[Голосование] Алиенов в сикреты

Как мне лично стало известно от одного хорошего человека которого на тау сети знают под ником Volas, такой потрясающий режим как алиены, готовится вновь увидеть свет. Большая часть багов,
и лютый дисбаланс который зачастую и ломали игру, были убраны, и вероятно если кто-то решит потратить один вечер на ,как сказал сам Волас, youtube .
Однако остается один вопрос, который как оказалось поднял только я. Добавят ли алиенов в сикреты. И вот тут я хочу подвести нас к аргументам почему стоит их добавить.
Аргументы в пользу алиенов

Сводка
  1. Мы все знаем, что главным принципом и целью в жизни любого 2д космонавта, является грифон человека в соседнем тайле. И этот режим предоставляет такую прекрасную возможность.
  2. Этот режим обладает точно такими же, преимуществами как рева или культ, но не обладает их недостатками, так как рева у нас является рп, то вероятно она довольно быстро может собственно рипнутся ведь может сложится так, что экипаж не захочет помогать кровавым революционерам, или наооборот, если главы делают хоть что-то не обычное, то может случится так, что со вторым сообщением от цк они уже будут мертвы. Проблема же культа, это требования прямых рук, или наличия мозга, для реализации полного потенциала. У алиенов таких проблем нет. Бей,хватай,беги и будет тебе радость.
  3. Даже если вы попались в логово королевы, и вероятно обречены на мучительное знакомство с лицехватом, то это не вывод из игры, ибо у вас есть возможность, самому зайти за алиенов сразу после своей смерти, что довольно приятно.
  4. Это единственный режим, который задействует вообще все отделы. Только работая вместе экипаж может побороть угрозу. Равноценно это и для алиенов.
  5. Множество возможностей для реализации различных рекдих ситуаций, таких как дельта код, вызов эскадрнов смерти, или же помощь сторонних лиц (ниндзя, маг и тд)Это пункт спорный однако режим к этому располагает потому включил.

Аргументы не в пользу алиенов.

Сводка
  1. Вероятно это будет долгий режим, ведь после 30 минут с чужими на станции, уже будет объявлен красный код.
  2. Есть вероятность, что если чужие умрут еще на старте, то раунд будет экстой.

И так, я хочу подвести вас к вопросу, хочет ли экипаж видеть алиенов в режиме сикрет.

  • Да, давно хочу видеть алиенов в сикрете, крутой режим давай.
  • Нет, пускай администрация сама решает куда добавлять этот режим.
  • Я против добавления этого режима на постоянной основе, пускай остается ивентом.

0 голосов

И для людей с “хорошим” чувством юмора.

  • Дельта, раздел “жалобы и аппеляции” выше.
  • Свой вариант, во флудилку(Пожалуйста без флуда в теме)

0 голосов

1 Симпатия

может, это можно исправить, спавня алиенов сразу в виде гнезда с королевой, защитниками и яйцами где-то в техах?

1 Симпатия

Инста гейм овер для станции, ибо взять так бриг будет элементарно.
Как вариант, спавнить 3 лярв, которые и будут чилить, а с цк прийдет уведомление как про блоба. И пока лярвы вырастут сб, уже будет относительно готово.

Ну, бедные ксенобиологи и вирусологи. А еще археологи.

Лицехваты им ничего не сделают. У них отсеки изолированны. А когда будут полноценные алиены, у биологов уже вроятно будут свои ручные слаймы которые алиенов и сожрут.

Эти вообще на астероиде, алиены конечно могут до них добратся, но я сомневаюсь, что это будет выгодно, потому, что надо будет еще вернутся, а это тоже не просто. Алиены не могут в компы(не должны по логике).

Королева всегда могла в компы, ибо это самое разумное существо из их рода, даже в фильме и в Лоре алиенов указано что она дохуя умная и может даже понимать человеческую речь

1 Симпатия

А еще это чудовище можно спрять в шкафу, прикинь такая посылочка приходит, в сб, они открвыают, а там королева. В порядке вещей да?

