[Голосование + Обсуждение] Усиление ограничений ксеносов (ПР на подходе)

Это сделано скорее чтобы воксы не улетали как нюка на похуях домой

Так в ксенобх который разобрал васдер было что ВОКС и мимокрок хуярили УНАТХА, но парамедик-ВОКС все равно спиздил у них ящерку.
То есть если будет тоже самое, но парамедик-вокс окажется офицером-воксом - он должен будет остановить их.
Опять же, не я эту хуету придумываю, это “лор воксов” называется.

Погодите, это не рофлотемка? :thinking:

1 лайк

Эта - нет))))))))))))))))))))))))))))

1 лайк

Ладно, потому что потому. Все же воксов тогда будут брать, чтоб на СБ играть, ибо это имба ебаная и возможность без харма и голоурона задержать и заковать в наручники человека

1 лайк

Не, станционные к рейдерам должны либо нейтрально, либо с презрением относится

1 лайк

Не оставлять своих - часть лора тоже, забрать труп, довести до ковчега и отдать кортик, чтоб вокса оживили

2 лайка

я уверен на 9999% что этот “лор” натянули на нужды геймплея, иначе была бы нюка. Также и с “не убивайте много экипажа”.

Эм, нет, над лором долго думали. Экономия ресурсов ковчега, положение рейдовых воксов как самое низшее в иерархии.

Воксы с бея же. Вообще, если кое че замержат, то вы не увидите больше воксов как членов экипажа

1 лайк

То что долго думали, а получилось то что получилось - значит плохо думали. Дионам лор не долго думали а получилось то что есть - значит хорошо думали. Переписать на то, что не противоречит игре легко, это многого ума не потребует. Почему так не делают? Видимо никому не интересно заниматься расой, всем интересно только играть на хуйне с липом.

Ты в игре давно воксов видел? Или меня к примеру. С Kakotikoi общался?

Кароче, я сейчас на паре и не могу нормально ответить где ты не прав, но зайди как нибудь на BOS и попробуй там в предыстории вокса посмотреть че и как

Нуууу))
А как это мои слова отменяет?)
Да, вокс спас ящерку от смерти. Но бой был спонтанным, второй вокс ни о чем не предупредил и все дела.
Будь это офицер - будет тоже самое, офицер сделает свою работу.
НО! Стоит братухе попросииить…

Правило 3. Не вижу причины почему этого чела нельзя будет забанить.

а если они даже до этого стали кровными братьями (вдруг) то хуман может также сделать, всё по правилам.

Правило 3?

На воксах?

АХАХАХАХАХХАХАХА

Борьба кто сильнее: рольки которые пишут в ахелп VS воксоплееры в педалях

1 лайк

И я подозреваю что проиграют … а оставлю интригу

Воксоплееров в педалях нету больше. Коискин ушел, Риллорд тоже

Людук? Так он играл чисто чтоб воксов понерфить))

Надо читать код цели, а не ее описание, ведь она как вики, слова, которыми можно подтереться