[Голосование + Обсуждение] Усиление ограничений ксеносов (ПР на подходе)

цитату показывай из “лора”

так по лору никто про это не знает типа

Мейнтейнеры/хост знают, а они ещё хуже…

Это про лояльность.

https://wiki.taucetistation.org/Loyalty_Implant

Это про работают на Тучу/ковчег_нейм.

https://wiki.taucetistation.org/Vox

Тебе Васдер в какой то темке отвечал по этому поводу, если хочешь - могу спросить у него

Ты ведь умеешь читать?
…просто вдруг… ну знаешь…

1 лайк

Не помню такого. Всё ещё жду где можно узнать лор вне статьи на вики

Мнение человека, который воксов и добавил

2 лайка

Нет ответа на:

Воксы жесткие ксенофобы (по крайней мере в лоре) , кто для них не вокс? Тупой пылесборник, у которого даже кортика нету, а значит жизнь его скоротечна и бессмысленна.
А теперь представим его офицером/главой, который должен относиться ко всем не предвзято и, все знают что кловн что-то задумал, объективно, что получится?

Глава-вокс чморит не воксов, потому что они тупые пылесосы, и выдаёт крутые штуки своим браткам, параллельно с этим защищая их от КЗ, используя для этого своё положение главы , а ещё выдаёт корпаративные тайны на лево и на право, и даже если не выдаёт , то чморить своих он точно не будет ведь воксы преисполнились социализмом и национализмом, и вообще они космо-цигане живут табором

Офицер-вокс: прилетели братаны и наш вокс такой:

изображение

Предаёт своих и улетает с братанами

Или

Вокс1 - предатель, вокс2 - офицер
Вокс1 : брат, мне надо сломать ногу ГП и украсть трусы капитана
Вокс2: ну надо значит надо, держи пушки, броню, доступ …

Ну и наконец их же, как и всех кого отправляют на должность СБ, будут обследовать, а значит найдут их имплант - кортик (кстати, почему у воксов нету импланта такого раунд стартом и необходимости постоянно скрывать информацию про него?), а значит супер пупер секрет воксов будет раскрыт грязью-пылесборниками-людьми !!

Спойлер

Мне кажется это был байт-тест_на_память

5 лайков

это звучит как пиздатая причина сделать воксов главами. Я за

Потому что предполагается, что работают они там временно, пока не кончится контракт

Согласен, надо сделать так как в шапке темы предложено.

Абсолютно все работают временно держу в курсе

Все, кроме глав лол. Это доверенное лицо с ЦК

Хорошо, глава это не обычный наёмный рабочий. Но опять, же, первая половина вопроса остаётся

Воксы заранее предвзяты в силу своей культуры.
Все не воксы - грязь. Все воксы - братья.

Уже отвечали выше.

Но они же работают медиками и парамедиками… И васдер так и написал: неприязни нет, так как это их работа. Офицером получается тоже никакой неприязни не будет.
Это не моя аргументация, как по мне “добрых” воксов быть не должно вообще.

1 лайк

Дались вам Воксы-ГСБ… Ладно, попробуем решить ваш спор через здравый смысл.

Призываю Оккама, его бритву и Авторитетный Источник №1 по проблемам игровой логики - сам код игры.

Знакомьтесь, это описание Цели №0 (поскольку её чаще всего фэйлят и она вызывает больше всего геморроя) режима “Налёт Воксов”.

Если по-русски, со смысловым переводом: “заберите с собой ВСЕХ Воксов, живыми или мёртвыми”.

БЕЗ УКАЗАНИЯ, РЕЙДЕР ИЛИ НЕТ, ЛЮБОЙ ВОКС ДОЛЖЕН ОКАЗАТЬСЯ НА СКИПДЖЕКЕ.

Полагаю, мне не нужно пояснять, какой конной феерией будет чревато выполнение этой цели, если Воксам разрешат быть ГСБ, Капитанами и Братьями-Говночерпиями. Они ведь, очевидно, тоже Воксы, хоть и не прилетели на Скипджеке. И их, очевидно, тоже надо забрать с собой.

То, что в шестой стринге этого же файла ведётся учёт строго Воксов-рейдеров (строго Воксов-рейдеров же? Влом докапываться, так ли это), считаю багом логики: человек, добавлявший Воксов-сотрудников, недоглядел и не прикрутил сюда учёт Воксов-сотрудников.
Тем более, до ПРа с Воксами-сотрудниками Вокс МОГ стать членом экипажа (пусть и вследствие целой цепочки грубейших нарушений СОПов) - и этот код кое-как с означенной в текстовом описании целью кое-как справлялся.
Теперь же - не справляется…

(то же, что сейчас на эту цель “пилюют” и не забирают с собой всяких похотливых Воксов-парамедиков, хотя необходимость этого очевидна любому умеющему читать Воксу, - считаю за скоупом этой конкретной дискуссии по этому конкретному ПР)

Как-бэ… Васдер сказал, что вокс - выполняет свою работу. И да, парамедик вокс будет выполнять работу вне зависимости от рассы пациента, НО если среди пациентов будет вокс - приоритет будет у вокса.
Так же и с офицерами - воксы будут выгораживать своих как только могут. А если учитывать то, что воксы, работающие на синдикат - тоже выполняют работу от Тучи, то… А зачем мешать своему? Помочь - можно. Закрыть глаза - можно. А мешать… Да ну…