[Голосование + Обсуждение] Усиление ограничений ксеносов (ПР на подходе)

Собственно, я считаю что все эти покемоны дохуя распространены во всех отделах и их можно ограничить в разумных пределах. Вот мой план:

Я думаю вы уловили - всем кроме скреллов можно играть на ком они хотят, но в рамках РП. Скреллам нельзя в профессии для быдла, потому что они в своём познании преисполнились и работать за копейки не будут.

Давайте коротко обсудим:

  • СПУ главы? Те которые помешаны на своей независимости и являются сбойными боргами? Какой идиот это придумал? Отправлен в грузчики и обслуживающий персонал.
  • Воксы с доступом по станции не для того, чтобы убирать там грязь после людей? Которые при открытом нападении на станцию бегут помогать своим браткам? Отправлен за СПУ.
  • Диона? Ну хуле нам дионам, геймплей все равно не поменяется какую профу не возьмёшь (кроме шахтёра). За компанию люстрирована.
  • Таяры учёные? Таяры-медики? Таяры-инженеры? Таяры-детективы? А почему не главы? Убраны отовсюду, кроме обслуги.
  • Унатхи не СБ? Нах оно им вообще надо? Слоты на СБ остаются, остальное сокращено как у всех.
  • Скреллы. Единственная раса, кроме хуманов, которая останется в РнД и медбее, но пропадёт из инженерки и карго. Считаю достойным обменом.
Голосование!
  • Определённо ЗА!
  • пук-пук… Против
  • Согласен с небольшими изменениями (в комментах)
  • Unified Tau Ceti VII

0 голосов

8 симпатий

Как же он базировано срë… Делает ПРы

8 симпатий

Клоун СПУ это мощно :dovolen:

12 симпатий

Он повесится

3 симпатии

Если, усилить ксеносам ограничения, то велик шанс, что в какой-то момент они вовсе исчезнут со станции, что есть хорошо.

14 симпатий

Почему не во флудилке?

2 симпатии

Ебейший

Я плакала, когда читала. Лучшая история на Тау Сети, достойная упоминания на главной странице аноунсов.

2 симпатии

какое счастье что это всего лишь шиза дехаки

4 симпатии

10 симпатий

Кратко? Хуйня, у нас много людей, которые куклы отлично показывают себя на профах, которые ты решил ограничить, дак еще хуево описал саму причину их, мыслишь не как нт, а как ебаный ксенофоб человек.

Не секрет, что таким является нт, но нт не похуй, кем работает диона, шахтером или инженером? У нас тау кита это не хард рп ебать, нахуя тебе выдумывать такую хуйню и так сильно урезать профы на расах. Лично я на всех расах, кроме людей не играл, но считаю такую обнову полной херней.

Такое чувство , что чем-то дионы на инженерах тебя обидели.

12 симпатий

Расширяем РП взаимодействие, пусть инженеры нанимают дион чтобы те двигло настраивали.

1 симпатия

РП взаимодействие это не когда ты банишь все профы, а потом нанимаешь дурачков без навыков

2 симпатии

Я ес чесно хз. Заходил на дионе-инженере. Да, можешь поставить двигло без рига, но дальше просто тупо нечего делать как дионе. Вот тупо ни ху я. Сидел обучал ассистентиков потому что нееехуууй было делать. Везде пока дойдёшь уже без тебя разберутся. В такой ситуации вопрос какой геймплей ты предлагаешь дионам-инженерам? Я вот против геймплея “сиди в химии и нихуя не делай”, как это принято сейчас в кругу игры. Ну хуйня это.

1 симпатия

если ТЕБЕ нечего делать это не значит, что никому нечего делать на дионе инженеры, например: обычно во время ксеносов именно диона иль тот самый спу держат двигатель на месте, когда обычный хуманов ебут в жопу лицехваты.

3 симпатии

Понятно, то есть ты оставляешь им механоёбство и ролькохант. Ну вот я против такого я абсолютно. Профа для того чтобы играть и взаимодействовать с другими людьми, а не для “этот тенелинг мне нихуя не сделает, буду ждать и захуярю”

4 симпатии

ААААААААААААА… понятно
Нахуя тогда тебе банить профы, попроси вырезать им достоинства, сразу видно, что для тебя любое использование особенностей это механоебство, что для тебя не механоебство? Я говорил, чтобы диона убивала ксеносов? Если она будет убивать, её тоже ебнут как бы

1 симпатия

А чё она тогда делает в двигле если не защищает двигатель? Я тебя не понимаю.

использование против антагов которые тебе ничего не сделали (читай все, кроме нюки), с целью наебнуть, в моём понимании является механоёбством.

3 симпатии

Во время ксеносов, двигло скорее всего сжигают и отправляют отдыхать, попутно застраиваю пути на соляры, да и вообще по техам гулять опасно, они могут включить соляры и подать оттуда энергию.

а диона тут причём? или СПУ? они одни умеют подключать двигатель напрямую или ставить соляры? Ну доведи мысль до конца почему это круто быть дионой-инженером.

3 симпатии