[Голосование + Обсуждение] Усиление ограничений ксеносов (ПР на подходе)

Наконец-то годные решения

2 лайка

Не очень могу понять этот настрой людей на ксеносов. Игра вроде бы про футуристическую космическую станцию в далёком будущем, в самой игре куча нереалистичных летающих кораблей, выдуманные минералы со своими выдуманными свойствами , различные девайсы которых просто не может существовать. Вся игра подразумевает под собой фантастику , где происходят очень интересные события. Мне кажется что ксеносы очень хорошо вписываются в нашу игру, они как раз дают игре стиль этого далекого будущего космоса и это круто. Но почему-то многие игроки осознанно хотят удалить ксенорассы, ненавидят их , создают споры и дискуссии ,так как для одних это - resprite human, для других ужасная RP причина ,( они забирают мою работу, мою зарплату), для кого-то фурри .
Не совсем обоснованная агрессия к иным расам по совсем глупым причинам, без этих рас игровой experience был бы совсем другим, возможно даже скучнее. Я надеюсь многие люди задумываются в чём причина их агрессии и поменяют свой негативный настрой с плохим мнением в сторону инопланетян. Прекратите быть токсичными ведь игра просто не может без них существовать.

Ксеносы - не плохо, ксеносы - хорошо

3 лайка

Мужик, смотри. @Deahaka вбрасывает обсуждение по поводу ослабления ограничений для ксеносов:

И в тот же день делает финт Басты и переобувается выкладывая эту темку:

Ты правда думаешь, что тут ведется дискус на серьезных щах? Все это просто развод на пиздеж ради ничего, так что не принимай все это близко к сердцу и не тратить свои силы на полотна текста, а лови лулзы со всего этого.

3 лайка

В тоже время никто не быкует на скреллов и дион, а только на “скайримовских” котов и ящерок
:deaf_woman:t2:

1 лайк

Я обобщаю, к деахаке никаких претензий, рофл понятен .

Предлагаю проще

Выпилить ксеносов?
  • Вырезаем
  • Пусть живут

0 голосов

Вообще как бы развод на пиздёж это классно и тратить силы на полотна текста выбор каждого пользователя личный. Чё ты доебался до чела, тем более что он написал нейтральный коммент без моментов с горением пердака. Но если вот реально аргументов ПРОТИВ будет мало (а я не сопоставлял выборы голосующих в этой темке и предыдущей ещё), то можно и выкатить ПР. Если все за, то это повод задумотса.

Ура, давайте сделаем ксеносов тупым респрайтом хумана, урааа

Нет уж. Ограничения нужны как раз чтобы сделать “игровой experience” не скучным.

1 лайк

Дык в том то и мем, что никто не против, потому что это мем
Но некоторые как и ты просто кидают рофло фразы “за”
На подобный троллинг ведуться только единицы, которые и составляют тот голос против
Даже они не очень то и против, потому что это рофл
Тут за спрайт таяр чуть ли война не началась, а ты думаешь, что вот этот фидбек про ограничения профессий настоящий, позволяющий дать кому-то повод “задуматься”

Нет, ограничения нужны, что б каэсеры не жаловались на баланс

1 лайк

Так за убирание ограничения большинство вкинуло на воут “Против”, хотя по твоей логике должно было быть много “рофло-согласных”

Вот так форум из платформы для обсуждений превратился в говно
Спасибо за “качественный” контент

1 лайк

А чем это не рофло согласные

Тем что это надо доказать, используя воут с соседней темки. Например, кенши вкатил в предыдущем воуте голос за единую тау киту, а в этом за ограничение ксеносов, но сам он играет в основном на ксенорасах + пишет лулзовые комментарии. Какой вывод можно сделать? Он за ограничение всех, кроме унатхов или за статус-кво и голос за ограничение это рофл.
Вот так надо всех деконструировать по отдельности и сделать в голове настоящее соотношение кто за, кто против и кому поебать

2 лайка

А вот хуй тебе, Шерлок, я хочу что бы твое предложение одобрили, чем вызовет прорыв желаемого тобой контента и принятие хоть каких то превентивных мер на форуме в будущем

1 лайк

Пиздец ты конструктор, особенно с маринада ксеносаж поржал

Я хочу питсу.

4 лайка

Вот вам лучше видос классный во флудилке Breakdancing Raiden vs Sam - YouTube

1 лайк

фурриеб

ПР говно, название не соответсвует содержанию, дионы теперь могут в рециклеры (мне кстати интересно а чё они сейчас не могут? Они ж дешёвая рабочая сила. Им тока форму, лопату, может мешок, и фонарик . Ебашут, кислород не вдыхают, оружие не продают. Профит )

1 лайк