Около трех месяцев назад, случился наплыв новых игроков из-за роликов Шусса и прочих, и сейчас эти игроки попадают на глав и в СБ, создавая неразбериху.
Кому-то может, и скорее всего покажется, что мои идеи абсурдны, поэтому, если у кого-то есть идеи о том, как урегулировать этот вопрос иначе, вы всегда можете написать свой вариант.
Несколько вариантов:
Идея проста, вернуть вайтлист на капитана, ГСБ и ОСБ. Не слишком строгий, а то будет как раньше, создание “элитки”.
Если замечены новые игроки на главах и/или в СБ, проводить краткий опрос по знанию СОПа, космозакона, и прочей бюрократии.Можно вкодить опросник при выборе СБ. #кодить-буду-не-я
Увеличить минимальное наигранное время для открытия СБ, капитана, ГСБ. Не включает ГП и кадетов, оставляя шанс желающим научиться играть на СБ и командном составе станции
Так я все статьи вики про эсбэ перечитала раз десять, но не думаю, что офицер из меня хороший.
На днях только узнала как снимать/ставить арест через худы. видимо, читала плохо.
Так что вряд ли один тестик поможет. Вообще понятия не имею какие критерии для хорошего офицера должны быть.
Если офицер не забивает насмерть в зеленый код, знает хоть частично СОП (просить его полностью учить это уже маразм), адекватно реагирует на преступников, а не расстреливает в усмерть за кожуру от банана, то уже ближе к хорошему.
Можешь катиться из темы если все твои аргументы снова сведутся к намеканию что человек новичок, лишь забавляют такие ответы в духе: “не знаю что сказать, но сказать что-то надо”
мои аргументы сводятся к “пробовали, сервер вымер”
в отличие от твоих аргументов… ой, а аргументов ты так и не подвез, просто сказал, что в негативную сторону)