинга, выпуском с венты неограниченного кол-ва газа, инженеры видели при открытом шлюзе в космос 313 КПа, отчего у них закипела голова и они бросили это чинить. Там что стоят тайни фаны скрытые? Починить бы уже эту комнатку в что-то покрасивее

Там ниче не сломано, хз. А что-то покрасивее уже делоеца потихоньку вроде