На самом деле причина ПРа действительно провоцирует появление кучи вопросов. Любой человек с социальными навыками сможет раздобыть себе полный комплект инженера, поэтому если уделять своё внимание конкретике, то причина “инструментами пользоваться должны только инженеры” требует более детальной доработки. Речь идёт про скиллы. В той теме вроде говорилось, что в планах было введение запрета на определённые действия.
Как решается проблема с отсутствием инструментов у цивилов:
Обратиться к отделу снабжения с запросом производства полного комплекта инструментов (при наличии автолата).
Обратиться к отделу разработок и исследований с запросом производства полного комплекта инструментов (при наличии автолата).
Обратиться к отделу инженерного департамента с просьбой выдать инструменты (сработает в том случае, если в отделе есть инженеры альтруисты)
Даже если брать в учёт частичное удаление инструментов из технических тоннелей, то способы добычи инструментов ещё остаются. Проблема в корне не решается, а лишь частично. Если есть желание удалить комнату ассистентов, то я бы не замещал очередными техами, а какой-нибудь комнатой гражданского назначения
Тулбоксы и пояса впринципе странно раскиданы. Инструменты у шахтеров и сб, у грузчиков тулбелты. У половины станции доступ в Отсек Космического Снаряжения. А скилы токо у инженеров.
Чуваки можете даже сюда не писать, Бетель как обычно никого слушать не будет и просто замержит, потому что хочет.
Если он реально прислушается к мнению большинства я ахуею
состоит из исключительно не важных для ролеплея и взаимодействий вещей. И это все аргументы какие есть. Но как игрок я полностью согласен со всем, инструменты позволяли много всего
В гитхабе выкатили новый ПР, что делает все бесплатные вещи в автоматах платными. Убрать бесхозно лежащие инструменты в ассистентской, установить еще один инженерный автомат и это будет куда лучше тупорылого выпела…
Ладно, раз никто не может привести аргументы за то, чтобы оставить в техах инструменты, то тогда другой вопрос, что это принесёт кроме как ухудшения жизни игорьков? Просто нахуя, как это преобразит геймплей в лучшую сторону?