1 Симпатия

Да
Десять символов

1 Симпатия

Волас, если ты хочешь написать, что я тебя не правильно понял, и зачем вообще создал тему, то пиши сейчас, чтобы я хоть не позорился сверх меры. Что ты там сообщения отменяешь.

За, но:

  • Победкоебы. Даже в ивентах толпа даунов несется убивать лярв и лицеебов, чтобы потом ныть об эксте.
  • Ебаньки на ролях. Тут как с культом и ревой - обязательно найдутся те, кому похуй на режим и кто хочет просто пофрагать.
  • Ебаньки в экипаже. ЫЫЫЫЫЫ Я УБОРЩИК Я КРАДУ ЛВАПЫ И ВОЮЮ С АЛИЕНАМИ ЫЫЫ
  • Крайне хуевое завершение раундов. Если аналиены нагнут ЕРТ и детсад, то заканчивать разве что рестартом.
1 Симпатия

Самоубийцы. Нет правда, это очень плохая идея, ибо бегая за лярвой в техах, можно самому познакомится с королевой, а потом с лицехватом лично.

В этом то и смысл, ты хватаешь их, приносишь королеве сажаешь лицехвата, который и убивает челика.

Смотреть 1 пункт.

У алиенов есть обжективи, да-да-да.

Я говорю про самых стартовых алиенов.
Алсо, я однажды в одно ебало за офицерика наткнулся на квину в техах и опытным путем выяснил, что живет она меньше чем полный заряд егана.

Кого их? Хантеров, хармящих всех подряд?

Тебе повезло, но по факту, УДАЧИ найти лярву в техах, это оч не просто будет скажу чёстно. Но королева как бы, тоже может тебя пристункуть, её стан так вообще сквозь риг работает.

Даже нюкеров хармящих всех подряд наказывают.

Дело даже не в лярве - в прямом столкновении алиены вчистую проигрывают толпе космонавтиков со стволами, а набрать кукол для лицехватов в начале нужно постараться. Особенно когда по техам бегают толпы народу и сразу же орут при виде алиенской травы.

Ничего не меняю. Добавлю немного контекста.

  • Ревизия режима - обязательное условие для добавления.
    • Нужно пересмотреть условия режима, как старт (например сразу спавнить квину, или квину+лявр)
    • Некоторые минорные штуки режима: сейчас 2 или 3 варианта контроллера лицехватов, надо что-то выбрать. Еще если кто наконец проснется и донесёт еще какой-то фидбек - возможно обсудить (ну правда, после последнего баланса я уже год прошу сказать где еще остались проблемы, но все молчат, ДА @TEXHAPb??))
    • Условия победы/поражения
    • В целом код режима
  • Я так же думал о добавлении не в секрет а в “тау кита”, и вообще стоит пересмотреть бандлы “таукита”/“бэй”/“секрет”. Стоит возможно остановиться на секрет/секрет+(или секрет экстрим), где во втором будут более экшоновые экспериментальные режимы. Может еще бандл секрет+экста.

В остальном, алиенам последние год-два уделялось больше внимания чем некоторым режимам. А режимов у нас не хватает.

И тут еще с педальной точки зрения, некоторые жаловались… Всё же концепт команда vs. команда, с понятными целями/мотивами и разрешением на взаимную аннигиляцию, потенциально довольно прост для администрирования. Внутри команды все хотят победить и конфликты минимальны, межкомандный конфликт суть режима.

А еще можно будет наконец избавиться от бесполезного лолодина в составе

Легеко могу оспорить. Другое дело если у экипажа мех. Но тут тоже все не так просто.

Для этого нужно чаще их запускать. :peka:

Волас, ты мне лучше скажи, что мы по факту имеем, с твоих же слов(да да именно с твоих)
Все эти проблемы на один вечер. Ну может день. Вопрос в том, как скоро мы можем рассчитывать, на то, что кто-то из педелай почувствует себя альтруистом, и решит порадовать народ?

Почему баланс был более года назад а фидбек относительно недавно?

1 Симпатия

Да, про это я забыл, но на часть пунктов отвечал уже там. Надо будет пересмотреть.
+контролер лицехватов меняли с тех пор