Это конечно все смешно и забавно, особенно когда выкатили пр с офицерами и воксами, но…
Я, наверное, понимаю зачем нужен этот пр, показать воксов как рак и просто выпилить их потом? Ну или прокатится опять же волной вторых нерфов. Тут я уже никакой не помощник и это все сделается как всегда в тихую с криками, А Я ГОВОРИЛ.
Ну а так, если по сути, воксы действительно во многом проявляют лояльность к друг другу и я считаю это нормой, я скажу больше, если так будут делать другие ксеносы, я только рад буду, ибо это банально другая среда и общество, где для комфортного существования люди(в нашем случае ксеносы) будут сбиваться в мелкие ячейки/группы/гетто/микрообщество/семьи, да блять что угодно.
Однако лояльность к друг другу не показывает все свое рвение убить другие расы, ведь в той самой вики, которую блять все читают, но сука почему-то не видят эти простые слова…“Думайте, вы личность…”, все давным давно было показано и рассказано.
Теперь давайте закрепим кое что? Воксы не не любят другие расы, им просто насрать, похуй, золотисто поебать, изумрудно нассать и другие великолепные слова из русского языка.
Почему воксам нельзя было в сб? …ээээ я не знаю даже, по приколу? Тут можно приводить разные понятия зачем и почему, но это слишком долго, а я хочу сесть дальше рисовать, поэтому просто введем три абстрактные причины?
Игроки - юзеры на воксах в большинстве своем додики
Баланс - воксы могут навалять и имеют в своей основе некоторые плюшки для этого
Лор - воксов не берут из-за своей неприязни, да и пидорасы заебали патроны пиздить
Пока я это писал, я уже придумал дохуя аргументов, почему эти доводы могут идти нахуй, но они ведь абстрактные, И ПРОСТО ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ(пожалуйста не надо их выпиливать, я буду плакать и страдать, пожаааааааааалуйста, хорошо?)