В названии темки всё указано.
Вот пропосал на гите, готов его воплотить в жизнь:
- Да
- Нет
0 проголосовавших
- Да
- Нет
0 проголосовавших
Поак-Поак, мазафака (с) Курочка, по мнению Баси.
Вот пропосал на гите, готов его воплотить в жизнь:
0 проголосовавших
0 проголосовавших
Поак-Поак, мазафака (с) Курочка, по мнению Баси.
лучше мехвода помоги мне доделать
Вот вопрос… Уйдёт ли это дальше голосования?
Я готов лично вырезать все твои, и не только, переводы.
“You’re nuts?” - “Вы шо, орехи?»
Я подхожу?
Так это ты вырезал тогда мои половые органы!
Ты сначала переведи все бля, а потом уже вырезай сделанное
Я готов лично взяться за перевод с теми кто согласен и этим вместе заниматься.
Главное, что бы был (желательно) опыт в переводах и владение английским языком на уровне чтения текстов, а лучше если умеет свободно говорить на нем.
В Команде где-то должно быть минимум 3 человека.
Если какой-то простой перевод, 1 человек переводит, второй (или оба) проверяют.
Что-то по крупнее, или все вместе, или 1 делает, остальные смотрят(проверяют), если споры в канале переводчиков ни к чему не приводят, могут сделать голосование на форуме.
Сначала сделайте, а потом вырезайте. Все правильно говорят. Вонь подняли, а не сделано НИХУЯ
Вы ебанулись? Чтобы что-то сделать надо сначала в комнате прибрать. Я и предлагаю прибрать в билде и удалить говно из переводов, чтобы нормально перевести уже.
Убери свои ручёнки от локализованного контента и пиздошь переводить то что не переведено, а там уже решим, менять переведённое или нет
Бася насрал в билде гуглпереводом, потому что я устал его ревувать - и мы теперь этот гуглперевод оставляем потому что… это “локализованный контент”.
Весело.
Лучше так, чем совсем никак
С чего ты взял что будет совсем никак если набрать нормальных переводчиков… Которые хотя бы знают немного английский.
Я сильно не уверен что дело двинется дальше удаления уже имеющегося
Охуеть, а пока вы все это делать будете, работягам сидеть с хуем в масле? И сколько им так сидеть, потом ещё не доделает или хуй забьёте. Сидеть это все тем же работягам возвращать
Лучше, конечно, жрать говно на блюде от Баси
Ты идиот, сидели 10 лет и ещё посидим. Как раз необдуманные решения и являются хуем в жопе “работяг”
Тут намного проще исправить, чем выпиливать. ЭХХХХ БЫЛО БЫ ЧТО ВЫПИЛИТЬ ВООБЩЕ.