Да там кроме авторов пра и неиграющих педалей никто за и не голосовал…
Да что уж говорить, если людук кинул эту хуйню в тестмерж только ибо сам проголосовал за.
Держу в курсе по поводу выпила инструментов. И добавления каких то трущоб вместо нормальной ассистентской.
Вы работник карго:
Парамедики, уборщики, ГП, и все остальные чертополохи с доступом в карго бегут к автолату поедать плоды такой любимой технологии как 3д принтер.
КМ, который жадничает этим автолатом, заказывает себе всякие баллистические штуки, лазерки, ВСЁ! Только бы не забрали его!
Концовочка
Вывод: Лучше уж все будут иметь доступ к инструментам, нежели все будут за них бороться, как за инсулы ассистенты.
Да начнется битва, не на жизнь, а на смерть. За Исход, за Синдикат, ЗА СИНИЕ ТУЛБОКСЫ!
Врешь, они детдомовцы… кто еще до такого мог бы додуматся
При мне ни раз РнД ломали и карго, что уж там…
вчера зашёл, при мне ломали РнД и инженерку ради заветных синих коробочек
На Тау как раз то время, когда можно зайти за баттлтрапа и избивать всех, кто ломится в твой отсек чтобы украсть инструменты.
Скоро можно будет даже ерп с воксами устраивать. В обмен на всякое.
Неет! Пожалуйста! Это все сон! Я хочу проснуться! Ааааааа!
щас как наспавню гавна на локалке да выкакаю на форум вот аргументище-то будет
Щас как сделаю дерьмовый ПР да через знакомых его замержу вопреки общему мнению, во охуенно-то будет.
Мне лень искать скрины этих рейдов - это первое.
Второе - все ведь скрины из сообщения шутка, даже видно со стороны что такое количества смешных штук врятли увидешь в обычном раунде.
Да и впринципе, далеко идти не нужно, такие ситуации уже были. Бетель, ты ли их не видел?
тру стори
Буквально вчера играл за грузчика, двери на болтах, КМ материться на всех кто просит автолат. Срачи между вайфу: ГП и КМом.
А еще раньше, будучи ботаником, видел рейд с дальнейшей кражей автолата на карго. Летал был, много криков из отдела. Офицерам мягко скажем было похер на всю ситуацию.
Это сильные рельсы, некрасиво
Читаю я эту темку, играю иногда…
И вот так и не понял причины оставить инструменты и ассистентскую.
Единственный адекватный аргумент, который я прочитал, это в реву теперь не скрафтить самоделки.
Посидев, подумав - я, кажется, разобрался.
Игроки привыкли к доступности всего. Когда у них под рукой чего-то нет, чаще всего они это идут искать сами, зачем просить кого-то? Долго ведь.
Я сколько не захожу за инжа, так после запуска двигателя ты, кроме восстановления проводки и разгерм, нахер никому не сдался.
Можно позвать знающего? Можно. Только он не придет скорее всего.
ПР хороший, да вот только стиль игры “я всё сам сделаю” сильно глубоко в головах тау игроков
Вы думаете с удалением ассистенткой что-то поменялось? Да нихуя не поменялось.
Я зашёл, думая, что меня будут вызывать на всякую мелочь, но нет, люди без скилов, без инструментов, сами все делают.
Я полностью одобряю этот ПР
Change my mind
Охуенная схема: сделать говноПР; все игроки голосуют против этого говна; залить этот ПР в любом случае, ведь “ыыыы галасавали толька хамички и мне поухй йа всё равно чириз знакомава йиво зальйу вед вы ни привили нармальных аргуминтав”. Давай удалим стан револьверы у учёных, ведь они только для СБ. Давай удалим дробовик у бармена, ведь зачем ему самому выгонять дебоширов, когда есть СБ? Давай удалим аптечки со станции, ведь есть врачи. Давай упростим игру до уровня амогуса, почему нет?
Ты прикидываешься идиотом или ты реально такой?
Нахуя из крайности в крайность лезть? Есть очевидные вещи, которые не должны быть доступны всем.
Есть вещи, которые могут быть у всех.
Причина номер 1 почему ты клоун
а кто их делать будет? Они все равно не могу их выносить за пределы РнД, иначе им по жопе дадут
Причина клоунады номер 2
бар получастная территория. Дробовик в у бармена против дебоширов, ему же нужно защищать себя
Причина клоунады 3
аптечки первой помощи. Они даже ИРЛ на всех работах обязаны быть
Инструменты “не должны быть доступны всем”, ну да. Космическая станция с бюджетом в хуй знает сколько кредитов не может обеспечить персонал отвёртками. Скиллы, ограничивающие постройку бункера за ассистента уже есть, нахуя ещё дальше усложнять? И да, стан револьверы спокойно выносят за пределы РНД, потому-что всем похуй.
Знаешь почему? Потому-что люди идут штурмовать автолаты. Удаление инструментов и ассистентской просто делает всё намного хуже. Люди вместо того, чтобы спокойно взять инструменты(если они им нужны) идут выпрашивать их в карго и если им отказывают, то начинается бой.
Так может проблема в игроках, что они забивают хуй?
И ещё по твоей логике, что НТ охуенно богатая, можно всему экипажу по блоку выдать для самообороны?
Есть вещи первой необходимости, есть вещи которые не должны быть у людей
А нахуя вам эти инструменты???
Позови инженера!!!
Я блять из-за таких как ты уже с ума на инженере от скуки схожу! В людей, блять болы кидаю и встаю над ними, пальцы в рот пихаю и блюю. Вместо, блять работы. Потому что какой-то гений с 3 высшими образованиями сам догадался как разобрать стену, как починить ебаный шлюз