[Голосование + Обсуждение] Усиление ограничений ксеносов (ПР на подходе)

Это конечно все смешно и забавно, особенно когда выкатили пр с офицерами и воксами, но…

Я, наверное, понимаю зачем нужен этот пр, показать воксов как рак и просто выпилить их потом? Ну или прокатится опять же волной вторых нерфов. Тут я уже никакой не помощник и это все сделается как всегда в тихую с криками, А Я ГОВОРИЛ.

Ну а так, если по сути, воксы действительно во многом проявляют лояльность к друг другу и я считаю это нормой, я скажу больше, если так будут делать другие ксеносы, я только рад буду, ибо это банально другая среда и общество, где для комфортного существования люди(в нашем случае ксеносы) будут сбиваться в мелкие ячейки/группы/гетто/микрообщество/семьи, да блять что угодно.

Однако лояльность к друг другу не показывает все свое рвение убить другие расы, ведь в той самой вики, которую блять все читают, но сука почему-то не видят эти простые слова…“Думайте, вы личность…”, все давным давно было показано и рассказано.

Теперь давайте закрепим кое что? Воксы не не любят другие расы, им просто насрать, похуй, золотисто поебать, изумрудно нассать и другие великолепные слова из русского языка.

Почему воксам нельзя было в сб? …ээээ я не знаю даже, по приколу? Тут можно приводить разные понятия зачем и почему, но это слишком долго, а я хочу сесть дальше рисовать, поэтому просто введем три абстрактные причины?

Игроки - юзеры на воксах в большинстве своем додики
Баланс - воксы могут навалять и имеют в своей основе некоторые плюшки для этого
Лор - воксов не берут из-за своей неприязни, да и пидорасы заебали патроны пиздить

Пока я это писал, я уже придумал дохуя аргументов, почему эти доводы могут идти нахуй, но они ведь абстрактные, И ПРОСТО ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ(пожалуйста не надо их выпиливать, я буду плакать и страдать, пожаааааааааалуйста, хорошо?)

1 лайк

Лол кто-то против.

А прикиньте какого бы было если бы каждая раса была бы уникальна в плане своей рабочей деятельности. И было бы как в фантастике, где все расы не тупо равны и респрайты хуманчиков, а ассоциируются с какой-то работой. ИПЦ хорошие учёные, дионы хорошие ботаники, люди хорошие инженеры, таяры хорошие работники сферы обслуживания, скреллы хорошие медики, унатхи хорошие… офицерики? воксы хорошие шахтёры…

И новички такие заходят:

“БЛЯТЬ! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ!”

3 лайка

«Вокс-офицер может ограбить склад с оружием ещё до начала смены, а чего добился ты? Типичный игрок на хумане.»

Тащемта если добавить продвинутую систему характеристик персонажа, то к расе помимо механ фич, можно прикрутить и пассивные расовый бонус (Baldur’s Gate 3 или Wasteland 3). Но это надо кодить, че-то еще думать.
Проще же достать эту задроченную табличку, закрасить красным нужные блоки и рофлить на тему какой ты протонацик от мира сосаки.

1 лайк

Ну просто сам посуди. Тут или у воксов слишком много проф неподходящих либо не хватает офицеров до логичного завершения. Я понимаю что воксы-офицеры это слишком новинка, но по сути ничем не будет отличаться от вокса-парамеда или вокса-ученого, как тут не покрути как не посмотри.

Ок. Т.е. если выкатить ПР где у рас будут скиллухи и пассивки ПЛЮС рестрикт на профы - будет ок?

Сделай шоб мышу можно было схавать. И других маленьких симплмобов тоже

Расовые особки. Дионы удобряют ботанику и выращивают на себе всякое
Скреллы могут заживлять ожоги без медикаментов касанием
ИПЦ ещё какую-то хрень с рнд имеют и т.д. и т.п.?

1 лайк

Воксы могут таскать ящики на себе, супер-грузчики-шахтёры!

Нене, лучше чтоб сзади можно было поставить трибуну с церкви и запрячь вокса в колесницу

4 лайка

Лучше посмотри как это в уже упомянутых играх реализовано.

Я честно говоря не понимаю зачем этот рестрикт нужен вообще. Геймплей от бана проф у игрока не улучшается и интереснее не становится, а когда пытаются объяснить в чем смысл этих ограничений то все скатывается в оголтелый виртуальный национализм Геббелс стайл.

Я хочу:

1. Объединить ксеносов одной расы, чтобы они могли работать в узкой специализации и, потому, кучковаться.
  2. Сделать их тем самым “уникальнее” чем просто респрайт хумана. Чтобы игрок относился к ксеносам как к определённым ролям, как типичное “Гномы = шахтёры” “Эльфы = лучники” “Гоблины = торговцы”

За исключение доступа к оружию, зеленого света на избиения и слабенькой власти - из-за которых даже у людей крышу рвет, а что уж говорить о петушках.

Они и сейчас кучкуются по социалке на добровольных началах. Запирать расу в определенной профе, не думаю, что это пойдет ей на пользу. Вот то что определенная расы будет лучше себя проявлять в определенной профе, это да.

У учёных пушки покруче чем у СБ. Избиение это геймплей всех офицеров. Или у тебя все пушистые, а воксы жестокие щиткуны мрази с тазером?

Но запрет на их ношение вне РНД, смекаешь? Вокс-офицер будет вооружен просто инстантно.

Ты чем читал?

Я и говорю, что если люди на СБ такое себе позволяют, то что будут делать птички?

Ебать 5 дней темке а она уже у меня в профиле в обогнала все

Всё то, что делают игроки на СБ будут делать воксы-сбшники.
Просто замени слово вокс на человек во всех своих сообщениях с критикой и всё прийдёт в норму.

Вокс вписывается за братана > хуман вписывается за братана. Вокс щиткунит > хуман щиткунит. Вокс избивает > хуман избивает. Вокс носит летал > хуман носит летал.

Типо “раса” не имеет значения вообще.
А проблемы что игроки играют как дебилы решают педали либо никто (пимап даже после бана решил не учится играть без тазера и дубинки)