а как новички будут учиться играть этими профессиями, если им не будут давать практиковаться? нужно просто жаловаться на них и говорить, что они делают не так, чтобы они исправлялись. а если это просто ограничить, то главы вымрут и играть станет неудобно потому, что даже профессию будет не сменить и придется целыми днями ждать игроков из вайтлиста
и вообще, все эти идеи с вайтлистами на глав, 2-х часовыми раундами и всем остальным уже были на этом сервере, причем прямо в игре, а не в теории. придумайте что-то новое
Забаньте всех новичков, олды играть не могут.
Ну ясно, слиться с темы мы умеем раз два три из того что я понял. Ты пальцем не пошевелишь кроме балабольства и создания пустых тем.
олдов тоже забанить, а то они ноют
оставить только админов, и пусть они сами себя в вайт пускают, как раз времени хватит
Одобряю варианты голосования, где все пункты в той или иной степени поддерживают автора. Потому что бывают мнения автора и неправильные. А неправильным не место в голосовании! Так победим!
Тема не имеет смысла, никто ничем не будет заниматься.
Добро пожаловать на Тау Кита
Лучший аргумент форумных вояк вроде тебя, “слился с темы”.
Я не писал что лично буду кодить, так что никуда я не сливался, выпей таблеточек и успокойся
С одной стороны для этого придумали кадетов, а с другой - на практике мало работает, так как на кадетов часто всем насрать, да и в целом, играя за офицера быстрее научишься быть офицером.
штрекс, перелогинься
Сразу бань всех, нету игроков, нет проблем.
Забанил можешь не проверять
Многократно видел и вижу, как кадетов обучают офицеры/берут в патруль обучая простым вещам.
Я тебе спойлер кину, никто за тебя ничего не будет делать, даже если идею примет весь сервер. Есть куча охуительных идей до тебя. Даже которые 100/100 круто классно.
Без человека который будет что то делать, это равносильно пуку
Вот поэтому мы сидим пердим на форуме
Я лично развел полемику в ожидании того как докачается стелларис
пишу в добро теме
А мне нравятся новички на сб, которые даже безного-безрукого ассистента, вышедшего из игры не могут зафлешить, в итоге надевают на себя наручники и бегают, просят снять
тему посетил настоящий космонавт
Отметаем второй вариант, предположим остается третий, и его выбирает большинство, попрошу Перверта внести правки в код.
Остается лишь получить три вещи:
- Согласие педалей
- Согласие “комьюнити”
- Согласие Перверта
А зачем кого-то просить? Там же одна строчка всего. Дожили, уже текст переписать сами не могут, все на других уповают